ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      В голове у Загитовой была такая каша. Мысли в кучу не собиралась. Тренировка через 50 минут. Пробки и душный автобус не прибавляли энтузиазма. Как теперь смотреть ей в глаза, заходить в один тренировочный зал? Как? Вчера, когда она кричала на неё, в Жениных глазах словно, что-то погасло. Что-то, что делало её живой. Почему эти чувства возникают из ниоткуда и уходят в никуда..

/я предатель/я сволочь/ я мразь/

Эти мысли летали без остановки, в голове у девочки, пока она поднималась на второй этаж Хрустального. Тёмные коридоры, шаги эхом разносившееся по всему зданию.. Да, утром в воскресенье спят на ходу не только люди, но и сам Хрустальный.       В себя привёл только телефоный звонок - на экране телефона появилась фотография папы. — Малыш, привет. — Привет, пап.. — Алин, мне Питерский СКА предложили контракт. Я буду помощником главного тренера!! Нам дают квартиру возле дворца и мы едем туда все вместе в начале мая! Я забираю тебя и бабушку - семья должна жить вместе. Алина была в шоке от свалившейся, как снег на голову - этой информации.. Слов не находилось. Они словно не проходили через ком, который был в горле. — Малыш, собирай вещи. Вылет в среду. Я тебя люблю. — И я тебя, пап, тоже очень люблю. Пока.

***

      Каждая тренировка давалась тяжело. Тело не слушалось. Прыжки были только двойные и те с недокрутом в две галки. Боковым зрением Алина постоянно видела тень Медведевой. Да-да, именно тень, Жени в этом теле словно не осталось.

/я предатель/я сволочь/ я мразь/

Голос звучал постоянно.. Было так тошно, но врать себе, а тем более человеку, которого ты когда-то безумно любила — было ещё тяжелей.. — Загитова, где группировка? Это что за прыжок? Где высота? — У меня не получается.. - мямлит в ответ Алина и тянется за салфеткой, чтоб вытерить подступившее слёзы. — Не получается? Ну тогда тренировка окончена. У нас тоже с тобой не получается.

***

      Вторник. Утро. Но серые тучи нависли над городом и превратили его в одну большую лужу. Загитова неуверенно движется в тренерскую и несёт огромный букет белых хризантем.       Выбор это иллюзия, всё уже решили за тебя. Загитова решила за Женю, что они не могут быть вместе. А отец решил за Алину, что она переезжает в Санкт-Петербург. И никто никого не спросил. Выбора не было. — Этери Георгиевна, мы переезжаем и я больше не смогу у Вас тренироваться. Спасибо Вам за всё! - мелкая протягивает букет, а её губы становятся солёными. Слёзы бегут без остановки. Она не может смотреть тренеру в глаза, поэтому разглядывает рисунок линолеума в её кабинете. Прощание было не долгим. Уход одной ученицы - не отменял тренировок с другими.

***

Спустя 4 месяца..

***

Список участников на контрольные прокаты. Женское одиночное: 1. Полина Цурская (Москва. ТШ Тутберидзе Э.) 2. Софья Самодурова (Санкт-Петербург. ТШ Мишин А.) 3. Серафима Сахонович (Москва. ТШ Плющенко Е.) 4. Елизавета Туктамышева (Санкт-Петербург. ТШ Мишин А.) 5. Евгения Медведева (Москва. ТШ Тутберидзе Э.) 6. Алина Загитова (Санкт-Петербург. ТШ Мишин А.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.