ID работы: 10797242

Волков: становление легенды!

Джен
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 223 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2, Первый день в академии, или Я влип!

Настройки текста
Примечания:

Два человека и тайна — начало любого заговора. Цитата из фильма «Пятая власть».

- Как же приятно вставать по утрам с чистой головой, - сказал Николай, потягиваясь на кровати.       Хрустнув спиной, он выключил будильник на телефоне, который был поставлен для подстраховки. Вскочив с кровати, побежал в ванную.       “Итак, сегодня первый день в академии, вот только как мне это воспринимать? Как возможность забыть войну и начать жизнь сначала, или что-то другое?” – ударила мысль, словно кувалда. - Так! Сейчас лучше не думать об этом. Будь, что будет, - с этими словами он вышел из душа.       Бодрый и свежий парень начал свои физические упражнения, после пошёл на кухню, чтобы заварить себе чаю. Поставив чайник и глянув на часы, он начал одеваться, снимая с вешалки форму, которая была наготовлена вчера. Как и вчера, одежда была идеальна. Ни одной ниточки не торчало. И тут стал слышен свист, поспешив на кухню, чтобы отключить плиту, на которой был чайник. - Ну, ничего особенного. Чай с бутербродами – тоже завтрак.       Время поджимало, как Николай не спешил, всё же он мог опоздать. Взяв сумку, которая тоже была наготовлена с вечера, выйдя на улицу в форме и заперев дом на замок, парень взял курс в академию, местоположение которой нашёл на карте. - Удобно. Спасибо за предусмотрительность.       Идя по тротуару, он заметил группу учеников, которая о чём-то весело разговаривала. Волков решил пойти за ними, объяснив это тем, что они, наверное, тоже идут в школу. Через минут 20 он мог наблюдать величественное здание академии. - Аж дух захватывает, - проговорил юноша.       Прямо напротив входа стоял постамент, на котором был Т-34. Дальше была широкая лестница, ведущая в здание. А внутри…       “Серьёзно! Как обычная школа, разве что на корабле!” – внутреннее убранство академии разочаровало его. Плитка на полу, двухцветные стены и плюс ко всему большие окна с подоконниками. Всё, ничего особенного. Хотя, нет! На стенах висели портреты великих полководцев России, под каждой картиной была табличка с именем. Также можно было увидеть кресла, что удивило Николая. В его мире, по крайней мере, их не ставили, максимум скамейки и то. Ах, да! Забыл упомянуть, что внутри ещё было куча народа. Мальчики и девочки стояли в коридорах, обсуждая последние новости. Мужская половина была одета в форму, похожую, как и у самого Волкова, а женская – юбки да пилотки, вот что их отличало от парней. Ну, имеется ввиду по форме. Пройдя по коридору и пробираясь сквозь толпы учеников, он отыскал расписание занятий.       “Так, первый урок у нас Английский язык, второй будет Русский, а затем настанет ОБЖ”, - посмотрев график на первую половину дня, Николай отошёл, чтобы найти кабинет, нужный ему. Оставшееся расписание было решено посмотреть на большой перемене, которая настанет после третьего урока. - Извините. Вы не могли бы подсказать, где тут кабинет Английского? – обратился он к девушке, дежурившей в коридоре. Как Волков понял, что она дежурная? Легко! По повязке. - А? Да, конечно, - девочка с длинными белоснежными волосами и зелёными глазами обратила на него внимание: - Иди на второй этаж по той лестнице, затем поверни направо, и третья дверь слева – это нужный тебе кабинет, - она спокойно всё объяснила парню, который немного удивился от такого знания планировки. - Спасибо, я пойду. - Погоди, ты новенький? – задала она вопрос. - Ну, есть такое. А что? - Ничего. Будем знакомы, меня зовут Аврора, а тебя как? – задала она очевидный вопрос. - Меня? – слегка он удивился, но, соорентировшись, ответил: - Николай. Николай Волков. - Ладно, Коля. Не стану тебя задерживать, иди на уроки. Парень ничего не ответил, а только кивнул. Так он спокойно прошёл маршрут, указанный Авророй.       “Хм, ну и имя. Прямо, как крейсер, но не мне судить”, - мысль ушла столь быстро, как и прошла.       Отсчитав третью дверь слева, он посмотрел на неё, на которой была табличка с названием нужного предмета.       “Не обманула. Ладно, сколько до звонка там?” – часы показывали, что до урока оставалось совсем немного – каких-то две минуты. Не ожидая звонка, Николай зашёл в кабинет, так как стоять в коридоре не хотелось. В светлый кабинет, проникали лучики солнца. По центру стояла зелёная доска, в углу – учительский стол. За которым сидела сама учитель. Та, заметив незваного гостя, обратилась к нему на английском: - До урока ещё минута, почему ты вошёл в класс без разрешения? - Простите, я просто не знал, что в кабинете кто-то есть, - спокойно ответил Волков, говоря на том же языке. В суворовском училище он не только учил международный язык, но и другие. А в командном закрепил познания. Плюс ко всему практика в Сирии. - Хм, а ты неплохо знаешь английский. Ходишь к репетитору? - задала она риторический вопрос. - Вот только на школоносце нет других, кроме школьных. - Я - самоучка. Немного знаний я получил в школе, а дальше сам продолжил изучать. - Да? Ладно, посмотрим, насколько ты хорош, - эти слова были произнесены на русском.       Звонок давно прозвенел, поэтому часть учеников слышала диалог между учителем и учеником. Каждый встал возле своего места, только одна парта осталась не заполненной, там стоял парень чуть ниже самого Николая. - Волков, я так полагаю? – задала вопрос учитель. - Так точно! – ответил парень по стойке смирно. - Докладывай.

