ID работы: 10797044

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через 5 минут я вышла к родителям, они сидели на разных концах кухни, папа допивал свой кофе, а мама мыла утреннюю посуду. — Доча, доброе утро — сказал папа тихо ставя чашку на стол. — Вот ты где, давай ешь быстрее, мы выезжаем через пол часа — говорила мама поставив мою тарелку на стол — угу — промычала я садясь за стол Проверяя свой инстаграм, я съела свой завтрак. — Аня, ты собрана? — прокричала мама выходя из ванной — Идуу Я зашла в свою комнату и взяла вещи которые приготовила вчера. Для самолета идеальной одеждой будут светлые спортивки, футболка оверсайз и сверху мягкая толстовка, ну и конечно кроссовки. Пока я одевалась я услышала, как входная дверь закрылась. — А вы куда? — крикнула я, но в ответ мне была лишь тишина — странно Но я не обратила на это особого внимания, чемоданов уже не было, по всей видимости они были уже в машине, одев рюкзак на одно плече и взяв паспорт с визой, я вышла из квартиры. Быстро скатившись по перилам с 4 этажа, я была уже на улице. — Аня, ну давай быстрее, мы а то опоздаем — сказала мама опустив стекло у переднего сиденья — и с подружкой своей попрощайся, а то говорит давно уже стоит — сказал папа кивая головой назад. Я повернула глаза в ту сторону, сзади машины стояла, та девочка с класса, которую я бы не назвала подругой. Это был единственный человек, которого я не хотела видеть. — Ты же будешь приезжать? — спросила она накинувшись на меня с объятиями — Угу — промычала я посмотрев на родителей — Ты хотя-бы звони — проговорила она со слезами на глазах — угу, я же не на всегда уезжаю, а на какое то время — говорила я, пытаясь вырваться из ее объятий — так, ну мне ехать надо — только после этого она отпустила меня, я быстро прыгнула с рюкзаком в машину, мама начала о чем то говорить, но я уже их не слушала, я просто слушала музыку.       «Я мало спала, надо вздремнуть» — было только у меня в голове, поэтому я уснула, а проснулась уже через час в аэропорту — Ань, у тебя самолет через 2 часа, пойдем — говорил папа пытаясь меня разбудить. Я даже не заметила всех этих проверок документов, грустных прощаний, очередей и всего того, что происходит обычно в аэропорту, очнулась я уже возле окна в самолете. «Дамы и господа, выключите свои смартфоны и другую сотовую связь, мы собираемся взлетать» — прозвучало из всех динамиков в самолете, и через пару минут мы уже летели. Я очень люблю спать, и из-за переживания меня сильно клонило в сон. так что я снова уснула.       — Девушка, проснитесь, мы уже Стамбуле (я не знаю почему Стамбул, но пусть там будет пересадка) — сказала стюардесса «Капец, я проспала 8 часов» — пролетело у меня в голове пока я брала свои сумки, я зашла в аэропорт. «Мама сказала меня должны встречать, что бы дальше полететь уже вместе, осталось найти только» — говорила я смотря вокруг, тут я заметила двух девочек, им на вид было лет 16 и у них была в руке табличка " Анъя ис Росии в амирику к тетье» (они пытались написать на русском.) Дальнейшие диалоги будут на русском, но представим что они все на английском Я подошла к ним и единственное, что я выучила и запомнила это было " Привет я Аня из России, как вас зовут» — Привет я Аня из России, как вас зовут? — пыталась я сказать на английском, ну а что вы ждете. у меня был стресс, и мне было всего лишь 14 — Привет, приятно познакомиться, я Несса — сказала девочка с темными волосами — А я Райли и у нас самолет через 30 минут, нам стоит бежать — сказала ее сестра, после чего мы побежали на следующую посадку Мы довольно быстро прошли все очереди за общением, мне было сложно их понимать, но я пыталась их понимать и даже отвечать, они это все понимали и говорили медленно и пользовались переводчиком.

Дальнейший диалог будет проводится уже в самолете

А (Аня): А сколько вам лет? Р (Райли): Нам 16, мы двойняшки Н (Несса): Она старше, а тебе Ань сколько? А: позавчера 14 исполнилось Р: оо, тогда с прошедшим Н: Прилетим сходим на шоппинг и отпразднуем Девочки достали из рюкзака компьютер и включили фильм, он был на английском, так что я не понимала о чем он.        Через 10 часов меня разбудили девочки, да, я опять уснула. — Да сейчас — сказала я собирая вещи Только я моргнула и поняла, что мы уже вышли из аэропорта Р: ты помнишь где ты оставила машину? Н: ммм дааа Р: НЕССА ТВОЮ, КАК НАМ ЕЕ НАЙТИ???? А: Эй, давайте не будем ссориться, сейчас найдем, — Помню я где оставили — сказала Несса взяв один чемодан и повела нас в сторону. Я взяла второй свой чемодан и Райли третий. Через 15 минут мы нашли машину, это был довольно большой и дорогой джип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.