ID работы: 10797574

Мой дом там где ты..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Телефон полетел куда-то в стенку, затем отскочил от лавочки на пол и завибрировал. На экране светилися входящий звонок от абонента Мама. Медведева запрокинула голову в попытке остановить слёзы, но они предательски капли на пол. Сколько салфеток ушло на то, чтобы превести себя в божеский вид - неизвестно. Известно только одно: через 10 минут Женя покинула раздевалку /открыв дверь с ноги/, спустилась по лестницы, выскочила на улицу и плюхнулась на задние сидение маминой машины. Завтра выходной, а это значит, что есть время прийти в себя..

***

      Утро следующего дня не задалось с самого начала. Будильник, который Женька забыла выключить, запах горелых блинчиков и школа в которую она уже кажется опаздывала. Ведь выходной только назывался 'выходным', а по факту — вместо тренировок была школа, где как-то за один день нужно было в себя впихнуть недельный объём знаний.       Но сейчас в голове были явно не уроки.. Там сотни раз прокручивались разные варианты диалога с одним и тем же человеком. Нервы были на пределе. Искусанные в кровь губы - были тому подтверждением.

***

      Остановка. Дождь. Автобус. Она подходит уже к знакомому подъезду. Поднимается на 4ый этаж. И громко стучит в дверь. /Тренировка в половину 12го, сейчас 9ть - значит должна быть дома/       Дверь открывается с дичайшим скрипом, на пороге стоит сонная Загитова. Её зрачки расширяется, она начинает закрывать дверь прям перед носом своей гостьи, но в дело вмешивается Женина нога. Затем уверенным движением рук она заталкивает Алину в её квартиру, заходит сама и закрывает за собой дверь. — Загитова, нам нужно поговорить. - голос звучит грубо. Это первая фраза которая сорвалась с губ сегодня. — Уходи! Я не хочу не о чём разговаривать. - надув губы шипит мелкая. — А придётся, - Медведева разувается и проходит на кухню. Алине ничего не остаётся, как пойти за ней. Она включается чайник, ставит на стол кружки и садится напротив. — Ну говори, что ты хотела? — А ты не понимаешь? — Я уже всё сказала. — Это была смска! Загитова, это свинство бросать людей смсчкой! — Называй, как хочешь. Воздух на кухне наколялся быстрее кипящего чайника. — Алин.. - рука касается её руки. — Что? - Загитова резко отдёргивает руку. — Да скажи мне, что я сделала не так? - Медведева переходит на крик, вскидывая руки в стороны, кружка летит на пол и рассыпается на сотни осколков. *Снова яркая вспышка света, этот звук бьющегося стекла всё повторяется и повторяется. Крик мамы и Алина тоже кричит.. * — Уходи! Прошу тебя - уходи!       Женя молча выходит из квартиры, заходит в лифт и медленно сползает по стенке на пол. Она чувствует себя этой разбившийся кружкой.       Твоё сердце, кто-то разбивает на миллионы осколков, а потом кричит уходи. И ты уходишь и пытаешься его склеить. Но тебе больше никогда не хочется любить, если после этого так больно — то лучше вообще ничего не чувствовать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.