ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Незнакомка за стеной.

Настройки текста
Обычный солнечный день. Небо было чистое, а на горизонте не одного титана. Впервые за все прибывания тут было так хорошо, спокойно.   — Человек за стеной! - доносится крик со стены. Весь отряд Леви кинулся на край стены. Внизу ребята увидели девушку, которая пыталась вскарабкаться. Сумев подняться на 2 метра, она падала на землю. Девушка не видела что за ней смотрят.  Микаса и Армин не медля кинулись ей на помощь. Было рискованно, ведь они не знали кто она. Но титаны... Ребята сумели поднять её на стену. Девушка на руках у Армина пыталась отдышаться. Но пришёв в себя, незнакомка увидела куча лиц, которые пылились на неё.  — С... Спасибо... - тихо произнесла девушка.  Сзади доносятся шаги. Девушка повернула голову и перед ней стояло два парня. Два брюнета с мечами и прочей штуковиной. Один подошёл к ней и спросил: — Кто ты? И как оказалась за стеной? - спросил строго Леви. Девушка встала и положила руку на сердце.  — Сэр, меня зовут Аделия Браун. Я из стены Роза. Трост, Сэр. - крикнула Браун.  Леви посмотрел подозрительным взглядом на новенькую. — Отлично. Как ты оказалась за стеной? - вновь повторил вопрос солдат.  Аделия глянула на парня стоящего рядом с Леви. Он был красив... Да и капитан тоже. Но тут услышав вопрос капитана, девушка встряхнулась и глубоко вздохнула.  — Я обычная девушка которая хочет отомстить за свою семью! Во время того как Эрен запечатывал стену булыжником... Их съели. - говорит девушка. На глазах появлялись слёзы. Но Аделия быстро взяла себя в руки. - Я не помню. Я не знаю как оказалась там. Утром очнулась возле стены. Это всё что я помню. Я много тренировалась, и у меня есть ваше оружие. Я очень хочу в разведкорпус!  Эрен подошёл к девушке. Он взял её за плечи.  — Ты знаешь кто я? - спрашивает парень. Аделия кивнула.  — Да, знаю.... Я следила за вами. За всеми вами. Мне просто нужна помощь... - тихо говорит девушка опуская взгляд. Леви закатил глаза, а после сложил руки на груди. — Сначала мне нужно поговорить с главно командующим. Потом проверить тебя. Все же люди нам не помешают. Эрен, Армин, Саша и Микаса вы проводите девушка, накормите... А после сюда. Раз она такая бойкая. - протянул капитан. — Есть, Сэр! - крикнули ребята.  Уже в корпусе группа узнала побольше об Аделии.  — Моё имя. Первые две буквы. Означают "Ад". Меня так дразнили раньше... - рассказывает девушка. Эрен и Микаса стояли в стороне. — Как ты думаешь можно ли ей доверять? - спрашивает парень. Микаса пожимает плечами.  — Не знаю. Мы слишком мало о ней знаем. Нужно больше информации. А ещё её фамилия, такая же как и у Райнера. Может они родственники? Но мне кажется что она вообще об этом не знает. - отвечает Микаса, обперевшись спиной об стену.  Эрен кивнул.  — Ждём решение старших. - протянул парень.  Микаса видит что к ним направляется Армин. — Что ты узнал?  — Она довольно милая. А ещё убила одного Титана. Я не могу сказать что она чиста и ей можно верить. Да ещё и фамилия схожая с Райнером. - отвечает блондин.  Эрен глубоко вздыхает.  — Ничего не понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.