Неловкая пауза

- А что докладывать? – парень слегка удивился, потому что не знал, что говорить. - Что класс готов к занятию и прогульщиков нет. - А-а. Тогда минуточку, - Коля быстро сосчитал всех учеников. Вместе с ним получилось 22 человека: - Госпожа учитель, класс построен и готов к занятиям. Отсутствующих нет! По списку 22, на лицо 22 человека. Ответственный по классу Волков! – отрапортовал Николай как мог. - Присаживайтесь, - довольным голосом сказала учитель: - Доклад у тебя получился, для новичка ты знаешь неплохо язык. Даже в Интернете так много не достать, особенно акцент - а вот эти слова были адресованы лично ему. Не найдя других свободных мест, ему пришлось сесть возле того парня, что был один. - Неплохо ты её уделал. Даже я бы не смог, - сказал сосед по парте. - Спасибо, просто у меня было много практики, - говорили они шёпотом, поэтому их не слышали. - Да? Ну, тогда будем знакомы. Я – Семён Степанов, а ты, как погляжу, новенький. - Есть немножко. - Давай, я тебе устрою экскурсию по академии на большой перемене. - Было бы неплохо, а то я не очень ориентируюсь тут. - Последняя парта с конца, тише! Вы мешаете проводить урок, - видимо, парни увлеклись разговором, поэтому и не заметили, что стали говорить громче, чем надо. - Простите, Елизавета Валентиновна! Мы больше так не будем, - сказал за него Семён. - Надеюсь на это, - требовательным тоном ответила учитель.       Дальше было самое обычное занятие по английскому языку. Николай даже успел вздремнуть, а на вопрос Степанова, почему тот ничего не делает. Он ответил, что всё это изучил давно, и в повторении не требуется. Так и закончился урок. - Перемена! – кто-то крикнул и выскочил в коридор. - Вот так всегда! Только звонок и сразу бежать из класса! – возмущалась учитель: -       Ребята, к следующему уроку попрошу вас подготовить задание на тему…       Дальше парень не стал слушать, так как он посчитал, что сможет сделать его и на уроке, если того потребуют обстоятельства. - Всё, свободны, - наконец-то их отпустила учитель.       Ученики дружно встали и покинули аудиторию. - А где будет у нас русский язык? – этот вопрос был задан чисто из интереса. - Не важно. Я потом тебя отведу в кабинет, - Степанов говорил спокойно и вглядывался в толпу. - Кого-то ищешь? - Да, своих знакомых. Хочу тебя познакомить с ними, - тут он видимо заметил знакомое лицо, и, махнув рукой, пошёл в сторону небольшой группы. Возле маленькой толпы никого не было, как будто они были изгоями, но это предположение. - Здорова, братва! – сказал Семён, подойдя к ним. - О! Сяма, как ты? – спросил парень, который был чуть ниже самого нового друга Николая. - Я? Отлично! - радостно ответил Степанов. – Кстати, знакомьтесь у нас пополнение. Это Колян. - Приятно познакомиться, - с легкой улыбкой ответил капитан. - Взаимно. Я Данил, но можешь меня звать Ферштейн, - эта кличка напомнила об одном герое из фильма Туман. - Ты, наверное, хорошо говоришь на немецком, - сказал очевидное Волков. - Конечно! А на чём ещё? – как потом ему объяснил Степанов, у Даньки была фамилия Шмидт, и тот обучался в Германии, но там ему надоело и он перевёлся а их академию. - Ты чем увлекаешься, ну-у, там хобби какое-нибудь, - задал вопрос парень с зелено-голубыми глазами и короткой стрижкой. - Ничем таким, хотя, нет. Мне нравиться военная тематика. Знаешь, собираю там всякие модельки, читаю книги и тому подобное, - ещё в детстве Кузнецову дарили энциклопедии про военную историю, поэтому можно считать, что любовь к армии ему привили. – Только это осталось там – на суше. - Понимаю, сам этим интересуюсь. Я – Ворошилов, будем знакомы, - парень протянул руку. Николай пожал её. - О! Так ты по сути как мы. Может, запишешься в патриотический кружок? – это уже сказал другой юноша. – Ах да, где мои манеры. Жуковский Александр, рад встрече. - Подумаю над твоим предложением. - Хорошо, если что-то нужно обращайся, - такой ответ его устроил. - Ладно, нам пора. Скоро звонок, поэтому ещё увидимся, - Степанов подтолкнул Волкова, потому что знал, если не увести парня, то его заговорят до смерти. Их компания была дружной и общительной, поэтому всегда радовалась новым лицам.

