ID работы: 10796830

Победитель демонов в мире дхд

High School DxD, NecroVisioN (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
я двигался по переулку и думу думал о чем? о сегодняшнем дне прогулялся блядь та и группа била странная огненно рыжая деваха девчонка которую я видел возле магаза благо пакет не прошлёпал седая лоля и агрессивный блондинчик ех был трудный день и тут я услышал мяуканье из переулка зайдя в не во я увидел кошку чёрною кошку у нейо бил явно раненый бок я подошёл к ней она зашипела и попыталась убежать я аккуратно схватил слабое худощавое тельце и понес домой уже дома я продезынфецыровал рану и замотал бинтом бок был порезан видимо ножом благо органы не пострадали я положил йэйо на постилку и дал эй мелко нарубленную сосиску и блюдце воды он с опаской на меня посмотрела и начала пить и есть я же включил телевизор и начал смотреть новости покормил кошку сделал лоток для кошки помылся пожрал и пошёл в свою комнату конец дня бес сюрпризов кстати кошка это кошка а не кот надеюсь она не беременна как я узнал что это кошка а не кот все просто раздвину лапы и посмотрел она особо даже не сопротевлялась так куснула и царапнула безрезультатно так что я узнал йейо пол даже кожу не пробила ну.с день был сложный взял фольгу сформировал в виде трубки открыл окно взял старую кружку для пепла забил (трубку) травами и закурил в целом неплохо могло быть и луче но -неплохо- сказал я смотря на звезды и спящий городок покурив я вытряхнул кружку закрыл окно ну день был не плох Я проснулся от того что возле моей двери мяукали жрать видимо хочет встал надел халат и пошёл на кухню в сопровождении кошки порезав эй сосиску я начал готовить завтрак через сколько мне в школу три недели хотя вроде би бил месец но исей пропинал некоторое количество дей и осталась только три недели позавтракав яичницей я решил начать тренировке и подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.