ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

      Ночь никак не хотела заканчиваться. Так же сильно не хотела, как Женя не хотела спать. В её голове летало столько мыслей, что сон туда даже не думал приходить. — Нет, это не падение с 2А, это двойной удар Алиной в голову- фыркнула фигуристка, возмущение было настолько сильным, что она эту фразу вслух произнесла. И в следующюю секунду взяла телефон, открыла последнюю переписку и быстро напечатала: «Эй, мелкая, спишь там? Ты вообще поняла, что я сегодня для тебя катала произволку??» Блокирует телефон и падает обратно на подушку. Но ответ не заставил себя долго ждать.. «Да! И мне очень понравилось! Жень, ты чудесная! Всегда.» «Ага, особенно когда падаю на лёд!» «Чемпионка Европы ещё чем-то не довольна?» «нууу, не знаю..» «Жень!» «А?» «Приедешь - укушу!» «уже выезжаю! 😄»

***

Москва. Начало февраля.       Алину выписали в понедельник. Врачи сказали, что с воротником Шанца можно и дома сидеть. Бабушка уже нашла массажиста и остеопата. Перелом шеи это серьёзно. Серьёзно поставил под вопросом спортивную карьеру внучки. А воротник Шанца - оставил без ШАНСОВ стать чемпионкой России сезона 2015/2016. Ну Алина почему-то улыбалась уезжая из больницы и смотря в телефон задорно хихикала. А потом, как между прочим, сообщила: — Бабуль, к нам сегодня Женька заедет в гости. Чай попить - она нам там какие-то сладости с Братиславы привезла!       Снег падал хлопьями и укутывал собой тротуары. Зимой всё становится каким-то сказончным. Огоньки на зданиях, оставшиеся ещё с нового года.. Запах ёлки (тропинка, что вела к дому Загитовой, была заставлена по бокам ёлками, ёлками, ёлками..) И снег.. Конечно же снег! Снежные мухи, что кружились под светом от фонаря, именно они создавали — то самое ощущение сказки.       Увидев знакомую дверь подъезда, Алина ощутила нечто странное, какой-то трепет. Она так долго видела только белые стены и людей в белых халатах. А теперь она дома! Ещё и Женя сейчас приедет! — Как не сойти с ума от счастья? - подумала мелкая, открывая бабушке дверь и пропуская вперёд. А сама печатала смс: «Ты скоро? Я очень соскучилась!»       Бабушка уже разложила вещи. И начала готовить ужин. Алина постоянно заходила в диалоги вк, но никто ей не ответил и даже не прочитал. Ожидание было мучительным. Так хотелось хотя бы просто увидеть её. Её улыбку. Но тут Алина уже начала сомневаться в гениальности своего плана - пригласить Женю домой: — Боже, что она подумает, когда увидит меня в этой домашней майке с бабочками, ещё и этот ошейник чудесно дополняет мой образ.. И кукол в комнате надо спрятать подальше, а то ещё, ааааааа. - мысли в голове победительницы юниорского финала Гран-при перестали складываться в предложения. Девушку охватила паника. Куклы летели подальше, а если конкретней, то в шкаф. Футболка с бабочками улетела туда же. Вместо неё Алина надела топ с вырезом. Всё таки гостью она ждала особенную.. В себя из суматохи и паники девушку привёл звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.