ID работы: 10797044

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чейз: Давайте задания посложнее Все: Да, давайте мы же не дети Честно я впервые играла в бутылочку со старшими, и примерно догадывалась какие могут быть здания. Напомню, бутылочка «выбрала» Нессу и Ноена Райли: Пэй, давай загадывай Пэй: Несс, поставь засос Ноену на прессе Все: ОООО Ноен подошел к Нессе, она немного наклонилась и поставила засос, похоже она умела делать их. потому что поставила она его достаточно быстро. Райли: Ной, крути Бутылочка выбрала Сиерру и Райли Ной: Джей, уступаю Джею потребовалось пару секунд чтобы придумать, и через секунд 10 он сказал: «поцелуйтесь, вы не имеете право отказаться» Сиерра сразу повернулась к Пэю и спросила: «ты не против?». На что получился он сухой и грубый от него ответ: «Мне похуй, делай что хочешь» Райли встала в круг, к ней подошла Сиерра и она чмокнула ее в губы. Джей: неее, я не о таком поцелуе говорил Райли взяла ее за лицо и придвинула к себе, поцелуй был довольно «крепким» и страстным, все в кругу начали смеяться, удивляться и тд. Так как Райли была уже выпившая, ей было достаточно легко сделать это действие, практически все в кругу были выпившие или пьяные, так что я боялась, что могут дать мне. Сиерра крутанула бутылочку, она «выбрала» меня и Пэя «О нет» — прозвучало у меня в голове, но на лице Пэя появилась легкая секундная улыбка. Сиерра: Блэйк, давай ты Блэйк: Пробудьте 10 минут в комнате Пэй: А что так мало? Блэйк: Ты еще хочешь? Хорошо полчаса Аня: Чего? Но Все: Давай, давай Пэй встал и протянул мне руку, я дала ему руку, он схватил ее сплетя руки и повел меня в дом. Пэй: Покажешь мне комнату? Я начала идти в свою комнату. У Ребят: Сиерра куда то ушла в сторону дома, а у ребят завелся разговор Ноа: Вам не кажется, что Пэй Сиерру не любит Чейз: А он ее и не любит, сам об этом на ужине сказал Райли: А почему они все еще вместе Чейз: Он сказал, что им надо расстаться, а она сейчас просто бегает за ним и делает вид, что они вместе. Блэйк: И давно у них это? Ноен: В тот день когда Райли, Нессу и Аню встретили возле мака, он ей об этом сказал, поэтому истерику она и закатила Джей: Мне вообще кажется, что Аня Пэю понравилась)) Кио: Да я тоже это заметил У вас: Я зашла в комнату и села на кровать, за мной зашел Пэй, мне было немного не комфортно, но подошел к туалетному столику и посмотрел на меня через зеркало, через минуту он резко повернулся и посмотрел на часы Пэй: 17:35, засекаем полчаса Он начал ко мне подходить Аня: Эйй, ч-что ты хочешь? Пэй: сесть рядом Он и правда сел рядом со мной, через секунду я почувствовала руку на плече Аня: Вы с Сиеррой вместе? Пэй: Нет Я повернув голову на него спросила: «но вы же за ручку приехали» Пэй: Она просто бегает за мной, я ей сказал что мы расстаемся, а она как дура бегает Я: мммм От автора (Вместо Аня, я хочу писать Я, мне не нравится как смотрится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.