***

      Кабинет русского был на первом этаже, так что не пришлось долго идти. У входа зазвенел звонок, что Коля захотел поскорей зайти, лишь бы подальше от этого звона. Дальше описывать урок русского языка нет смысла, потому что все знают, что это. Пропустим скучные 40 минут, и продолжим после урока, так как дальше только всё начинается. - Пошли, найдем остальных, - под этим словом Степанов имел в виду новых друзей Николая. - Давай, всё равно скучно на перемене, - от мысли, что у Коли будет возможность поговорить с весёлой компанией, стало лучше.       Нашли они их на улице, те спокойно сидели под деревом и о чём-то переговаривались.

***

- Что думаете о новеньком? Сможет он, что-нибудь выкинуть, – задал вопрос Клим. - Нет. Николай - нормальный пацан, вроде бы, - ответил Шмидт. - Поддерживаю, всё же не ботан, и то хорошо. Если он спортом занимается или чем-то в этом духе, то цены ему, наверное, не будет - сказал Жуковский. - Смотрите! Вон Сяма и Колян, - указал в сторону входа академии Ворошилов. - Да, это они и походу идут к нам, - подтвердил Данька.

***

- Погнали, а то товарищи заждались, - сказал Семён и побежал к ним.       Волков лишь спокойно пошёл за ним.       “Куда торопиться? – подумал он. – Никуда они не денутся, да и у Степанова есть на них чутьё. А как это объяснить? Если ему с лёгкостью удаётся найти их.”       И вот он один стоит перед миром… Ой! Не та пластинка! Простите. Все посмотрели на стоявшего парня. Его взгляд был направлен на них. Так они простояли минуту. - И долго мы в гляделки играть будем. - Извини, задумался, - ответил Николай. - О чём, если не секрет? – задал вопросик Ферштейн. - Неважно. Вы тут долго валяетесь? - Нет, со звонка. Это же очевидно, - действительно Волков как-то не подумал о глупости вопроса.       Присев рядом с ними, он оказался в тени кроны дерева. Лёгкий ветерок на улице обдувал их. Каждый получал удовольствие от этого. Но ничего не длиться вечно, поэтому первым заговорил Жуковский. - Слушай, Коль. Если захочешь пострелять приходи на полигон, я уверен, что Егор Витальевич тебе разрешит сделать пару выстрелов. - А кто это Егор Витальевич? – мысль о том, что на полигоне будут спортивные винтовки или ещё хуже воздушки не порадовала Волкова, поэтому он решил вежливо отказаться: - А пострелять, нет спасибо. Я настрелялся с воздушек в детстве. - Ты меня обижаешь, Коля. У нас не какие-то пукалки, а настоящие боевые макеты оружия. Чтоб ты знал, мы используем резиновые пули, и всё благодаря нашим спонсорам, - такой ответ его удивил. - Давай я тебе всё объясню. Когда в академии создали патриотический кружок, то у нас сначала действительно были воздушки, но потом директор решил, что так дела не пойдут. Он нашёл нам спонсора, вроде бы это какая-то страйкбольная команда, они согласились на предложение. В итоге у клуба появилась своя команда по страйкболу. Ну, а затем ещё нашёлся спонсор – это компания по производству военного снаряжения. Мы у них форму однажды заказывали, - он демонстративно взял одежду за край и подёргал, показывая, что именно. – Та компания и поставляет нам патроны, и иногда дарит партии с оружием. Всё это богатство храниться в оружейке. Так что, если захочешь сыграть, милости просим. Кстати, видел заброшенную часть полигона? - спросил Саша, а про Егора Витальевича ни слова не проронил. - Погодь, как он мог видеть ту часть, если он тут недавно? – за него ответил Данил. – Подумай головой. - Ладно, Николя, не парься, - сказал Сяма, хлопнув его по спине. – А Егор Витальевич Беркутов – это наш ОБЖшник.       “Стоп! Как он меня назвал! Да я тебе за такие слова в рожу дам!” – подумал Николай. – А тогда понятно, - сказал он вслух, сдерживая порыв гнева. - О! Уже время, нам пора. Вы же знаете, что танкист не любит, когда кто-то опаздывает, - сказал Степанов.       "А почему именно танкист?" - призадумался Волков, идя за одноклассником. - Увидимся на большой перемене! – крикнул им вдогонку Климентий.       