ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Даниил Маркович проныривает сквозь толпу и оказывается прям за спиной Медведевой, нервничает, переступая с ноги на ногу и шурша пакетиком, который он держит в руках. — Алин, мы тебе мандарины купили. - мямлит хореограф. — Да-да, больным, вроде, принято носить мандарины, а прыгающим лишний лутц - тем более! - сухо продолжает разговор Этери Георгиевна. Дверь снова со скрипом открывается и в дверном проёме появляется старичок в белом халате. Старик хмурится и хрипит: — Всё посещение на сегодня окончено! И я пускал в палату одного человека, а не футбольную команду! Все начинают медленно двигаться на выход. А Дудаков улыбаясь говорит: — А мы не футболисты, мы фигуристы. Женя начинает вставать со стула, но чувствует на своей руке другую руку. Одно касание и по всему телу дрожь. Сердце колотится так, словно сейчас вылетит из груди. Но не сил, не желание убрать чужую руку - у неё нет. Да и какая она чужая? Самая родная. — Жень, это имя Алина произносит так нежно, трепетно произнося каждый звук/каждую букву, останься на пару минут - я не договорила.. Женя оглядывается - старика в палате нет, значит он не увидел, что она осталась. Что хочет ей сказать эта малявка. И на что она подписалась переступив порог этой больницы - не понятно. Но ей чертовски приятно просто сидеть рядом с ней. Но слов нет и поэтому Медведева просто кивает в знак согласия. — Я не знаю, как правильно сказать. Потому скажу прямо - ты мне очень нравишься. Давно. - Алина выпалила это на одном дыхании с закрытыми от страха глазами, нервно сминая одеяло. — Ты мне тоже. Ты чудесно катаешься. У тебя прекрасный лутц и ритбергер тоже. — Женя! Я серьёзно! Мне кажется я влюбилась.. я.. я.. я постоянно думаю о тебе. Мне нравится наблюдать за тобой. Ты такая красивая. Всегда. Когда улыбаешься, когда прыгаешь, когда психуешь, даже когда плачешь - ты очень красивая, Жень. И я.. Загитова не смогла закончить фразу потому, что ей закрыли рот. Губами. Медведева не сдержалась и поцеловала мелкую. Пара секунд и Женя отстраняется, резко встаёт и выбегает из палаты. Дверь скрипит и оставляет комнату слегка приоткрытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.