ID работы: 10797033

Дневник фетишиста

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

История девятая|Карты на стол и подарок для Изуку

Настройки текста
Примечания:
      - Кацуки, ты уверен, что это хорошая идея идти именно сейчас к твоему отцу? - неуверенно лепетал я, нервно переплетая пальцы между собой.       - Ты сомневаешься во мне? - блондин с легкой улыбкой и неким укором покосился на меня и не дождавшись ответа, похлопал по плечу. - Вот и отлично, к тому же, выхода у тебя особо нет. Отец хотел лично познакомиться с моим парнем и поздравить тебя от имени нашей семьи, как полагается.       - Н-но я не готов...! Как морально, так и физически! А вдруг он будет против наших отношений? А если будет угрожать, чтобы я разошелся с тобой? Я ведь не смогу... Кацуки, я боюсь, - я состроил максимально жалостливый взгляд в надежде, что прокатит., но видимо ничего у меня не вышло, он оставался непоколебимым.       - Не нервничай, - он хмыкнул и прижал меня к себе.       Кацуки уже мог определить мое эмоциональное состояние, лишь взглянув на меня. Вот, так мы стояли у ворот особняка внушительных размеров семейства Бакуго.       "Я сейчас в обморок грохнусь"       Близилось мое день рождение и отец Бакуго решил официально познакомиться с возлюбленным своего сына и пригласить на семейный ужин. Когда я услышал сею новость, то не думая, начал давать отпор Кацуки, наотрез отказываясь от предложения. Потом, под предлогом покататься по городу, он увез меня к дому своего отца. Естественно я был зол на него за то, что он самовольно, без моего на то разрешения, принял такое серьезное решение. Но ругаться было поздно, потом я обязательно устрою взбучку. Ведь так нельзя поступать!       - Скажи, что я не могу! Заболел, плохо себя чувствую. Нет... Слишком подозрительно. Улетаю в командировку! Да, точно! - быстро лепетал я, придумывая на ходу отмазки, которые могли бы сработать. - А, он наверняка знает где я работаю. Да и то, это назвать то работой нельзя...       Кацуки наблюдал за мной с явной довольной миной, умиляясь моей возрастающей панике. Хотя мне сейчас вообще было не до шуток. Я его точно ночью придушу подушкой.       - Но в любом случае мне придётся с ним встретиться, да? - безнадёжно поднимая круглые изумрудные глазки на него.       - Ага, - качнул Кацуки головой.       "Вот и что мне предлагаете делать?! Если меня действительно в этом доме кокнут и закопают где-то в саду, а Кацуки скажут, что решил уйти... Нет, слишком мрачно"       Осознавая всю безысходность, мы зашли в дом, минуя большой сад. Из-за стресса, я толком даже не смог рассмотреть все вокруг, а просто шел за Кацуки, с широко раскрытыми глазами и представлял в голове все возможные развилки сюжета. И ни один вариант не был с хорошим для меня концом.       - Бать, мы пришли, - громко рявкнул Кацуки, отчего я дернулся от него, но был пойман за талию и прижат к боку блондина.       Из угла появился высокий мужчина с поистине угрожающей аурой. Он внимательно смотрел на меня, изучая с головы до ног. Мне казалась обстановка в помещении стала какой-то удушающе-мрачной, от чего закружилась голова, а в глазах начало все плыть. Несмотря на то, что я старался твердо и уверенно стоять на ногах, мне казалось, что пол подо мной стал проваливаться и затягивать меня в пучину отчаяния.       Как же мне на тот момент хотелось убежать от туда сломя голову, настолько далеко, насколько это было бы возможно. Но меня крепко держали руки Кацуки, не давая сделать и шагу. Понял ли он, что я хотел сбежать? Возможно. Да точно.       "Мне нужна срочно бумага и ручка. Хочу написать свое завещание. Просто убейте меня, желательно безболезненно и быстро"       - Отец, это Изуку Мидория, - деловито представил меня Бакуго младший, показывая в мою сторону ладонь свободной руки.       - Да, я вижу..., - задумчиво протянул мужчина басистым грубоватым голосом.       - Изуку, это мой отец Масару Бакуго, - он наклонился к моему уху и прошептал. - Не бойся, поздоровайся с ним. Я рядом, тебе нечего бояться. Ну же, давай.       - Я...я, - заикался я, чувствуя как кровь в жилах наращивала частоту сердцебиения.       Чувствовал как задыхался на месте. В глазах помутнело, разум вовсе как в тумане. Да, я был дико напуган. Я не знал, какой реакции ожидать от его отца, что должен сказать. Главное не что, а как правильно, чтобы не выставили в эту же минуту за дверь. Хотя я и не против оказаться по ту сторону дома. Но учитывая как горели глаза Бакуго, я не мог уже отступиться.       - Тааак~, бать, мы на минуту, - Бакуго быстро подхватил меня за плечи и куда-то повел, в известное лишь ему направление. (Dandelions slowed + reverb Ruth B. - для атмосферы)       Я быстро шел, кое как перебирая ватными ногами, опираясь на доверие к своему возлюбленному. В глазах продолжали бегать черные мутные пятна. Такое со мной случалось дважды: первая любовь и разбитое сердце; родительское недопонимание и отречение от собственного сына. И сейчас... встреча с отцом Кацуки.       Я не видел лица Бакуго, но точно был уверен, что он очень сильно переживает за меня. Мы зашли в просторную спальную комнату и Кацуки закрыл за собой дверь. Не успев толком осмотреться, он повернул меня к себе лицом, наклонился, становясь вровень с уровнем глаз.       - Изуку, посмотри на меня. Что случилось?       Он смотрел на меня испуганными глазами, мечась с одного на другой глаз, пытаясь хоть как-то уловить мое внутреннее состояние. Его голос едва подрагивал, брови были вздернуты вверх. Я прямо смотрел в радужку рубинов, которые поблескивали на солнце, словно два прекрасных драгоценных камня.       - Я... я... п-просто, - пытался выговорить внятно, но огромный ком заложил горло.       Ну здравствуйте, расплакаться еще не хватало. Ничего ещё не произошло по факту, но я умудрился устроить уже такое представление. Отец Кацуки наверное думает, что я не в себе. И все же никудышный из меня парень вышел.       - Посмотри на меня, тебе нечего бояться, слышишь? Я выбрал тебя и это окончательное мое решение, поэтому если будет необходимо, то я уйду из семьи.       - Не говори таких жестоких вещей! Это ведь твоя семья! - возмутился я, легонько ударив блондина по плечу.       - Но ты же так сделал, так почему же я не могу? Я люблю тебя, Изуку. Когда ты же это поймешь? Ты не доверяешь мне?       Я обхватил себя руками, сделав шаг назад. Не важно, что я ему скажу. С ним бесполезно спорить и пытаться что-то доказать, Кацуки все равно ничего не поймет или просто не хочет понимать. Как упертый баран, честное слово. Как обычно сделает все по своему, он всегда был таким. А все потому...       - Потому мы разные... Ты тоже мне очень дорог, чтоб ты знал, но я не хочу, чтобы ты ссорился со своей семьей из-за меня... Не хочу быть тем, кто разрушил чью-то семью.       Бакуго шумно вздохнул, раздражаясь. Да, я тоже упертый. Я знаю, порой бываю невыносим, слишком зацикливаюсь на чем-то, загоняюсь, разрушая себя изнутри. И конечно Кацуки является самым важным человеком для меня. Даже не представляю, если вот так останусь один. Я просто умру без него.       - Какой же ты дурак, Изу, - он хватает меня за плечи и притягивает к себе, соприкасаясь губами к моим.       Легкий, нежный поцелуй, заставляет мою голову опустеть в мгновение ока. Все угнетающие мысли, отошли на второй план. Я поддался ближе к нему, становясь в плотную и обвил его шею руками, углубляя поцелуй.       - Люблю, - прошептал ему в губы со всем отчаянием, с таким трепетом, вкладывая в это слово все свои чувства. - Люблю тебя, Кацуки Бакуго...

