ID работы: 10796830

Победитель демонов в мире дхд

High School DxD, NecroVisioN (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло две недели я окреп и отрастил длинные как не странно чёрные волосы да моё тело начало меняться под прошлого меня глаза какого цвета правильно один красный другой зелёный я не знаю почему у меня такие перемены, но теперь ношу линзы так что у меня глаза карего цвета и лёгкая щетина которую я регулярно сбриваю и выгляжу, как обычно, только с чёрными волосами бледной кожей и разными глазами никак не поменялся да так и не понял почему глаза цвет поменяли - хозяин всё просто когда вы были некромантом ваши глаза стали красными, а когда вы стали сильней то они стали зелёными, но вот Иза того что ваша душа сильней чем тело произошла такая мутация кстати и у вашего рода будет такая мутация и у пра пра пра деда была такая мутацыя-понятно ну ты говори если что-то важное будет - конечно, но только ещё одна новость то существо что вы убили и те люди били демонами, но при том не правильными, а то существо можно было обратить в человека-бляд что ты мне ранее не сказал - прошу прощения хозяин-ладно ты молодец, но в следующий раз ты хот предупреждай и спасибо за информацию так что я ещё сделал правильно я, купил плейер и одежду на что на деньги от гопарей надеваешь маску и ищем их потом находиш и две три компании малолетних дебилов и я в шоколаде и никто меня не найдёт хе так что кстати я устроился на подработку в кафе так что хоть я и уволился, но есть отмазка что я на работал на вещи хотя они почти все чёрные ну тяготею к этому цвету ну что поделать кстати милка так я назвал кошку уже почти выздоровела теперь вместо сосисок я даю ей рыбку жареную собственного словленная и мясо тоже жаренное вчера кстати снял с неё бинты рана почти загоилась ( зажила) так что я смазал рану и закрыл бинтом чтобы не расчесала кстати я собрал аптечку даже хирургический набор купил и тому подобное хе хоть было и трудно сделал себе хорошую трубку даже резьбу красивою сделал из чего из ясеня курица хорошо кстати я скачал себе на плеер блек треш, метал и олдовый рок-н-рлол, а также цой и киш так-что я в шоколаде, но у нас кончился сахар на да бы сходить оделся в белые красовки джинсы свободною рубашку и шляпу тоже белою хе выглажу как гангстер времен сухого закона, на пол пути в магазин меня остановила девушка и всунула листовку с надписью исполнить желание каплю крови на печать опять какая-то херня сунув листок в карман я купил большой покет с сахаром и отчалил домой, уже дома я вспомнил об листе, посмотрел на него и ухмыльнувшись кинул в тумбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.