ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
2018. Красная площадь. Бой курантов.        Карие глаза разглядывают бегущие стрелки. А в голове звучит одно единственное желание. То к чему она шла с самого детства, дааа, когда даже поверить не могла, что сможет получить эту путёвку на олимпиаду. Билет за мечтой!       А теперь она главная фаворитка в борьбе за золото в женском одиночном. Только вот мелочь рядом оттачивает прыжок за прыжком — ни чуть не хуже САМОЙ МЕДВЕДЕВОЙ!                     2016. ХРУСТАЛЬНЫЙ. Спорт зал. -Загитова! Тебя надо в цирк отправить, что ты творишь? — Женя заливается хохотом наблюдая, как Алина крутит обруч.

| И правда, что она творит, проносится в голове. Зачем она так извивается всем телом — крутя этот чёртов обруч?! |

— Ну, Женя! Не надо меня снимать. — лицо мелкой покрывается красным румянцем. /Алинка прикрывает его руками и в них же смущённо прячет свои глаза и улыбку./ Она продолжает крутить. Вокруг шумят ребята. Обычный день. Обычная заминка после первого льда. Но не сегодня. Женя снова поднимает свой взгляд на Загитову. Жмурится. Пытается понять, что не так. Сердце бешено колотится. Стало так жарко. -Какая красивая у неё шея! /говорят мысли в голове Медведевой/ Женя снова жмурится. Ощущение, что ты всю жизнь сидел в темноте, а теперь тебе включили свет. И этот свет он перед тобой. И вот он уже отбрасывает обруч и кружится в танце. Звучит знакомая мелодия - Дааа, Железняков тыщу раз заставлял прогонять эту связку в танце, каждый такт, каждое движение обе девчонки помнят наизусть. Женя вскакивает с лавочки и танцует с Алиной впаралель. Синхронно. Улыбки не покидают их лица. Только одна видит слева от себя подругу, а вторая уже минут 10 не может угомонить свое сердце. Оно предательски бешено колотится и кажется вот-вот выпрыгнет из груди. -Нет! Этого не может быть! Мы просто подруги /вдох/ проооосто под-ру-ги. /выдох/ — мысли или борьба с эмоциями, что засели где-то в голове, а может быть даже глубже. Может быть даже где-нибудь под рёбрами у чемпионки мира и Европы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.