ID работы: 10797106

Звериный оскал

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленькая надежда

Настройки текста
Это же та самая девушка, которая помогла полковнику открыть дверь. Поблагодарить бы её ещё раз. Интересно, что она готовит? Так, не отвлекаться. А о чём они говорят? Когда все продолжили свои дела, Галина Николаевна невольно подслушала разговор девочки и мужчины, из любопытсва. -Варя, давай быстрее, времени осталось немного, не успеем. -Да успею я, не переживайте. -Да? И на уроки успеешь, и презентацию успеешь, и отдохнуть не забудешь. Помнишь тот доклад? -Ой, ну опоздала на пять минут, првторяла материал, что теперь? До конца жизни напоминать будете? -Буду, пока ты поорганизованнее хоть чуть-чуть не станешь. Всё, хватит болтать, давай раскладывай. Девушка положила на стол кучу бумаг, сразу начиная сортировать их на 4 группы. Рогозина была не в лучшем настроении, поэтому ей было интересно понаблюдать за работой девушки. Судя по разговору, мужчина - её учитель. Наверное, девочка талантливая, раз она здесь. Потом будет благодарить учителя за то, что попала на такое мероприятие, ведь сюда не каждый учитель попась может, что уж говорит о учениках. Точно, надо её поблагодарить. Уже второй раз, но он лишним не будет. Посидев ещё минуту и собравшись с мыслями, начальница встала и подошла к сидевшей на стуле девушке, положив руки на спинку стула. Учитель это заметил, вопросительно взглянув на неё, хотев окликнуть девушку, которая была так занята своей работой, что не видела и не слышала никого. -Извини пожалуйста, что я тебя отвлекаю, - легонько дотронувшись до плеча девушки произнесла полковник - просто хотелось тебя ещё раз поблагодарить за то, что придержала мне дверь. -А? - девушка переспросила, потому что не очень понимала благодарность. -Ты подержала мне дверь перед входом, я бы сама не справилась. Поэтому, хочу сказать тебе спасибо ещё раз. -Да ладно, что я такого сделала-то? -Ну, знаешь, иногда даже такая мелочь может порадовать, поэтому спасибо ещё раз. -Не за что. Женщина улыбнулась и села на своё место. Схватившись за голову руками и положив локти на стол, Рогозина стала думать, как же ей всё это организовать. Кого-то попросить переключать слайды, или там кто-то будет за апаратурой? Как я разберу этот материал? Разберу, это ладно, как я его вообще донесу? Ну почему, почему я не подумала обо всём этом - только одна мысль заполняла мысли начальницы. -Кто это? - спросил учитель у Вари. -Не знаю, наверное кто-то очень важный и умный человек, раз она здесь. -Это понятно, ты её знаешь? -Нет, просто придержала дверь перед входом. А что? - поинтересовалась девушка. -Да, собственно, ничего. Ученица обернулась взглянуть на женщину, но увидела, что с ней что-то не так, ведь все готовятся. Может она подготовилась и просто отдыхает? Надо спросить, мало ли что. Девушка встала из-за стола и подошла к столу Галины Николаевны. -Варь? - учитель в недоумении посмотрел на ученицу. -Секунду. Она подошла к полковнику, осторожно коснувшись её руки. В ответ, женщина убрала руки, посмотрев прямо в глаза девушке. -Всё нормально? -Что? -Ну, Вы просто так сидите, может случилось что, вот я и спрашиваю. -Да, как сказать... - протянула Рогозина, не зная, нужно ли рассказать обо всём девушке. -Как есть. Если случилось что, то я помогу. -Вобщем-то да. Вроде я всё сделала, материал подготовила, всё было хорошо, но не подумала я об одном. Как я это всё организую? Я даже донести это не смогу, не говоря уже о сортировке. Как я слайды переключать-то буду, когда мне ещё и материал читать нужно, и рассказать это всё... -Оу, мне жаль, но я могу помочь. Для начала сейчас это нужно рассортировать, у Вас же есть сортировка материала? -Да, конечно. Но я думаю, что тебе не стоит, у тебя и свой доклад есть, зачем тебе ещё и с моим напрягаться? -Ой, ладно. - отмахнулась девушка, - Свой доклад я повторила, рассказать смогу. Да и Вам помочь мне не трудно. Итак, давайте начнём разбирать, какая у Вас тема? -Психология человека. -Ого, интересно, интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.