ID работы: 10797442

Депрессивное говно

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Разговор.

Настройки текста
-Вали уже к себе, чё стоишь? — гаркнул мужчина и стукнул ладонью по столу. -Да, пап, я уже ухожу… -Ровным голосом ответил Лео и поспешил убежать к себе в комнату, дабы не навлечь на себя гнев нетрезвого отца. Юноша упал на кровать и почему-то вспомнил учителя английского. Его лицо, глаза, волос, да и голос в конце концов были жутко знакомыми и… Родными что ли? Парень начал вспоминать события трехлетней давности (на данный момент Лео 16 лет, агада). Он вспомнил заброшенные земли. Вспомнил, как он и его друг искали скорпионов мертвая голова, что бы оживить Колена. -Точно… Это точно он, можно не сомневаться. -Буркнул себе под нос Лео и перевернулся на бок, уходя в липкие объятия сна.

***

Утро. Вновь гадкая мелодия будильника. Голубоглазый поднялся с кровати, собрал учебники и выбежал в школу, даже не позавтракав. Он намеревался поговорить с Гиксесом. Первым уроком как раз был английский, а после него шла большая перемена, так что Лео без проблем мог поговорить с Гиксесом.

***

-мистер Гиксес, извините, мне надо с вами поговорить. -Поговорить? Ну, хорошо, я тебя слушаю. -Кхм… Вы ничего не знаете о Египтусе? -Постой. Египтус? Откуда тебе о нем известно? -Хм, ну продумайте… -Постой… Лео? Ты? — немного ошарашенно спросил учитель. В ответ Лео спокойно кивнул и улыбнулся. -Неожиданно тебя увидеть тут... Без тебя в Египтусе было скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.