ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Хорошей тренировки, Жень! :)       Никаких претензий, что ушла и не попрощалась. Ну как ушла.. убежала. Да, Жень, от девчонки со сломанной шеей ты бегать можешь, но от своих чувств не убежишь. Но после сообщения стало, как то легко и приятно. Спасибо :) - печатает Женя, не переставая подниматься по лестнице. Оступается, начинает падать на спину, но вдруг чувствует, как кто-то тёплый подхватывает за плечи и возвращает в вертикальное положение. За спиной с добродушной улыбкой стоит Дудаков: — Достаточно травмированых на сегодняшний день. — Спасибо, что не дали упасть! Смс отправлено. Медведева по уши улыбаясь зашла в раздевалку. Быстро переоделась и вышла на лёд. Тренеровка проходила легко. Каждый прыжок, каждый каскад - чистый выезд. Вращение. Гудок. - Медведева! Ты бросаешься под поезд, а не под венец идёшь, что за дибильная улыбка всю произвольную? Заново давай! И ногу выше тяни во вращении! А то как старуха!       Женя выдыхает и встаёт на исходную. Ничего не испортит ей настроение сегодня, но нужно откатать эту Каренину с трагичным лицом. Ещё один выдох, Женя не сдаётся и борется за дупель, хоть и заход на него был крайне неудачный, выезд, покачивается, но устояла. Бильман. Снова гудок, но ещё громче крик тренера: — Жень, лучше! Улыбка эта пропала наконец-то. Но скорость кто будет набирать? И что за заход на аксель? Ещё раз!       А дальше, дальше тренировка летела словно в тумане..Женя вроде была на ней, а вроде и не было вовсе. Перед глазами был их первый поцелуй. Алина и белые стены палаты. Не самое лучшее место для такого важного момента. Зато человек в этом месте - самый лучший.

***

      Прошло два дня с "происшествия в больнице", но не встречи, не переписок больше не было. Глупо. Берёшь телефон и не знаешь с чего начать диалог. Не хочется писать, какие-то глупости человеку, который тебе безумно нравится. Но Женя отчаянно искала поводы написать и нашла. — Алинка, сегодня мы прыгали всю тренировку четверные, правда на удочке, но ЭГ верит, что мы тоже сможем, а не только мальчики. Ты там как? Что врачи говорят? Надолго без тренировок?       Чтоб не передумать и не стереть всё - Женя быстро надивает клавишу 'отправить'. Это конечно не почтовый голубь и не так романтично, но чувства, они вселяют романтизм даже в обычные действия. Смс от Алины. Быстрый ответ. Мучительно ожидание. Новое смс. — Время 03:19 ты спать вообще собираешься? — только если с тобой! — тааак. Кому точно пора баиньки. Ребёнок, сказку читать? А ребёнок уже уснул без сказки. Взрослая тоже долго ворочиться не стала.

***

Сон украл скрипучий стул. Стоп! Какой стул? Кто там с утра пораньше. — Бубуль, это ты? - шепчет Алина, не открывая глаз. — Не, я конечно старше тебя на два года, но чтоб прям бабуля - это слишком! — Женя! - Алина вскакивает с подушки. С этим белым ошейником - она ещё больше напоминает хомячка. Медведева, подумав об этом, расплывается в улыбке и ныряет в объятья к мелкой. — Падай рядом, старушка. - Алина сдвигается в сторону и похлопывает по кровати (приглашая гость). Женя снова улыбается и без сопротивлений ложиться рядом. Они молчат. Переплетают пальцы. Так хорошо просто держать её за руку. Жаль, что не долго. Тренировки по рассписанию.       Идилию снова прерывает скрип. На этот раз звук издаёт дверь. В дверном проёме с мандаринами в руках стоит главный тренер Этери Георгиевна Тутберидзе. Звенящяя тишина повисла в палате и только скрипящяя дверь разрушает её. Кажется эта троица молчала целую вечность. — Медведева, ты что здесь делаешь? - наконец выпалила женщина. Если свой визит к одноклубнице - она ещё могла объяснить, то почему она лежала с ней в обнимку в кроватей - нет. Девочки, к слову, так и продолжали лежать, находясь в полнейшем ступоре от столь неожиданной гостьи. — Мне кто-нибудь, что-нибудь может объяснять? Что здесь вообще происходит? - Тутберидзе приближалась к сладкой парочке, лежащей на кровати. И несла в руках не менее сладкие мандарины. Алина крепче сжала Женину руку. Слов не находилось совсем. Но там где другие не могли найти - Медведева всегда находила : — Здравствуйте, Этери Георгиевна. Алинка просто сильно переживала, что не смогла выступить на чемпионате России и я пришла её поддержать.. — А в кровать ты к ней на каком этапе поддержки запрыгнула? - ухмыльнулась Этери. — Когда я начала плакать, поддержала легенду Загитова. - Друзья вроде так и поступают. Этери смотрела на своих подопечных и подавила нервный смешок. Алина, закончив фразу, улыбалась ей той же дибильной улыбочкой, что и Женя на вчерашних прогонах. — Ясно, Тутберидзе закатила глаза. Так, ну по традиции - больным мандарины, а здоровую я забираю на тренеровку. Медведева, я кому говорю? У нас Европа через неделю! Вставай давай и марш в машину!       Дама в бежевом пальто удалилась так же внезапно, как и зашла. Медведевой ничего не осталось, как следовать за ней. Она лишь на секунду задержалась у дверь, чтоб послать мелкой воздушный поцелуй. Большего в этой ситуации они не могли себе позволить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.