* * *

      - Давай начнем сначала, Изуку. Присядь? - послышался умеренно-громкий голос мужчины и все же какие-то нотки тембра сильно походили на Кацуки. Вот что значит иметь сильные гены, интересно, а я ведь за все это время даже успел позабыть родительский голос. И почему это меня беспокоит уже не так сильно?       Масару Бакуго сейчас казался более мягким по выражению лица, а голос спокойным. Он уже не излучал ту опасность, как несколькими часами ранее. Я невольно расслабился в теле и прошел вглубь гостиной, к столу, где уже было все подготовлено к нашей первой встречи. Кацуки прошел следом за мной, тяжело выдохнув.       - Д-да, сэр, - я кивнул и поторопился занять любое свободное место.       Я оглянул Кацуки волнительным взглядом, и неслышно похлопал по деревянной поверхности стула рядом с собой, призывая его сесть поближе, для большей безопасности. Он коротко кивнул, молча присев на место и откинулся на спинку, расставив ноги чуть шире. Бакуго старший внимательно наблюдал за нашим копошением, переводя взгляд то на меня, то на Кацуки. На мгновение я забылся и начал поправлять Кацуки, делая тихие замечания, чтобы тот сидел нормально за столом. Но потом замер на месте и перевел взгляд на Масару, нервно натягивая улыбку.       "Он же мне ничего не скажет, что я в его присутствии отчитываю его сына? Черт, по привычке начал..."       - Послушай, сейчас мы встретились не как арендодатель и кхм..., а как семья на простом ужине, - мужчина поднес кулак ко рту и прочистил горло. - Я давно знаю о ваших отношениях и принял уже данный факт.       - Н-насколько давно? - запнувшись, воскликнул я, чуть ли не подпрыгнув на месте.       - Да с самого начала, когда еще Кацуки начал тебя преследовать, года два или три назад, - отмахнулся мужчина, сосредоточенно разглядывая накрытый стол.       - Что?! - воскликнул я, дважды подпрыгнув на месте от шока.       "Что?! Как это понять??? Так...так значит наши случайные встречи были совсем не случайными?!"       - Нахрена ты это сказал?! Старик, чертов! - кричал Кацуки, алея в щеках он ударил ладонями о стол, резко вскочив со стула, что даже тот опрокинулся назад, с грохотом падая на пол.       Я залился звонким смехом, смахивая тыльной стороной ладони поступившие слезы. Кацуки поутих, заметив меня и вернул стул на место, присев и откинулся на спинку стула, улыбнувшись. Блондин смущенно почесал затылок и тяжело вздохнул.       - Ну, раз с этим разобрались, давайте есть, а то остынет, - сказал Масару, указывая на полностью накрытый разнообразной едой стол.       Дальше все пошло как по маслу. Мы много ели и разговаривали на различные темы. Та уютная семейная обстановка, что воцарилась дома грела меня изнутри, что готов был снова прослезиться. Но сдержался.       И тут я подумал, интересно, а как поживает моя семья? Если бы они приняли меня таким, какой я есть, сидели бы мы так вместе? Разговаривали бы на непринужденные темы? Смеялись ли открыто над чьей-нибудь шуткой?       А вообще, познакомились ли мы с Кацуки?       Бакуго посмотрел на меня и ничего не говоря, положил теплую ладонь мне на колено и взглянул со всей нежностью и заботой в мои изумрудные глаза, слегка улыбаясь. Он подарил мне все, о чем я мог только мечтать, не прося ничего в замен. Я широко натянул улыбку, и накрыл его ладонь своей, крепко сжимая.       Он сделал меня счастливым. Я невероятно благодарен ему за все.       Незаметно для нас наступил вечер, в доме автоматически включились светильники. А после, Масару любезно предложил остаться с ночевой, заявляя, что в доме много свободных комнат и мы можем выбрать любую. Мы переглянулись и я дружелюбно принял предложение, к тому же мне не удалось как следует рассмотреть комнату Кацуки.       - Пошли, - протянул Кацуки мне ладонь.       Я охотно потянулся к нему. Во мне все трепетало от скопившихся чувств нежности, домашней обстановки, что хотелось поскорее выплеснуть наружу и поделиться с этим с Бакуго.       