ID работы: 10797442

Депрессивное говно

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало. Урок английского.

Настройки текста
Примечания:
Лео сидел за партой, сложив голову на руки. Его уже ничего не волновало и не интересовало. Многие от него отвернулись, кто-то потерял к нему интерес, так что юноша наслаждался одиночеством. Через пару минут к нему подбежала Кейт, чувства к которой давно уже остыли. -Хей, Лео, у нас новый учитель английского языка, ты слышал? -М? Новый учитель английского? Нет, не слышал, спасибо за предупреждение. -Лео отвёл взгляд и задумался. Размышлял он как раз о новом учителе. Скорее всего, он будет таким же злым и неуравновешенным, как и другие учителя. -Мг, поскорее бы это закончилось... -прошептал парень и потянувшись, принял сидячее положение. Пару минут спустя в класс вошёл высокий, кареглазый мужчина лет двадцати-двадцати двух. Его длинные, завязанные в тугой хвост волосы отдавали серовато-зелёным оттенком. Он встал у учительского стола и громко прокашлялся, обращая внимание учеников на себя. -Всем доброго утра, мое имя-Гиксес, я ваш новый учитель английского языка, -сказал мужчина мягким, бархатным голосом и улыбнулся. Взгляд Лео задержался на учителе. Впервые он увидел такую радостную улыбку на лице педагога. Да и такого молодого педагога, в прочем, тоже.

***

После уроков Лео пришёл домой. Его встретила гробовая тишина. -Что ж, отец или ушел, или спит. Лучше не шуметь, мало ли... -буркнул себе под нос черноволосый и быстро шмыгнул вверх по лестнице в свою комнату. Расправленная кровать, учебники валяются в дальнем углу. К учебникам полетел портфель. Сам парень упал на кровать и сразу же заснул.

***

Пару часов спустя вернулся домой изрядно подвыпивший отец Лео. Его пьяный крик и разбудил юношу. Он быстро подорвался с кровати и прибежал вниз, на кухню. За столом сидел светловолосый мужчина. -Здравствуй, Пап... -Отвали! Пришел он тут, видите ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.