ID работы: 10797442

Депрессивное говно

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день (после описанных выше событий) Лео недолго посидел с Гиксесом и принял решение идти домой, дабы не навлечь на себя гнев отца. -Ты сам дойдешь или тебя провести? -Я лучше сам, - бормотнул Лео, обуваясь и накидывая куртку. Черновласый быстро распрощался с учителем и поспешил домой. Стояло прохладное утро. Шел мелкий снег.

***

Дом встретил тишиной. Отец или спал, или отсутствовал. Лео ушел на второй этаж и закрылся в своей комнате. За время его отсутвия никто не входил в комнату и ничего не менял. Парень упал на кровать и зарылся лицом в одеяло.

***

Уолкер проснулся от хлопка двери. Отец, похоже, вернулся с гулянки. Юноша быстро спустился вниз, дабы встретить мужчину. -Почему ты не в школе, Лео? - спросил мистер Уолкер, явно в гневе. -Мне к 12-ти. Сейчас 9 утра, ты ведь понимаешь? -Ага. А почему тебя какой-то мужик позавчера на руках куда-то тащил? -Откуда ты знаешь? -Дина рассказала, представь себе. -Дина? Та женщина, с которой ты общался? -Да. Так вот отвечай. Сейчас же. -Меня избил одноклассник. А Гиксес нашел меня и помог. -Ты настолько слаб, что не смог дать отпор? - мистер Уолкер подошёл к сыну и схватил его за воротник рубашки. -Это... Он напал неожиданно. Тедд (его вроде так зовут) влепил Лео звонкую пощечину. -Педик. -За что!? -Ты-педик. Это мерзко. -С чего ты это взял? -Если бы твой учитель был нормальным, он бы принес тебя домой, а не потащил к себе, - прошипел Тедд, осыпая юношу ударами. Он пытался закрыться руками, но ничего не выходило. Даже когда Лео стал отключаться, мужчина не прекращал.

***

Ближе к вечеру, черноволосый наконец очнулся. Он все ещё был на кухне. Кое как встав, он побрел в ванную. Посмотрев в зеркало, он испугался собственного отражения- на носу и на скуле были раны. -Пиздец... Парень осмотрел свои руки. Они все были в синяках и небольших ссадинах. До осмотра остальных частей ему не было дела. Лео просто развернулся и вышел из ванной комнаты. Тедд, словно из воздуха, материализовался на кухне. Он сидел за столом с кружкой чая. Заметив сына, он перевел на него взгляд. -Ты ещё не сдох? Как печально. -За что? -Я уже объяснял причины. А теперь выметайся. -В каком смысле "выметайся"? -У тебя две минуты, что бы свалить из дома. Время пошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.