ID работы: 10797044

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пэй взял меня за подбородок и притянул к себе, он секунд 40 просто смотрел на мои губы и от него прозвучало три слова «ты мне нравишься» после чего он впился в мои губы, у меня уже заканчивался воздух, так еще и это был мой первый поцелуй, а Пэй не собирался отрываться. Через минуту я сама потянулась назад. Я: эммм, а тебе сколько? Пэй: Лет? 16, а тебе? Я: 14… Я сидела в ступоре, и пыталась понять все, что сейчас произошло, а Пэй достал телефон и кому то что-то написал У ребят: Чейз: ЭЙ РЕБЯТ, мне сейчас пришло сообщение от Пэя Все: что там??? Чейз: «Я сказал и сделал это» Сиерра: Что сказал? Джей: Сиер, помолчи а Чейз: я догадываюсь что, когда придет спросим У вас: Пэй: Эй, что то случилось? Я не отвечала и прокручивала эту ситуацию у себя в голове Пэй: Ээээй…только не говори что Я: это был мой первый поцелуй… Пэй опять поцеловал меня Пэй: теперь не первый, а уже второй)) Мы вместе посмеялись и продолжили разговор. Через несколько минут у Пэя прозвенел будильник Пэй: А вот и полчаса прошло Пэй помог мне встать с кровати, и закинув руку мне на плече мы пошли на выход, когда мы подходили к ребятам они все обернулись, с Сиерра чуть ли не пылала от злости. Я: А вот и мыы Пэй подхватывает меня на руки и бежит в сторону бассейна Я: ПЭЭЭЭЭЙ НЕЕЕЕЕТ Блэйк: О, ну с богом ему Пэйтон прыгнул в бассейн, но в этот раз я смогла выплыть на вверх, Пэю это не понравилось и он подтянул меня к нему, я запрыгнула ему на торс, все ребята тоже начали прыгать в бассейн и веселится, а Сиерре это не понравилось и что-то пробубнив себе под нос ушла в машину. Через полчаса ребята решили что им надо идти и они направились к машинам. Все расселись по машинам и ждали Пэя, но он похоже и не планировал садиться. Я стояла на крыльце и наблюдала как они уезжают, Пэй заметил меня и побежал в мою сторону Пэй: Пока Ань)) Он расставил руки, чтобы я могла его обнять Райли: Ого, что на Пэя нашло, он никогда не был таким добрым Джей: похоже влюбился, и влюбился очень сильно. Да Несс? Несса: Угу. Я обняла Пэя, только заметила я что отпускать он не планировал Я: Пей, на нас все смотрят, а еще мне надо идти, завтра в школу Пэй не заметно для все поцеловал меня в макушку и сказал: " Да? Тогда я заеду за тобой?». После этого он отпустил меня. Пэй: Райли с Нессой заберут пораньше Кио с Джеем, а я подъеду к 9, и номер свой дашь? Я продиктовала ему номер, после что он развернулся и побежал в свою машину, через 5 минут ко мне подошли Райли и Несса Девочки: Ну Ань, пойдем надо поужинать, в душ и спать Мы зашли в дом, в холодильнике стояла паста (спагетти), пицца и картошка (фри, полуфабрикат которая) Райли: Кто что будет? Мама скоро приедет, привезет еще еды Я: Я пиццу Несса: я тоже Райли достала пиццу мы отложили себе пару кусочков и поставили в микроволновку. Похоже мы так проголодались, что даже и не заметили как все съели, мы разошлись по комнатам, сходили в душ и легли по кроватям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.