ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Январь. Братислава. Чемпионат Европы в самом разгаре. На словацкий лёд выходит русская фигуристка. Зал взрывается апладисментами, а диктор по стадиону объявляет: — Репризенторка руска.. Елена Раааааадионоова!       И Лена катает свою программу, под саунтрек из Титаника, катает так - как никогда в этом сезоне. Во второй части программы четыре прыжковых элемента. Все исполнены чисто. Бильман в конце потрясающий. Не удивительно - ведь на льду одна из лучших фигуристок мира на данный момент. Оценки выставлены. За произвольную 139,03. Общая 209,99. Текущее первое место.       Зал снова взрывается авациями. Диктор словно кричит сквозь этот шум: — Репризенторка руска.. Евгения.. Медведеева! Произвольная программа 'Слышу/не слышу'. И она катает её с пятью прыжковыми элементами во второй части! Единственная среди женщин в мире, кто способен на это. Никто больше — только Евгения Медведева. А в голове у Жени тараканы танцевали бешанное танго, а ей нужно было катать произвольную: — Господи! Загитова, ты могла хоть на пять минут пропасть из моей головы.. Видимо нет. Так выдыхаем и заходим на каскад. 3F-3T Сделано! Спокойно.. теперь дорожка. Нет, это не какая-то глухая девочка, эта программа - она про меня. Это я то слышу себя, то не слышу. То люблю, то безумно боюсь своих чувств. Это же так страшно, если кто-то узнает, что Чемпионка России встречается с девочкой. Так глупо и не приятно скрывать свои отношения - изображая дружбу. /Дорожка шагов получилась отлично. Каждое движение в такт музыке/ А что если все вокруг всё знают? В Хрустальном например? - проносится в голове у Жени. /не лучшие мысли перед заходом на дупель и как следствие сорваный прыжок/ Она поднимается со льда с одной мыслью: — Всё! Выключайте музыку.. я дальше не поеду, - но ловит на себе взгляд Этери Георгиевны и едет. Ещё как едет! Бильман был просто чудесным.       Хочется побыстрей завершить это мероприятие. Сбежать. Оказаться в номере и тихо рыдать в подушку. Женя закусывает губу, чтоб не дать волю эмоциям. А к горлу поступает ком. Нет, он не из-за сорваного акселя. Точнее не только из-за него. Алина и её травма. Чувства и их тайна. Мама и её подруги, у которых 'есть замечательные сыночек, который может тебе Женя понравиться'.. Всё это в куче. Земля словно ушла из под ног. Она не ощущает себя спокойно нигде. Ни дома, ни на катке, ни когда она вместе с Алиной. А это очень тяжело - постоянно испытывать стресс. Диктор снова кричит в микрофон. На этот раз - это оценки. 142,90 (Deductions -1). Общая 215,45. Она не завершала эти соревнования, но всем стало обсалютно понятно, что это новая чемпионка Европы - Евгения Медведева! Всё золото у Медведевой. Финал гран при. Чемпионат России. Теперь Европа. Осталось выйграть Чемпионат Мира и Олимпиаду. И всё.. Приятная награда, за столь тяжёлые времена. Сколько переживаний выпало на плечи этой маленькой, хрупкой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.