ID работы: 10797044

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
01.06.16. — привет — эмм, привет, знакомы? — Нет, не хочешь познакомиться? — ммм, да давай, я Чейз. Чейз Хадсон — Приятно, а я Аня. Просто Аня.       Да, я Аня. И эта первая переписка была с моим покойным лучшим другом. А так сейчас уже 21 год, и с его смерти прошло уже 1,5 года, но мне так не привычно. А мы ведь даже ни разу не встретились.       Ну ладно, не будем о прошлом. Живу я в небольшой деревне, под Москвой. Вчера мне исполнилось 14 и сейчас я иду из школы домой, там у меня не очень много друзей, одна подруга, и я бы не назвала ее лучшей подругой ведь, когда ты слышишь слухи, которые она разносит по школе, это неприятно, так что назвать ее лучшей подругой я не могу, но дружим мы с 3 класса. — Что-то холодает… — сказала я поднимаясь и собирая вещи со скамейки. От этой скамейки до дома идти мне минуты 2, так что я быстро уже поднималась на лифте на свой 4 этаж. — Да пошел ты, ты уже по горло стоишь — услышала я, открыв входную дверь. — Я придумаю как это исправить — Я это уже 14 лет слышу, все. Я так больше не могу. — Ну и что ты предлагаешь? — я подам на развод — сказала мама идя в мою сторону — но — я больше не хочу ничего слышать Я была в шоке, ко мне вышла мама -Аня, ты уже пришла — сказала она со слезами на глазах — к-как раз-в-вод? — спросила я с легким дрожанием в голосе — ну ты же уже взрослая девочка, и все замечаешь — сказал папа выходя с кухни — Иди пока в комнату, я думаю тебе надо побыть одной — сказала мама снимая с меня куртку -Х-хорошо — сказала я проходя мимо них, только сев на кровать у меня пошли слезы. 14 лет. 14. Я видела их каждую ссору, а сейчас они разводятся, вчера было мое день рождение, они были счастливы… до того момента когда папа перебрал.       Я пол часа просидела в истерике. Пока ко мне не зашла мама. — Ань? — сказала она, поправляя халат — м. — У меня есть одна идея, возможно она тебя развеселит — Не думаю — сказала я поворачиваясь на спину — что бы тебе не быть в центре раз… всего — исправилась она подходя к моей кровати — я предлагаю тебе пожить у тети, у нее есть две дочери, они твои сестры, я думаю вы подружитесь — А где они живут? — спросила я, когда тянулась за водой на столе — В стране твоей мечты — я всегда хотела жить в Америке, мне даже было все равно где, с кем, в каком штате и при каких обстоятельствах, поэтому эта новость чуть-чуть меня приободрила — В Америке, в Лос-Анджелесе, если я не ошибаюсь — сказала она когда тянулась в карман — ДА? — я была счастлива тому что у меня появился шанс побывать там, это была моя мечта с 4 класса — Ты согласна поехать туда? Я позвоню ей если да, скажу что ты приедешь — говорила она включая телефон — конечно — сказала я обнимая маму, я не могла на нее обижаться, я с детства воспринимала все ее действия как нужное — тогда я позвоню ей, и закажу билет — говорила она ища ее номер — билет? Один? — сказала я когда села рядом — ты не поедешь? — Я если что потом приеду — приобняв меня сказала она — ну хорошо. — давай собирай вещи. думаю через дня 2 ты уедешь — сказала она выключая телефон и выходя из моей комнаты. Я соскочив с кровати подошла к шкафу и выкатила оттуда чемодан, мы жили не очень бедно, скорее всего в достатке, так что вещей у меня было много, и довольно они были хорошими.       Открыв чемодан, я начала складывать вещи (не буду перечислять что ты положила, но тебе потребовалось 3 чемодана, потому что не известно на сколько ты туда едешь, поэтому ты решила сложить все вещи, а в ручную кладь ты положила технику, косметику, личную гигиену и то что потребуется в самолете) На все у меня ушло 3-3,5 часа, хоть как-то развеялась и подняла себе настроение. — Все Ань, я заказала тебе билет — сказала мама — а во сколько вылет? — спросила я складывая последние вещи в сумку — ааа, завтра в 10 утра — говорила она открывая билет — хорошо, спасибо за билет — прокричала я когда дверь закрывалась. Вам может показать что дружная и веселая семья, но я вас удивлю, но нет, тут частые ссоры, и вообще брак моих родителей был по контракту, но после банкротства у отца в компании, все стало п другому, а потом родилась я и мои родители терпели друг друг только ради меня. Ну ладно, надеюсь, что после развода у обоих все станет гораздо лучше, и я смогу видится с одним из родителей. — ммм, что-то я устала, тем более завтра рано вставать — было у меня в мыслях, пока я смотрела на чемоданы и сумку с вещами.        Страшная и злобная улыбка, жуткий крик, и темный силуэт, который приближается из-за двери. Резкий и очень громкий, оглушающий крик, от этого звука у меня разболелась голова, а за ним жуткий смех. Я открыла глаза. Это был просто жуткий сон, только в отличии от других моих кошмаров, проснулась я в поту и со слезами. Через минут 15, когда я отошла от этого сна. я повернула голову в сторону будильника. «6:46». Я проснулась за 4 минуты до будильника, я надеюсь вы поняли эту боль. ну а мне надо вставать, уже я слышу маму что-о делающую на кухне и тихий храп отца, и что-то из этих звук я буду слышать в последний раз, за всю жизнь.       Я вышла в коридор, там пахло яичницей и кофе, но мне надо было идти не туда. мой путь лежал в ванну, что бы скорее залезть под душ и почистить зубы, через 15 минут ко мне постучались. -Ань, ты скоро? Нам выезжать через час  — Мне еще минут 5 — сказала я доделывая макияж, ну у нас просто самый ровный и нормальный свет в ванной, поэтому там я обычно и крашусь, через 5 минут я вышла уже накрашенная и с уложенными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.