ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. А она хороша...

Настройки текста
Дверь распахнулась. В комнату вошли главнокомандующий Эрвин и капитан Леви. Аделия развернув голову, выпучила глаза смотря на высокого блондина.  — Лия?(!) - вскрикнул Эрвин и набросился на девушку с объятиями.  Аделия обняла парня в ответ и улыбнулась. — Эрвин, как же я скучала. - тихо прошептала на ушко девушка.  Все ребята стояли в стороне и наблюдали за происходящим.  Леви подошёл к Эрвину и взял его за плечи.  — Объяснишь?- спрашивает капитан. Главнокомандующий отпустил с объятий Аделию, а после серьезно посмотрел на всех. — Мы были знакомы ещё с детства. Наши родители знали друг друга очень хорошо. Они были друзьями. Поэтому они нас познакомили. Мы всегда были в месте, до того момента как я не попал сюда. Аделия я сожалею твоей утрате. - рассказывает Эрвин. Микаса вздохнула.  Эрен поглядел на неё. — Ты в порядке?  Девушка кивает.  — Я думал что ты погибла... - продолжил Эрвин.  Аделия обняла главного. А на глазах появились слезы.  — Эрвин... Я хочу к вам. В разведку. Помнишь как нас тренировал твой отец. А как мы с тобой летали? - протянула Лия. Эрен кивнул и отстранился от девушки. — Аделия... Ты не подготовлена. Тобой будет заниматься Леви. Прошу, веди себя пристойно! - строго протянул Эрвин. - Так... Леви твой отряд на боковую, все остальные быстро на стену. Титаны нас ждать не будут. - ответил Эрвин и вышел с остальными ребятами на улицу.  Леви подошёл к Аделии и посмотрел на неё. — Микаса дай форму, девушке. А после покажи ей всё. Завтра мы будем тебя испытываться, Аделия. - протянул Леви и также покинул здание.  Микаса позвала рукой Лию, и они пошли в другую комнату.  — Это твоя форма. - протянула Микаса и отдала одежду, брюнетке.  — Спасибо. Я сама разберусь, где какие комнаты. - сказала Аделия и взяла одежду.  Микаса кивнула и покинула её. — Мне не нравится твой вид. - обращается к девушке Армин.  — А я говорил! - крикнул Эрен.  Микаса закатила глаза. — Я в порядке, ребята. Честно... Но спасибо, что беспокоитесь. - отвечает девушка, а после видит как Жан всем разливает. - И мне налей.  Эрен в шоке смотрит на то как Микаса идёт против всех правил, да, как и остальные. За спиной слышится грохот. Аделия выходит в форме. На вид девушка была красива. Утонченная фигура, зелёные глаза, не длинные прямые волосы, каштанового цвета. Длинные ресницы, румянец на щеках и милый, курносый носик.  — Что за движ? - спрашивает Лия. - Я с вами. Единственные кто не пил это были Армин и Эрен. Парни сидели на крыше корпуса. Смотря на закат.  — Как ты думаешь, где сейчас Райнер и Бертольд? - спрашивает Армин.  Эрен смотрит на друга и пожимает плечами.  — Не знаю... Но я убью их! - крикнул Эрен.  Армин засмеялся. — Ты слышишь их? Parla la gente purtroppo Parla, non sa di che cosa parla Tu portami dove sto a galla  Che qui mi manca l’aria  Parla la gente purtroppo  Parla, non sa di che cosa parla. - начал петь Армин. Эрен засмеялся. — Ты же не пил. Армин пожал плечами. Микаса стояла возле стены и смотрела как Саша вместе с Жаном и Кони танцуют на столе. Но к девушке подходит Аделия. — Согласись капитан Леви красив? Та и твой парень тоже. - протянула Аделия. Микаса смутилась.  — Ага. - протянула красная как помидор девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.