ID работы: 10797044

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро. 7:00. Мой первый учебный день. Знаете, я переживаю. ведь я общаюсь с одной из главных компаний в школе, у нас с Пэйтоном что-то странное происходит, ну ладно, надо вставать. Райли: Ань, ты вставать собираешься? Несса: тебя уже все заждались Я встала с кровати Я: В смысле? — У тебя час собраться, и мы едем в кафешку за завтраком — сказала Несса выходя из моей комнаты. — Там Пэй уже приехал — сказала Райли с легким намеком. Я встала с кровати и сразу пошла в душ, через минут 20 я вышла и сразу села краситься. Я не любила много краситься, поэтому сделала легкий макияж, обычно на него у меня уходило около 15 минут, поэтому после макияжа и душа я прильнула к шкафу с одеждой. Сегодня на улице было достаточно жарко, поэтому я надела светлый топ и розовую юбку.       Когда я спустилась все сидели в зале, Джей с Нессой в обнимку, как и Райли с Кио Я: Райли? Кио? А когда? Райли: О, Аня, наконец то Я: Вообще-то я успела за час, так что не надо тут, а когда вы… стали вместе? Кио: Сегодня утром, буквально полчаса назад Все: хахахахахахаха Пэйтон: Прекрасно выглядишь Я: Спасибо конечно, но нам надо ехать. Все: Да пойдемте, пока очереди не стало Мы начали садится в машину, и конечно места всем не хватало Кио: Ань… смотри, Райли у меня на коленках, Несса у Джея, места то сзади уже нет, так что… Пэй: Сядешь спереди тогда ок? Я: ну. ладно. Мы сели все на свои места и поехали в Старбакс. Ехать нам минут 30 было. Пэй: Кто что будет? Я: Я капучино Райли и Несса: Мне Латте Кио и Джей: А нам давай раф Пэй закрыл дверь и пошел в кафе, ребята о чем то разговаривали, а я достала телефон и открыла вк. Там было лишь одно сообщение от моей «подруги» — Забыла меня совсем да? — ну я и не удивлена как то, что она это напишет. Ничего не ответив я закрыла Вк и повернулась к окну Джей: ань, а ты есть в инсте или в тиктоке? Я: мм, нет. Никогда не регистрировалась Кио: Ты кто вообще? Райли: Сейчас зарегистрируем Несса: А вечером ты выложишь свою первую фотку, и сделаешь новое видео Джей: Давай сюда телефон Я отдала им разблокированный телефон и повернулась к окну. Через 15 минут в машину вернулся Пэй и отдал мне заказы Пэй: Так на, нам уже пора ехать, а ты пока раздай заказы, они там подписаны Мы тронулись, Пэй включил музыку, я раздала заказы, а Джей вернул мне телефон Джей: Я там все сделал, на нас всех подписал, номера наши добавил и все такое Я: спасибо большое)) Веселясь под музыку мы подъехали к школе, все взгляды были направлены на нас, ну ведь главная компания школы, так еще и уже с новенькой. Возле входа стояли остальные ребята, Сиерра сразу подскочила к Пэю Сиерра: Привет зай Пэй: Я тебе не зай, Ань подойди сюда Я подошла к нему, он наклонился ко мне и прошептал «тебе директору надо показаться, я и Несса проводим тебя, мы в одном классе» Я: Да хорошо Пэй: Несс, пойдем, нам идти пора Несса: Зачем? Пей: Ане к директору надо, забыла что ли? — А бля, точно, ладно мы погнали — сказала Несса, после чего чмокнула Джея и забрала у него рюкзак, мы с Пэем тоже пошли за ней Пэй: Давай рюкзак Я: Да ладно, он не тяжелый Пэй: давай-давай Я отдала ему рюкзак и мы пошли в сторону кабинета директора и учительской Я: Я быстро Я зашла в кабинет к директору «У тебя» Я: Здравствуйте Директор: Здравствуйте, а вы видимо Анна (придумайте фамилию, допустим Вэлл) Вэлл Я: Аня Директор: Ну добро пожаловать в нашу школу, говорят вы из России? Я: Да, там школа была в разы хуже Директор: Ну хорошо, что вам все нравится, вот ваше расписание, учебники можете забрать в учительской, сегодня у вас 5 уроков, так что учебники можете забрать после уроков Я: Да хорошо <У Пэя с Нессой> Несса: Пэй… Пэй: М? Несса: Вы с Сиеррой расстались? Пэй: да я бы и не сказал что мы и встречались, поэтому да Несса: Я смотрю тебе сестра моя понравилась да? Пэй: Не.нет Несса: Ну не притворяйся а? Мы все это видим Пэй: так заметно да? Несса: Ну просто ты так ухаживать стал за ней, и ведешь себя совершенно не как раньше Пэй: нуу.я хочу ей признаться, а как и когда не знаю Несса: Давай сегодня вечером, мы гулять пойдем, ну я, Джей, Райли и Кио, ну и Аня с нами Пэй: А мне как появится там? Несса: Я предложу ей тебя позвать, я не думаю, что она откажется, она у нас добрая Пэй: ну хорошо Я вышла из кабинета директора Я: Ну все, пойдемте в класс Остаток учебного дня был достаточно скучным и обычным, я пыталась понять что говорят учителя, ведь английский знала я не как родной, сидела я с Пэем, он мне во все помогал, вообще он достаточно интересный и симпатичен мне. 16:00. Закончился последний урок. Я стою в коридоре, разговариваю с Пэем и Нессой, как к нам подходит девочка. На вид ей было лет 11 девочка: Мистер. Пэй повернулся к ней и сел на корточки, чтобы быть на уровне с ней. Пэй: э привет малышка, что случилось? девочка: Могу ли я сфотографироваться с вами? Пэй: да солнце, конечно. Несс? Сфотографируешь? Несса взяла телефон и сделала пару кадров — Спасибо большое — сказала девочка, после чего обняла Пэя Я: Это было мило Несса: Согласна, а ведь когда-нибудь так будут подбегать и говорить <пап, пап> Пэй: ну погнали тогда к машине Я: А остальные? Несса: У них сегодня больше уроков Мы направились к машине. Несса села назад, а я с Пэем впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.