Мы прошли в его комнату и теперь я смог вдоволь осмотреться. Просторная комната в светлых холодных оттенках: двуспальная кровать, рабочий стол, шкаф купе на всю стенку, стеллаж с книгами. Ничего лишнего, лаконично и со вкусом. В прочем ничего удивительного, в стиле Кацуки Бакуго.       Кацуки, не отпуская моей руки, притянул к себе и заключил в объятия. Все происходило нежно, мы лакали друг друга, не желая отстраняться ни на шаг. Он аккуратно, шаг за шагом подталкивал меня к кровати. (С неба до земли - ELMAN, ORXAN - для атмосферы)       Я не понял как, но мы оказались в лежачем положении, продолжая друг друга гладить в разные участки тела, переплетаясь языками. Мы ласкали друга с такой чувственностью, показывая действиями, насколько сильны наши чувства друг к другу и от того, что это было взаимно, срывало напрочь нам крышу. Так мы выражали свои чувства, которые не могли произнести вслух.       Постепенно, не торопясь, снимали друг с друга одежду, шаг за шагом, словно выворачивали душу наизнанку, оставаясь совершенно голыми друг перед другом. Наши разгоряченные тела терлись друг от друга, согревая душу, заполняя сердце теплом, избавлялись от пережитых ран, забывали обиды и злобу, недопонимание и боль. Все становилось неважным, незначительным.       Неторопливо Кацуки растягивал меня, продолжая ставить горячие влажные поцелуи на разных участках тела. Я запустил пальцы в его с виду колючие, но мягкие волосы, сминая их. Томно выдыхая тихие стоны, прикрыл глаза, раздвигая ноги.       - Ты готов? - тихо прошептал Кацуки около моего уха.       - Ради тебя всегда готов, - на одном выдохе проговорил я и прижал его к себе.       Его член уткнулся в мою промежность. Немного надавливая, он медленно и аккуратно вошел в меня. Я вновь сплелся с ним в поцелуе, переплетая с ним языки. Я хотел больше чувствовать его, вдыхать его запах, словно он мой кислород. Кацуки делал глубокие толчки, но размеренные, чувственные. Выгибаясь в теле, обвел ногами его талию.       Мы были настолько нежными друг к другу, от чего мои глаза вновь взмокли, стекая тонкими дорожками по вискам. Кацуки выцеловывал влажные тропинки. Я чувствовал, как сильно билось его сердце. Во мне тоже все трепетало от чувств.       Кацуки выпрямился и обхватил ладонями мою талию, упиваясь картиной в виде лежащего меня. Лунный свет падал на нас, отчерчивая контуры тел. Он продолжал входить в меня раз за разом, доставляя мне неимоверные ощущения. Вскоре блондин вытаскивает член и ложится сверху на меня.       - У меня для тебя есть еще кое что, - ласково произнес он, смотря на меня влюбленным взглядом.       - И что же? - поинтересовался я, восстанавливая сбивчивое дыхание.       Кацуки встает и идет к своим штанам, которые оставил на полу, и вытаскивает из кармана какой-то конверт. Садится на край кровати, протягивая его мне.       - С днем рождения.       Я с заинтересованностью смотрю на него и принимаю сидячее положение. Беру в руки конверт и вскрываю его. Мои руки начинают трястись, а глаза быстро бегают по строчкам письма: Дорогой Изуку! Столько лет прошло с тех пор, как ты покинул наш дом. Возможно мы с отцом слишком остро отреагировали на твое неожиданное признание и даже не пытались понять тебя. Мы долго рассуждали, эта наша вина, что приняли решение слишком импульсивно, опираясь только на наши чувства. Ты остаешься нашим любимым сыном, независимо от твоей ориентации. В этом нет твоей вины. Мы очень любим тебя и ждем. Сможешь ли ты простить нас? Приезжай к нам в следующие выходные и давай спокойно поговорим, как подобает родителю и ребенку. И приводи с собой того молодого человека, которого выбрало твое сердце. Твой парень был очень настойчив, не забудь поблагодарить его. Если бы не он, наверное у нас и духу не хватило вновь встретиться с тобой. С днем рождения сынок. Твои мама и папа.       - Н-но как? - изумился я, снова рыдая на его глазах, пролепетал я. - Как тебе это удалось?       - Ну, пришлось немного помусолить им глаза и нервы, так скажем, - хмыкнул блондин и пожал плечами. - Теперь понятно, от кого у тебя такой характер.       Оказывается Бакуго, незадолго до моего дня рождения много раз просил родителей вступить с ним в контакт и помириться со мной. Все же это их сын и его путь таков, какой есть. Он отбивал пороги родителей, желая поговорить с ним до позднего вечера. Каждый день. Его много раз выгоняли, но все же приняли его из-за того, что тот показался слишком наглым и настойчивым. После чего произошел долгожданный разговор.       - Это самый лучший подарок!       Мои глаза жутко опухли и ужасно жгли, навевая сонливость. Ну конечно, столько прореветь за день. Уму не постижимо! Никогда мне не доводилось сутками на пролет лить слезы. Больно сегодня оказался эмоциональным.       Я запрыгнул на Кацуки, заключая его в объятия.       - Это еще не все, - надменно произнес блондин, обнимая меня в ответ.       Кацуки смотрит на время. На часах 2 утра. Я удивление хлопаю глазами и вообще не понимаю происходящего. Что же еще Бакуго мог для меня подготовить? Он и так много для меня сделал. Я хотел было возмутиться, что Кацуки слишком усердствует для моего дня рождения, но любопытство брало вверх.       - Пора, одевайся и за мной, - скомандовал он, задорно шлепнув меня по попке.       По его указанию мы не спеша оделись и Бакуго повернулся ко мне с легкой улыбкой, протягивая мне ладонь. (Stay With Me (In The Lonely Hour 2015) - Sam Smith - для атмосферы)       - Изуку, ты готов? - произносит он с легкой дрожью в голосе.       - К ч-чему? - неуверенно переспросил я, не зная, что можно еще от него ожидать.       Я аккуратно вкладываю в его ладонь свою и мы молча идем на задний двор дома. Я чувствовал, как его рука начала потеть. "Что вообще происходит? Почему он так нервничает? Что он хочет мне сказать? Мы расстаемся??? Нет же?", - заполняли мою голову тревожные мысли.       Стоило только ступить за порог и я шокировано округлил глаза. Вряд стояли высокие столбы, образовывая некую тропу, на которых были переплетены длинные белые фатины. Они изящно и медленно качались на ветру, навевая романтическую атмосферу. А на идеально подстриженном газоне повсюду усыпаны свечи с лепестками нежно-розовых роз.       "Не говорите мне, что..."       Бакуго развернулся ко мне, держа в руках маленькую бархатную коробку и встает на колено. Я резко приложил ладони к губам, полностью их накрывая. Мое тело трясло, только вот не от холода, а от переизбытка чувств. Неужели он готов пойти на такой серьезный шаг? Значит они давно все планировали? Я ведь не умер? Я не сплю? Это точно мне все не снится?       Я медленно качал головой из стороны в сторону, закусывая губы. Я смотрел в поблескивающие глаза Кацуки, не отводя взгляда.       - Мидория Изуку, ты выйдешь за меня? - дрожащим голосом задал вопрос Бакуго.       Я упал на колени, плача на взрыв. Не мог произнести и слова. Мы через столько всего прошли и чего еще ожидает нас в дальнейшем. Столько воспоминаний заполнят наши сердца, ярких моментов переживем вместе, что не перечислить на пальцах.       Наша несуразная первая встреча, первое свидание, первый поцелуй, первое сплетение тел, совместное проживание, первый новый год, ссоры и недопонимания, ревность. Все это было и кинолентой пленкой прошлось в моей памяти. Они все такие яркие, трепещущие, трогающие мое сердце.       - Д-да..., - охрипло прошептал я, но набрался сил и громко выкрикнул. - Да!       Высоко в небо взмыло множество фейерверков, громко грохоча в тихой ночи. Эта наша жизнь. Мы сами строим свою судьбу. Неважно каков наш будет исход, сейчас мы счастливы быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.