Парни пошли ко входу, Семён, как экскурсовод, вёл его к месту, попутно рассказывая о школе, кабинетах и кружках, а также показывая, где они расположены. - Ты много знаешь об академии, с первого курса тут? – Николаю было очень интересно узнать всё о новом мире, в котором ему довелось проснуться. Даже прошлое теперь его новых друзей и товарищей. - Да. Вон дальше по коридору нужный кабинет, но мы, скорее всего, пойдём на улицу, так как весна да тепло, - сказав, он ускорил шаг.       Возле кабинета стоял человек, который выглядел серьёзно, он увидел приближающихся к нему парней, поэтому развернулся к ним, чтобы хорошо разглядеть. Один сразу был опознан как Степанов, а другого он не знал. - Здравия желаю, товарищ майор! – отчеканил каждое слово Степанов. - И тебе не хворать. А это я погляжу у нас новенький? Давненько не видал новых лиц, - говорил он спокойно, но в его голосе чувствовался металл.       “Наверное, это всё из-за командирской должности, - предположил возможный вариант капитан. Ему самому иногда приходилось приводить в чувства бойцов. – А я не далеко от тебя ушёл, майор. Как никак на одно звание выше меня”. - Да, Егор Витальевич. Это Николай Волков, поступил сюда недавно, но говорит, что разбирается в военной тематике, - говорил за Колю Степанов, поэтому разумней всего было просто молчать и слушать. - Кхм, посмотрим, насколько ты хорошо знаешь “свое” дело, - Беркутов посмотрел на него холодным взглядом, явно оценивая способности парня. – За сколько можешь разобрать и собрать АК?       “Он, что издевается? Я – младший офицер, а он смеет, так говорить. Может тебе лучше устав пересказать? – это подбешивало, как будто они в школе из его мира. - Стоп. Николай же в академии. Точно”, – ему захотелось ударить себя по лицу за такую оплошность. - Могу за 35 секунд, - ответил он.       В училище да в школе осваивал Коля это искусство – разборка и сборка АК-74. Чтобы познать суть всего этого мастерства, ему приходилось часами сидеть за компьютером, начиная с изучения ТТХ и заканчивая компонентами оружия. - Вот это мы и проверим, - посмотрел на него с лёгкой улыбкой ОБЖшник.       В этот момент зазвенел звонок, призывая всех учеников пройти в классы для начала занятий. Наши герои не стали исключением, поэтому, когда все вошли в класс, Егор Витальевич сказал всем сесть. - Итак, ребята, сегодня у нас новенький, и вы, наверное, с ним уже познакомились, поэтому мы проверим, насколько он хорош в основах безопасности жизнедеятельности. А точнее в разборке и сборке АК-74, а также снаряжении магазина, - а вот последнее заставило Николая подумать, так как в казарме их не заставляли снаряжать магазины к автомату, потому что их можно снарядить не спеша, когда получишь их в оружейной. - Давай, выходи к столу и готовься. Дам я тебе минуту, - с этими словами отошёл от своего стола, на котором лежал макет автомата. Подбежав к месту, Волков сразу проверил, как достаётся шомпол, а затем как ходит затвор. Про ствольную накладку с газовым поршнем не забыл, так как у последнего флажок может быть тугим. - Время закончилось. Приготовься. К неполной разборке и сборке автомата… Приступить! – последнюю фразу он крикнул, щёлкнув на секундомере кнопку. - Время пошло!       “Так, Виктор, соберись. Тьфу ты, Николай! Как в училище, и всё!” Он и не заметил, что закончил. Егор Витальевич посмотрел на секундомер и кивнул своим мыслям. - Молодец. 35,4 секунды - это отлично. Поставлю тебе на сегодняшнее число, - проговорив всё это, ОБЖшник написал что-то на бумаге, скорее всего, памятку. – Можешь сесть на своё место. Но перед этим скажи, когда был принят на вооружение АК-74? - Автомат Калашникова 74 был принят на вооружение в 1978 году. - Правильно. Значит, всё же шаришь.       Про магазин он, видимо, забыл. Напоминать никто не стал.       “Интересно, кроме танководства здесь ничего не появилось, или изменилось. Раз АК принят в том же году, что и у меня в мире, значит тут не так много отличий”, - для большего убеждения надо было почитать историю, но Николай этого не сделал.

