ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дом. /набирает ванну.. заливает её пеной и уходит с головой под воду/ — Сколько прошло времени? Секунда? Минута или пара минут? Ощущение, что вечность. Целую вечность человек сидит в моей голове и не уходит.       | Женя тяжело дышит и пытается угомонить мысли в своей голове. Нет, там всего одна мысль. |ЗА-ГИ-ТО-ВА|

***

После заплыва в пенной ванной — Медведева отрубилась без задних ног.. и передних тоже..

***

Раздражающий ор петуха — заставляет открыть глаза. /Звук будильника/ Да-да, это единственный петух, которого можно выключить нажав одну кнопочку. Женя тянется к телефону и замечает сообщение с коротким текстом 'Привет'. Ну всё, земля снова уходит из под ног Медведевой, казалось бы, какое-то 'Привет', но этого достаточно. Они переписывались тысячу раз, говорили, гуляли с большой компанией таких же фигуристок, но теперь она больше не видит в ней подругу. Женя тежело вздыхает, блокирует экран телефона и начинает набегу собираться в Хрустальный. Мысли в голове юной фигуристка танцевали такоооое бешено танго, что она даже не поняла на чём и как добралась до Дворца Спорта. Знаете, что такое прятать свои чувства в вымышленую комнату, закрыть её на десять замков и пытаться жить, как раньше? - Но нет. Ничего 'как раньше' уже не будет! Открывая дверь Хрустального, Женя открывает и дверь в ту комнату, а в холле, прямо за этой дверью стоит Алина, причём в реальности тоже! — Жеееня, привет! А чего ты мне в вк не отвечаешь? - затороторила мелкая. — Привет, Алин.. - мямлит Женя пытаясь придумать оправдание, но ничего путного на ум не приходит. А ты писала, да? - голос Евгении предательски дрожит, но она со своей обворожительной улыбкой забирает Загитову в свои объятия.. /Почему теперь так хочется её касаться? Хотя бы кончиками пальцев её нежных щёк и мягких прядей.. Рук или этой чертовски красивой шеи! Очень хочется ещё раз дотронуться, но если ещё пару секунд не выпускать её из рук - не только Алина, но и все в этом холле ВСЁ поймут/. — Девочки! А может на тренеровку пойдёте, нет? Бегом! На награждении будете обниматься, а сейчас марш работать! - Этери Георгиевна с порога Хрустального начала тренировку.

|ну ей можно..|

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.