ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
             Капли крови летели на пол, пока девушки провожали их полёт взглядом. — Больно? - вдруг выпалила Женя. Мелкая поморщилась, но сказала: — Терпимо. — Где аптечка? Алина щмыгнула носом, пытаясь подавить поступающие слёзы. Боль была пронзительной, она словно сжала весь позвоночник и держала его принося чудовищные ощущения. Больше головы — болела только шея.. — Алин, где аптечка? Приём! - щёлкая пальцами перед носом своей девушки, сказала Женя, слегка громче обычного. — В ящике, наверху, справа.. Ай... - в конце фразы девушка уже стонала от боли. Женя кинулась по указанным координатам, шурша в сумке в поисках необходимого средства. Найдено! Двумя шагами она пересекла всё расстояние до своего больного пациента и осторожными, плавными движениями обработала рану. Замотала бинтиком и плюхнулась на стул. Сердце стучало слишком быстро, она тяжело дышала. Страх окутал все мысли Евгении, но спортивный характер не позволил ему подчинить своё тело полностью. Именно поэтому удалось оказать так быстро первую помощь.       Алина с воротником на шеи и перебинтовоной головой походила на раннего солдата. Но солдат совсем не думал отлёживаться. Быстро перебирая пальцами по джинсами - она добралась до Жениной ширинки. Лёгким движением руки расправилась с замком. Медведева от неожиданности — не сдержала стон. Ещё одно ловкое движение и она внутри. Стон уже протяжней.. Любимые губы приближаются и целуют. Губы спускаться на шею и продолжают поцелуй....

*Шалость удалась*

      Майки валялись на полу где-то рядом с джинсами. Трусы почему-то аккуратно были сложенны на пустующий стул. А девушки стояли посреди кухни в обнимку.. Совсем не хотелось разрывать этих объятий, но скоро должна была вернуться бабушка.. А Алина обещала приготовить ужин. Поэтому нехотя натягивая друг на друга одежду они приступали к готовке. Ну как приступаЛИ.. Алина варила макароны и тушила курицу, а Женя обнимала её со спины, томно дыша в ушко. Шея кажется уже совсем не беспокоила. Аромат специй, вкусный запах курочки ощущали кажется все соседи. Стрелки часов соединялись между цифрами 6 и 7,а это значит что пора накрывать на стол.. Проход, в который с трудом мог протиснуться один взрослый человек — девушки преодолели вдвоём. Они неразрывали объятий с самого начала готовки — до звука ключа в замочной скважине. /Кому-то не нравится запах бензина, кто-то боится темноты, у кого-то бегут мурашки от звука шуршащего пенопласта, а Алину с самого детства пугал этот звук/ По спине побежал неприятный холодок. Этот звук был такой же мерзкий, как скрип ногтей по школьной доске. Женя почувствовала, как наростает напряжение в воздухе, словно вздувшиеся вены на лбу у мелкой готовы были в любой момент лопнуть. Но лопаясь, то ли от любопытства, то ли от беспокойства - Медведева не желая больше молчать, спросила: — Эй! Ты чего? Алина зажмурила глаза, она пыталась вспомнить, почему она боялась именно этого звука, но мозг прочно блокировал воспиманания и оставлял лишь страх. — Всё в порядке, - наконец выдавила Загитова и натянула улыбку. Её слова Жени на самом деле ничего не сказали, куда больше говорили глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.