ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Бегом в раздевалку. Медведева даже не думает переодеваться. Хватает сумку и буквально вылетает из Хрустального. На парковке уже стоит машина мамы. Женя плюхнулась на заднее сиденье и сказав маме, что чертовски устала - больше не проронила не слова. Жанна понимающе кивнула. Завела машину и двинулись в сторону МКАДА. Женя слышит в своей голове заливистый смех Загитовой.. Она врубает наушники на полную громкость, закрывает глаза и видит её. Её волосы, её обварожительную улыбку, её шею.. Ну почему у неё такая красивая шея?! Она по всюду. Она в твоей голове. И с этим теперь нужно жить. Но что это такое? Что сегодня произошло? Женя боится даже в мыслях признаться, что влюбилась. А она влюбилась, влипла по самые ушки. Она смотрит в окно и видит, кого бы Вы думали? Правильно - там по парку идёт Загитова. Какого чёрта! - проносится в голове. Какого, Вашу мамашу, она гуляет в парке возле моего дома?! — Что? - опешив от внезапного крика дочки, Жанна даёт по тормозами. — Я это в слух сказала, да? - Женя не заметила, как слова возмущения в голове - сорвались с её губ. — Да. И ты не могла бы объяснить в чём дело? И кто гуляет по твоему парку? - мама обеспокоено смотрит на своего пассажира на заднем седенье. Дочь явно не в духе. И что-то словно поменялось в её лице. — Всё хорошо, мам. /Женя жмурится и снова вглядывается в девушку в красном платье, которая буквально плыла по тропинке парка. Жмурится и понимает, что приняла за Загитову совершенно не похожего человека. Может быть хотела, что бы это была она?! Но нет. Даме в красном явно больше 40 лет/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.