ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Перед самым носом открывается дверь. И на пороге стоит очень милая женщина, фартук которой слегка испачкан мукой. Квартира словно пропитана запахом сдобы. Женя слегка замявшись произносит: — Добрый вечер, меня Женя зовут. — Здравствуй, Женя. Я Надиля Фаатовна.. «Фа-а что?» - проносится у Медведевой в голове. А глаза ищут Алину в глубине коридора и находят! «БОЖЕ, Загитова! Ты не могла, что-то попроще надеть? Как теперь в глаза тебе хоть пару раз за вечер посмотреть» - Медведева ухмыляться, оценив уж слишком открытый вырез.       Бабушка неожиданно защебетала, что-то на татарском. Потом стукнув себе по голове перешла на русский: — Девчата, у меня сериал. Шарлотку достаньте через 5 минут. Ну я думаю - Вам без меня веселее будет. Девочки одновременно улыбнулись, каждая понимала - почему наедине им будет "веселее"..

***

      Чай уже почти остыл. Вкуснешее печенье из Братиславы осталось почти нетронутым. Пальцы Медведевой переплелись с пальцами Загитовой. Полумрак и запах шарлотки. Нет. Запах горелой шарлотки. Минут 5 на устранения последствий. И снова уже привычное положение тел. Нос касается чужого носа, а губы медленно касаются её губ. А потом впиваются, будто хотят забрать их себе. И целуют очень жадно. /Так хочется остановиться и вечность прожить в этом моменте. А не шорохаться от каждого звука — боясь, что в комнату вот-вот зайдёт бабушка/       Улица погрузилась в полную тьму и только летящие снежинки слегка освещали себе путь. — Останешься? - глаза мелкой, словно молили сказать да. Женя смотрела на неё и ощущала полное счастье и какое-то необъяснимое спокойствие. Всё что было им нужно - тёмный уголок и кружка чая. Можно даже без чая. Вместо ответа - был поцелуй. На этот раз полный нежности. Старшая отрывается, прерывая его. Гладит Алину по щеке, проводит пальцами по губам, спускается на подбородок. Затем перепрыгивает преграду в виде белого воротника и аккуратно касается живота. Рука залезает под майку. Обвивает поясницу. Алина вздрагивает. Женя поднимается выше и растёгивает лифчик. Вторая рука растёгивает ширинку, но неожиданно чувствует сопротивление. — Жень, мы же никуда не спешим? - осторожно произносит девушка. Женя останавливается, улыбается, легонько целует в губы,возвращает ширинку в прежнее положение и шепчет: — Прости, малыш, я увлеклась..       Кажется настало время чая. Они пьют холодный и снова скрепляют связь друг с другом пальцами на руках. Свет луны - это единственное, что освещало кухню. Но никакая луна не сравнится со светом, что шёл из Алиных глаз. — Утреннюю тренировку поставили на два часа раньше. Нужно ехать домой.. - тяжело вздыхает Медведева. Алина смотрит на неё щенячими глазками, но кивает - понимая, что её дом находится далеко от Хрустального, а с учётом пробок - оооочень далеко.

***

      Такси. Снег залепляет окна машины. Женю жутко клонит в сон. Она засыпает облакатившись на окно, но машина скачет по кочкам - принося лёгкие удары пассажиру - об это злополучное окно. И Медведева просыпается и тут же засыпает, просыпается и засыпает. И так до самого дома.              Тело медленно поднимается на третий этаж. Дверь. Дверь. Кровать.       Идилию прирывает настойчивая вибрация телефона. Женя нехотя открывает глаза и щурится от солнца, пробившегося сквозь шторы. На экране мобильника входящий звонок от контакта Этери Георгиевна. — Чёрт! Я проспала! - девушка одной рукой хватается за голову, а второй принимает вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.