ID работы: 10797003

Грозовое небо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Демонический титан.

Настройки текста
Никто не ожидал такого поворота событий. Аделия не понимала что творит.  В детстве ей стирали память, но как она вспомнила всё это осталось загадкой. Девушка просто была на эмоциях. Сама не своя. На улице творился ад. Дома горели, титаны пожирали людей. Была задействована военная полиция. Ситуация была слишком критична.  Никто даже не предполагал что это будет именно сегодня. Титаны всё шли и шли, но звероподобный, а на его плече стоял Бертольд. Чёртов предатель!  Бойня была в самом разгаре. Было море крови. Солдаты не успевали отбиваться. Эти монстры как будто работали по плану.  За всё время уже было много погибших и раненных.  Армин лежал на крыше дома. Парень еле встал на ноги. К нему подлетает Эрен.  — Ты в порядке?  Блондин кивает.  — Сколько ты сумел убить? - вновь спрашивает Йегер. — Трое. Я помогал Жану. - отвечает Армин. — Нужно найти, Райнера. Кстати, ты не видел Аделию.  Эрен подозрительно посмотрел в даль.  — Чёрт! - крикнул Йегер и полетел к темнице.  Армин за ним.  Парни вошли в здание, но они увидели лишь солдата лежащего на полу и пустую темницу. Эрен ударил кулаком об стену. — Это она его выпустила! Я же чувствовал, что что-то не так. Армин, посмотри за этим солдатом. Я на их поиски. - говорит Йегер и бежит. Аделия шла вместе с Райнером. Девушка встала среди дороги. — Какого чёрта я делаю! - крикнула девушка и замотала руками.  Райнер подошёл и взял её за плечи.  — Потому что это правильно.  — Но... Но погибают невинные люди! - всё также продолжала кричать Аделия. — Я так не могу! Девушка отошла от парня дальше. Эрен увидел два силуэта и подбежал к ним. — Аделия! Какого чёрта! - крикнул Эрен. Девушка ревела. Она была готова превратиться в титана.  — Ты не умеешь управлять своим титаном. Остановись. - кричал Райнер. Йегер подошёл к Райнеру вплотную и ударил того, что у него пошла кровь.  Аделия упала на колени. Она больше рп могла терпеть это все. Девушка укусила себя. В небе появилась фиолетовая вспышка и молния. Перед Хреном и Райнером появился огромный титан. Демонический титан. Она была выше титана Райнера, с рук торчали икла. Глаза светились уже ярко-красным цветом. Титан Аделии был чем-то похож на женскую особь.  — Чёрт. Она уничтожит все тут! - крикнул Райнер и вслед за сестрой тоже превратился в титана. Эрен посмотрел на этих двух и прыгнул на крышу. Сейчас главной проблемой было остановить остальных титанов. Йегер подлетел к Микасе. — Где капитан?! - крикнул парень.  Девушка обернулась.  — Он вместе со звероподобным.  Леви разрезал шею титана. В ней лежал бородатый мужик.  — Зик. Давно не виделись! - крикнул капитан.  Тот был не в сознании.  Леви вытянул его, и с особой жестокостью отрубил ему конечности.  Аделия набросилась на Райнера. Их титаны схватились. Дома рушились, люди погибали. Эрен превратился в титана. Он заорал так что все титаны мигом остановились. Демонический титан и Бронированный упали на землю. Остальные титаны просто набросились друг на друга. Армин сел на плечо Эрена.  — Эрен! Ты молодец! - крикнул блондин.  А что насчёт Бертольда? Он был мёртв. Отряд Ханджы его убил до того как тот превратился в титана. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.