ID работы: 10797044

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—  Ань, а у тебя парень есть? — спросила Райли смотря на меня в зеркало —  Нет, нету и не было — сказала я подумав Райли: А у Нессы… — ее перебила она: молчит Аня: секретик? — Райли, я же тебе по секрету рассказала — сказала Несса не отвлекаясь от дороги Аня: Рассказывайте теперь Несса: Неделю назад я начала встречаться с одним другом, его Джей зовут — Есть что рассказать о нем? — спросила я с легкой ухмылкой Райли: потом расскажешь, не отвлекайся, а в мак еще заедем Несса: Но я не собиралась еще куда то заезжать, у меня с Джеем встреча — Это был риторический вопрос — смеясь сказала Райли, мы все начали смеяться и через 5 минут мы были возле мака. Несса: Ань, что будешь? Райли: Несс, возьми мне картошку, колу со льдом и биг мак Несса: ладно, Ань так что будешь то? Аня: Давай колу и наггетс бокс, на 6 наггетсов — Хорошо — сказала Несса и вышла из машины, мы с Райли остались вдвоем Райли: Ань, пойдем на улицу выйдем Я согласилась и мы вышли из машины Райли: Рассказывай Аня: Что? Райли: Почему решила сюда поехать конечно Аня: Мечта такая Райли: Из-за мечты, так быстро бы не приехали, а тут и визу быстро оформили и билеты достали и номер мамы моей, давай все рассказывай Аня: ладно, родители разводятся, и что бы я не была в центре всего, было решено. что отправлюсь сюда Тут сзади Райли обнял какой то пацан, она подняла голову и с радостным криком сказала «Киооо». Сзади нее стоял достаточно высокий брюнет, он обнял ее, а за ним шла еще компания парней, она состояла из 5 парней Райли: О ребят, вы тоже здесь К ней подошел еще один высокий темноволосый парень Райли: Чейз, ты наконец то вылез из больничной койки Чейз: Ну последствия и приемы еще остались, а так живой Кио: А Несса где? У меня было такое ощущение, что меня в принципе для них нет, на меня никто не обращал внимания, ну я думаю это нормально для компании по всей видимости очень хороших друзей Райли: А она в маке, за едой пошла. А вот и она с Джеем Джей: привет ребят Джей держал пакеты с едой в одной руке, а второй обнимал Нессу за талию. Ты еще раз прошлась глазами по компании и заметила как на тебя смотрел достаточно симпатичный пацан, одет он был во все черное, одежда и аксессуары были дорогие. Ну думаю для Лос-Анджелеса это норма, в принципе все из их компании были одеты во что-то дорогое. — А Аня, давай я тебя представлю — сказала Несса отходя от Джея ко мне Несса: Ребят, это Аня, наша с Райли двоюродная сестра Первым вызвался пацан, который смотрел на тебя —  Я… Пэйтон, глава этой компании, так что мне решать будешь ты здесь или нет и у меня есть девушка, так что не пытайся ею стать— сказал он «ну ладно, имя это ублюдка уже знаем» —  да ладно тебе, Я Чейз, его старший брат, не слушай его он понтуется — я заметила у него браслет с знаком ЛГБТ, надо быть повнимательней — Я Ноен, да я вижу ты заметила браслет, я его парень «а вот и он нашелся» — Я Блэйк, да в принципе все Райли: Блэйк, а где Ноа? Блэй: Он приболел, а Ноа это брат мой, эй Пэй, а где Сиерра? Пей: Дома, опять истерику закатила, ну и осталась дома Аня: Приятно со всеми познакомиться Несса: Ладно, мы поедем, после самолета устали, вещи еще помочь разложить надо Кио: Мы вечером если гулять будем, позовем вас — Хорошо — сказала Райли, Несса чмокнула Джея в щеку и взяла пакеты с нашей едой, а ко мне подошел Чейз и обнял Чейз: пока… Аня. Ты не обращай внимания на моего брата, обычно он другой Аня: Да больно он нужен Райли: Ань, погнали, нас мама уже ждет — Девчонки давайте, еще встретимся — сказали ребята и мы отправились в машину.        Через 20 минут мы подъехали к большому светло синему дому, мы взяли чемоданы и направились к двери, ее нам открыла женщина на вид ей лет 30, не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.