ID работы: 10796865

Заметки Berühren_Corp

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

#5 Проверка

Настройки текста
– Вот кто их нанимал на работу? – возмущается Джузо, обтираясь у кофейного автомата. – Два раздолбая. Неконтролируемая молодежь. Размяв руки, Суйсо облокачивается на деньгоприемник, устало наблюдая за запихнутыми купюрами: – Седьмой в атаке практически превосхо-о-одит те-е-ебя, – тянет он и зевает одновременно. – Считай их такой же неотъемлемой частью компании, как и меня. – Так и забирай их в свой PR. – …Но я по закупкам. Автомат гудит, наливая кофе в стаканчик. – Не важно. Там народ как раз такой неординарный, – уязвленно говорит Джузо. – Вот ты сейчас посмотришь, чем они занимаются на ночных сменах. – А чем мы займемся? – Подготовкой к проверке, Суйсо. Проверка. Завтра. Оливия придёт всё шерстить. – То-о-очно, проверка, – без интереса подтверждает тот и утыкается в автомат.

***

Джузо приносит ему еще кофе, ставит перед монитором. Все сотрудники ушли. Для Мэри он поймал такси и поборол в себе желание сбежать с ней. Проверил этажи вместе с этими охламонами. Показал все переключатели, рубильники по сотому кругу: утром тут включаете, понятно? Седьмой кивает как болванчик. Девка выкобенивается. То ей форма не нравится: Че это типа комбез? И с курткой? В ней жарко! Мне берцы жмут. Дурацкий фонарик не светит. Тупой офис. Какая к черту юбка? Оставляю как есть. То ей напарник не нравится: А ты мне нравишься больше, становись моим. Что они натворили еще на той неделе. Убил бы. Не побоялся замараться. – Смотри, – Джузо показывает на изображение с системы слежения. Единственный светлый и цветной квадратик монитора. – Внимательно смотри. Суйсо перестает отхлебывать кофе: – Может быть, им сказать про камеру? – Зачем? – как ни в чем не бывало пожимает плечами Джузо. – Это я с того инцидента ночные записи начал проверять. Получат взбучку. На экране с невозмутимым видом Пеппер скидывает куртку, а Седьмой стаскивает штаны. Снова садятся и берутся за карты. – Ты их собираешься останавливать? – косится Суйсо. – Не. Я же не предупредил, что остаюсь, а они даже не сверились по журналам. Примут еще за несанкционированное проникновение на объект. Я не хочу потом отвечать за ремонт. Пеппер что-то угорает, бьёт рукой по полу. Седьмой мордой – туда-сюда, злится или негодует. Без звука точно не определить. – Ты прав, – соглашается Суйсо. И после паузы: – За кого болеешь? – За Седьмого, конечно. – А я за Пеппер. Джузо непонимающе наклоняет голову, пока коллега задорно продолжает отхлебывать кофе, пялясь в экран. – Всё, шоу окончено, – предельно спокойно с нажимом выдает он. – Маякну датчиком движения на этаже. Пусть проверяют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.