***

      Как оказалось занятия на улице не будет. Учитель задал написать конспект по теме урока, поэтому лучше давайте пропустим всё это. - Звонок. Всем встать! – класс послушался. – До свидания. - До свидания, учитель, – ответили хором ученики.       После все стали выходить из помещения. Но Николаю не дали спокойно выйти, его позвал Беркутов. - Удачи тебе, - только и сказал Степанов, выходя из кабинета. Делать нечего придётся подойти. - Вызывали? - Николай, я хочу кое о чём с тобой поговорить, - сказал майор. – Откуда такие навыки и познания? - Так, само собой получилось, - захотел отмахнуться юноша, - Удача. - Ах, удача? – такие слова его не убедили. – Скажи честно, ради интереса. Какая толщина лобовой брони у КВ-2?       “Ха! Нашёл, что спросить!” – этот вопрос был лёгким для капитана, потому что он изучал строение КВ и знал толщину брони. – ВЛД имеет толщину 75 мм, а НЛД – 70. - Неплохо. Я поражён, - по его лицу и так было понятно, что он удивлён. – А как ты относишься к танкам?       “Так, что за намёки!?” - Честно, я ими интересуюсь, но чтобы прямо фанател – нет, – сказал начистоту и не соврал. - Хорошо… - много значимое слово. – А если бы тебе предложили стать командиром танка, ты бы стал? - Я? Ну-у, не знаю. Скорее всего, да. А что? – Волков не замечал, как подписывал себе приговор. - Просто мне показалось, что кто-то сможет мне помочь в одной затее. – и взгляд прямо на капитана. - Вы хотите, чтобы я помог вам с чем-то, что связано с танками?       А дальше Волков замолчал, и тишина длилась аж 5 минут.       “Давай, переваривай Коля, не будь затупком”, - говорил про себя майор. - Стоп! Я походу догадался! Вы хотите создать команду по Сенша-до? Верно? – сказал паренёк.       “Браво, Коля, браво! И сто лет не прошло ”, - Егор Витальевич уже думал, что ему бы пришлось говорить самому. - Да, я хочу. А ты можешь в этом мне помочь. Но перед этим выслушай одну историю. – сказал ОБЖшник.       Дальше он начал рассказывать свою историю жизни. Оказывается, Егор Витальевич служил в танковых войсках, занимая должность командира танка. Также был ветераном Чеченской компании, и даже побывал в Грозном. После войны, как он сказал, Беркутов подал в отставку. - Так вот, что я хочу тебе сказать, Сенша-до – хоть и исконно женский вид боевых искусств, но нам мужчинам – танкистам тоже хочется потягаться с другими, но танковые гиганты душат в зародыше все планы, поэтому я предлагаю устроить так, сказать “революцию”. Мы, когда организуем кружок с командой, начнём участвовать в подполье, то есть в маленьких турнирах, чтобы собрать себе небольшое портфолио. А затем выйдем на более крупные турниры. Но начнём с тренировок и подбора кадров. Будем вербовать наиболее надёжных кандидатов. Вдобавок прошлая команда оставила где-то на корабле танки, они, наверное, со временем проржавели, но других скрытых источников получения боевых машин нет. Да ещё разбросаны танки по всему школоносцу. Вон Т-34 стоит, так на нём ездил один из самых результативных экипажей. А остальные… Чёрт знает. Что-то я отвлёкся. Кхм, дальше, когда наша команда себя проявит, раскроется то, что она мужская. Директор академии был обычным полковником, но будет не против этого, если появиться команда по Сенша-до. Так что госпожа Нисизуми ничего не сможет сделать. Да и приставка мужская появиться перед первым серьёзным матчем. Ну, ты согласен? - Полностью. Мне стало даже интересно как всё пойдёт, если мы нарушим устои. –             Внутри Николая проснулся анархист, которому наплевать на традиции и обычаи танководства. Но правила, он будет соблюдать. - Хорошо! Надеюсь, у тебя есть предложения по поводу новобранцев? – сказал Беркутов, но тут же опомнился. – Точно! Ты же здесь первый день. - Первый, – подтвердил Коля. – Но есть те, кто согласится. Я так думаю.       Выхода нет, он повязан с ОБЖшником, а теперь и тренером будущей мужской команды по танководству академии Лавриненко. - Значит план таков, сейчас берёшь своих, кто согласен с твоими взглядами, а я освобождаю вас до конца дня от занятий. Идёт? - Идёт. Я пойду, - сказал Волков, выходя из кабинета. - Встретимся на полигоне у боксов.

