ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. У меня есть сердце.

Настройки текста
Голова болела. Эрен просыпается вновь в той комнате. Парень видит перед собой лица друзей. Армин стоял и рассматривал что-то в окне, а Микаса сидела рядом. Эрен резко поднялся. — Эрен? Ты в порядке? - спрашивает Микаса и берёт парня за руку. — Мы победили? Армин подошёл к другу. — Да, ты уничтожил всех титанов. - говорит радостно блондин. — А где Аделия и Райнер? - спрашивает Эрен. — Райнер сбежал, а Аделия ранена. - рассказывает Микаса. Эрен взялся за голову. — Чёрт! Она просто хотела спасти брата. Лия не виновата. Все силы как я понимаю у неё ушли на регенерацию. Бедная... - протянул нервно парень. В соседней комнате. Аделия открывает глаза и видит лицо Эрвина и капитана Леви. — Ты как? - спрашивает главнокомандующий. Аделия поднимается на локти. — Нормально, раны я смогла залечить. Где Райнер? - спрашивает девушка уже бодрым голосом. Леви вздыхает. — Сбежал. Но он был сильно ранен, так что думаю он далеко не убежал. Вокруг титаны. - протянул капитан. Аделия упала на кровать. — Тебе нужно отдыхать. Поспи. - говорит Эрвин и подходит ближе к Аделии. - Тебя спас капитан, воспользуйся шансом. - тихо прошептал главнокомандующий на ушко. — Проследи за ней. - говорит Эрвин, и вышел из комнаты. Аделия и Леви остались одни в комнате. Настала гробовая тишина. Капитан ближе подошёл к девушке. — Раз ты в порядке, я пойду. - решил нарушить тишину Леви. Но не успев сделать шаг, как Аделия хватает его за руку, а тот не ожидав падает на девушку. Он надвис над ней. Они смотрели друг другу в глаза. Глаза капитана хоть и были суровыми, но в них скрывалась нежность и любовь. Он не собирался вставать, я она тянула. Впервые он чувствовал такое к кому-то. Между их лицами оставалось всего пару сантиметров. Но это расстояние было невозможно преодолеть. — Что ты сделала? - спокойно спрашивает Леви, всё ещё также нависая над девушкой. В горле стоял ком. Аделия была красная как помидор. Она не могла сказать слова. Капитан решил что пора с этим заканчивать и встал. Как только он подошёл к двери, Леви услышал нежный голос. — Спасибо... Спасибо, что спасли меня, капитан. - протянула Аделия. Леви улыбнулся перед тем, чтобы выйти из комнаты. Дверь закрылась. Эрен спал. В голове проскакивали события сегодняшнего дня. Сколько людей погибло? 300? Нет! 1000? Что же он натворил. Райнер. Микаса и Армин стояли на стене и смотрели на небо. — Совсем скоро мы будем на море.- протянул мечтательно длинноволосый блондин. Микаса улыбнулась. — Скоро. Армин взял Микаса за плечи. — Я знаю что между тобой и Эреном что-то происходит. Я вижу это. Выкладывай. Микаса засмущалась. — Ну... Эээ... Мы поцеловались. - спокойно произнесла девушка. Армин прыгнул от шока. — Что?! Я так рад за вас! Девушка засмеялась. — А я поцеловал Хисторию. Точное она меня! - смущённо рассказывает Армин и махает руками. Проходили дни, недели. Райнер не объявлялся. За весь месяц было только 2 вылазки, притом без потерь. Теперь Эрен мог владеть титанами, поэтому пока что обходилось без разрушений. Сейчас разведкорпус праздновал ещё одну победу над титанами. Армин стоял вместе с Хисторией и они о чём-то мило разговаривали. Микаса и Эрен были на улице. — Я не думала что этот день когда-то будет. - протянула девушка. Эрен улыбнулся. — Микаса, ты самый дорогой человек на этой планете. Я не представляю свою жизнь без тебя. Я... Я люблю тебя. - тихо прошептал Йегер и взял девушку за руку. Микаса взяла его лицо в свои руки. — Я люблю тебя, Эрен Йегер! Их губы сплелись в страстный поцелуй. В корпус входит капитан Леви. — Аделия Браун! В мой кабинет живо. - крикнул парень. В комнате послышались смешки. Аделия вздохнула и направилась в кабинет. Девушка постучала и вошла в кабинет. — Поздравляю, Браун! Тебя повысили, теперь ты будешь работать со мной. Второй капитан. - спокойно говорит Леви. Аделия улыбнулась краем губ. — Это всё? Капитан восклицательно посмотрел на неё. — Ты не рада. — Рада, конечно. - улыбнулась девушка. - Я могу идти? Леви вновь посмотрел восклицательно. — Можешь конечно. Аделия только хотела развернуться, как капитан хватает её за руку и разворачивает к себе. Он прижимает девушку к себе. — К... Капитан? Леви посмотрел на Аделию, он убирает волосы с её лица и приближается к уху. — Ты не безразлична мне. Кажется я влюбилась в тебя. - тихо прошептал капитан. Аделия становится как помидор. — Я люблю тебя, Леви. Их губы соприкоснулись. Они слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.