ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

"Женя вышла в эфир в перескопе, а Алина не знала, как начать разговор.. И всё что ей оставалось - это просто крутить обруч, как можно ближе к ней" — Загитова! Тебя надо в цирк отправить, что ты творишь? - Женя хохочет и приближается к Алине с камерой. Лицо мелкой приобретает красный оттенок, она давно любит эту чемпионку и совсем не привыкла к такому вниманию к своей персоне. Смотреть на неё на катке, в столовой, в раздевалке, да даже на фотки в интернете - это да. А разговаривали они крайне редко и всегда в компании других людей. А тут они совсем одни в огромном спортзале. И Женя совсем рядом. Загитова набирается смелости и полные лёгкие воздуха.. Подходит ближе и целует. /Дышать не чем. Боль. Вспышка света. Женя. Женя и белые стены. Но главное Женя!/ — О, Господи! Ты очнулась! - Медведева подскочила ближе к кровати, так что с неё слетел белый халат. — Женя.. - Загитова жмурится и понимает, что это был сон в перемешку с воспоминаниями. Алина смотрит по сторонам. Шея не двигается, поэтому только глазами. — Ты нас всех очень напугала! - Женя заправляет выпавший локан Алины за ухо. Улыбается и садится обратно на стул. — Женя, если я не скажу это сейчас, то не скажу никогда - Алина говорит очень тихо, словно в этой комнате ещё кто-то есть. Дверь со скрипом открывается и с коридора вываливается в палату весь тренерский штаб и святая троица Щербакова, Косторная, Трусова. — Не помешали? - ухмыляется Дудаков. Он даже не подозревает, нааааасколько они помешали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.