ID работы: 10797106

Звериный оскал

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скандал и решение

Настройки текста
-Беседина! - со злостью в голосе крикнул учитель, - Ты идёшь или нет? -Нет, потом, погодите. -Что значит нет? Учитель подошёл к столу, не до конца понимая, что происходит. -Итак, как я вижу, у Вас классификация и по основным направлениям, есть вступление, несколько своего и конец. Логично, что сначала вступление, потом направления, далее свои слова и под конец, собственно, конец, да? -Да, вроде всё так. -Беседина, я не понял, - снова прервал учитель, - ты вообще чем занимаешься?! Ты готовиться собираешься вообще или нет? -Михаил Андреевич, спокойно. Я уже подготовилась, свой доклад могу рассказать наизусть. А сейчас я помогаю человеку, что Вас не устраивает? -Меня не устраивает то, что вместо того, чтобы повторять своё, ты берёшь чужое. Я в следущий раз лучше Щелконогова возьму, чем тебя! -Да и берите в следущий раз. А в этот раз у Вас я, так что извините. Если Вам что-то не нравится, то это только Ваши проблемы, Вы меня выбрали. Вопросы есть? Вопросов нет. -К тебе, Беседина, вопросов я не имею, только претензии! Господи, чтоб я тебя ещё хоть раз куда-то взял, да с тобой не возможно! -Ну вот такая вот я, чтож поделать. Можно я теперь помогу, а Вы мне не будете мешать, ладно? -Нет. Иди делай своё. Тем более, что ты по программе идёшь как раз после психологии, с ума сошла? -Варь, ну правда, я тебя только отвлекаю. - вдруг сказала Рогозина. -Нет. Я Вам помогу, это уже дело принципа. Мне не сложно, тем более, я в себе и своём докладе уверена, чего не могу сказать о человеке, которому я сейчас помогаю. Не спорьте со мной, это бесполезно. Лучше ново-пассита выпейте, перед моим "позором" самое то. -Да с тобой, Беседина, нужен валидол, а не ново-пассит! -Ну валидол, мне без разницы. Всё, хватит болтать, времени мало осталось. Учитель хотел было ещё возразить, но понял, что это бесполезно и ушёл. Варя и Галина Николаевна уже с головой были погружены в сортировку, всё шло как по маслу. -Отлично, значит Вы берёте начало, первый лист с когнитивным и ассоциативным направлениями и свои заметки. Всё остальное я подам, слайды тоже переключать буду я, только Вы тогда мне кивайте, когда переключать, хорошо? -Ага, хорошо. Слушайте, я тут подумала, я ведь даже не знаю Вашего имени... -Ну, можешь называть меня Галиной Николаевной, если тебя так тревожит тот факт, что ты имени даже не знаешь. -Да нет, просто неудобно как-то получается. Впрочем, не суть. А как Вы вообще здесь оказались? Насколько я знаю, здесь будут 10-11 и внёсшие крупные открытия в область медицины. Получается, что Вы какой-то знаменитый учёный? -Да нет, почему сразу учёный. Я доктор медицинских наук, не более. Преподавала в университете, но пришлось уйти. -Ого, ничего себе. Это даже какая-то честь для меня, помогать Вам. Эх, мне бы такого преподавателя... На лице полковника расползлась улыбка, глаза засияли от радости. -Чтож, я была бы рада таким отзывчивым ученикам. Кстати, а про что у тебя доклад? -Высшая нервная деятельность. -Ого, это же тема моей курсовой! Можно посмотреть? -Да, конечно. Девушки подошли к столу Вари. На нём было несколько больших листов, флешка и записная книжка. -Вот, собственно, моя работа. Тут есть немного о физиологии, истории термина, примеры и всё такое. -Вау, хорошая работа. За сколько делала? -За месяц. -За месяц? Ничего себе. -Мало, да? -Да нет, достаточно много, даже слишком. -Ну, кому как. -Слушай, я вот тут увидела. Там где психические процессы можно кое-что добавить. Эмпирический путь совершенствования происходит в результате убеждения стереотипов, можно ещё определение стереотипов, что это сформированная мыслительная оценка, ну ты поняла. Мне это когда-то помогло, мой преподаватель сказал, что я тогда даже слишком сильно углубилась в тему. -О, спасибо, как раз нужно было чем-то закончить перед окончанием, чтобы не обрывать. -Всегда пожалуйста. Вроде всё готово, можно и отдохнуть. -Да, можем пройти к заднему двору и обратно, у нас ещё пятнадцать минут. -Успеем? -Успеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.