ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

***

      Уставшая, но такая счастливая Медведева выползла из Хрустального. Спотыкаясь о порог, она крепко сжала ручку двери и ели устояла на ногах. Кажется кому-то не безопасно отвлекаться на телефон во время движения.. Но так нетерпелось поделиться с Алинкой своей радостью. Чай уже скипел - почему ты ещё не у меня? Лечу! Эээ, Медведева, три с половиной прыгнула до моей двери, быстро..        Малыш, я скоро! Связь пропадает. Спустилась в метро. Жди.       Вечер чая можно объявлять открытым. Да-да и открылся он приблизительно после первого глотка младшей. Пронзающая, резкая боль на кончике языка. — Чёрт! Горячий, - шипит Загитова. — Кто горячий ты или чай? Алина морщится в ответ и слегка прикусывает язык. Женя приближается смотрит в глаза, лукаво улыбаясь: — Сейчас остужу, и пропуская губы, касается языка, легонечко так касается, своим. Мелкая от неожиданности вся вжалась в стул. Женя отступает. Садясь на свой стул она стукает пальцем по носу своей девушки и улыбается в ожидании реакции..       Алина шмыгнула и приняла этот вызов. Перекинула ногу, через старшую.. Обхватила шею руками и убрав Женины волосы за спинку стула - коснулась губами. — Слишком долго, Загитова. Где твоя скорость? Я так состарюсь. - Медведева прижимает её вплотную к себе.Скорость набирай, - громче обычного сквозь улыбку говорит Женя и хлопает по попе, чувствует горячее дыхание, но в голове - мозг кричит, что на коленях у неё всё ещё сидит ребёнок.. Поэтому ограничиваются поцелуем, да жарким, но поцелуем.       Они долго смотрят друг другу в глаза. Для того, чтобы начать скучать по любимому человеку достаточно потерять его из виду. А они не виделись всю неделю. Загитова тусячу раз проклял себя за тот лишний прыжок в каскаде. Если бы ни это чёртово падения - она была бы всё время рядом. Пожалуй больше, чем по льду - она скучала только по Жене.. Воспоминания тренировок — постояно приходили из ниоткуда. Они обрушились и сейчас на голову маленькой девочки. Обхватили за горло и не давали возможности пошевелиться: "Лутц - тулуп прыгай во второй части програмы сразу после вращения. Поняла? Тулуп и во второй части программы получался с перекрутом в четверть. — Господи, Загитова! От куда у тебя на третьей минуте программы есть силы перекручивать этот тулуп? Сколько можно? Прыгай тогда лутц-тройной тулуп - двойной тулуп. Даниил Маркович не сводил взгляд с малышки в чёрных трениках, которые были наполовину покрыты снегом: — Алин, попробуй сейчас прыгнуть лутц ридбергер, только оба тройные, смогёшь? Алина пожала плечами, но вызов приняла. Она всегда принимала вызовы. -И прыгнула, Этери Георгиевна, Вы посмотрите она прыгнула!! - хореограф прыгал возле бортика, словно он только, что выйграл Олимпийские игры. Тутберидзе была более сдержанна: — Да вижу я, не кричи мне в ухо! ________________________________________ — Алин, - сладкий шёпот в ухо возвращал в реальность.. — Может всё таки чай попьём? — Можно, сказала мелкая, перепрыгивая на свой стул. И этот прыжок вышел не удачным - она стукнулась головой о стену, немного нерасчитав приземления. — Загитова, ты добить себя решила? Потом ещё скажут, что это я тебя бью! Алина потёрла затылок в поисках шишки. Провела пальцами по волосам и ощутила под ними, что-то липкое, тёплое и мокрое. Посмотрела на свою руку, под звуки визга Жени, она была испачкана кровью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.