***

      Тем временем пока создавался тайны круг заговорщиков, Степанов пошёл искать товарищей. Они как всегда сидели под одним деревом. Никто не заметил, как подошёл Семён, поэтому он решил подшутить над друзьями. - Рота, подъём! Воздушная тревога! – заорал изо всех сил парень.       Вся группа вскочила, скорее от неожиданности, чем от страха или испуга. Кто-то даже посмотрел в небо, и этим кем-то был Александр. - Ах ты, чёрт. Я тебя за такие шутки в унитаз макну, - сказал Клим, который заметил смеющегося друга. - Да ладно весело же, - не унимался Степанов. - За такие шутки в зубах промежутки, - огрызнулся Данила. - Всё, успокойтесь. Не будем ссориться, - извинившись за неудачный прикол, Сяма присел под дерево, опершись спиной на ствол. - Кстати, а где Николай? Он же был всегда рядом с тобой, - первым заметил Ворошилов. - Его забрал майор на пару слов, - ответил Семён.

***

- Вот вы где, я вас искал, - сказал Волков, подойдя к товарищам, облепившим ствол дерева со всех сторон. - О! Пришёл, что там тебе Беркутов говорил? – спросил Степанов, он немного боялся за друга. Ведь, могло произойти что угодно. - Я по этому поводу. Разговор не для лишних ушей, отойдём? – Николай отошёл от них в сторону, где было меньше всего народу.       Все подскочили, каждый хотел узнать, о чём разговаривали майор и Волков. Любопытство распирало изнутри ребят. Они окружили его и стали ждать, когда он заговорит. - Ребят, тут такое дело. Мы с Беркутовым решили создать танковую команду, чтобы разрушить устои о том, что только женщины достойны ездить на танках. Мы, парни, тоже хотим бороться верхом на этих стальных гигантах. Поэтому я вас спрошу один раз, ВЫ хотите помочь мне? – говорил Коля в полголоса, чтобы никто не услышал. Все молчали. Никто не знал, что сказать. - Ого! Ну, вы и загнули, госпожа Нисизуми не даст нам и шагу сделать в этом направлении. К тому же у неё сильные сторонники, - первым начал рассуждать Климентий. – Хоть затея и дурацкая, я в деле. - Поддержу Ворошилова, - сказал Жуковский, что до этого молчал. – Вам, наверное, нужно будет достать много людей для экипажей машин. Кружок патриотов готов вам помочь. - Среди музыкантов я встречал тех, кто хотел бы стать танкистом, я смогу их завлечь к нам, - подал голос Данил. - Куда все туда и я. Не могу же я вас бросить, - Степанов улыбнулся, видимо, представляя, как он командует своей машиной. - Отлично. Мы теперь одна команда, поэтому собирайте народ возле боксов у полигона, там нас будет ждать майор.       На том и порешили, что каждый пойдёт исполнять свои обязанности. А Волков двинул к месту встречи, так как он уже сделал шаг к началу чего-то большого, что может перевернуть весь Сенша-до, если, конечно, всё удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.