ID работы: 10797634

Вдох-выдох

Гет
NC-17
Завершён
795
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 220 Отзывы 173 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
В Сережину спину что-то врезается, когда он аккуратно намазывает хлеб твороженным сыром. Да врезается так, что он сам чуть было не теряет равновесие. Освобождая руки, он аккуратно поворачивается. Что-то в его халате, о который умудряется чудом не споткнуться. Возможно, это магия и проклятье халата, но скорее тот факт, что он совсем не по размеру для чего-то. Мужчина с улыбкой обвивает руками что-то теплое ото сна. Что-то – это Маша. – Доброе утро. Щурящиеся от света голубые глаза встречаются с щурящимися от улыбки Сережиными. – Тот, кто придумал вставать в восемь – дурак. Я надеюсь, ты не следуешь этому списку миллиардеров из интернета, где написано, что они все встают в четыре. – В четыре мы с тобой иногда только засыпаем, – с лукавой улыбкой отвечает мужчина. – Это все ты виноват! – А ночью ты была совсем не против. – И ни о чем не жалею, – Маша гордо вздергивает подбородок. Сережа накрывает ее губы поцелуем, но быстро отрывается, скорчив гримасу. – Беееее! – А ночью ты был совсем не против! – парирует девушка. – Ладно, иду чистить зубы. Постараюсь не уснуть по дороге. Свари кофе, пожалуйста. Вернувшись, девушка выглядит немного бодрее, сначала тянется к кофе, потом к Сережиным губам. Отстранившись, он роняет: – Вот это я понимаю, приоритеты! Маша ставит кружку на стойку и, обхватив голову мужчины руками, начинает осыпать его лицо поцелуями, от чего тот мило смеется и очаровательно жмурится. – Я сдаюсь, сдаюсь! Маша! Все же остынет! Я прошу пощады! Девушка берет тарелку и садится, подгибая под себя ноги. За завтраком никто не разговаривает, потому что оба немногословны по утрам и становятся раздражительными, когда им не дают молча поесть и проснуться. Сережа пробегается по трафикам сайтов, девушка сидит в соцсетях, изредка, посмеиваясь, показывает мужчине забавные видео или картинки с котиками. Цифровую идиллию, как и обычно, прерывает Марго напоминанием выпить лекарства и витамины. Допив кофе, девушка прерывает тишину: – Все было безумно вкусно. Люблю, как ты готовишь, – чмокнув Сережу в висок, девушка исчезает, – я одеваться! – Ты мне голой больше нравишься, - кричит вслед мужчина. – Хочешь, чтобы на твоей выставке на меня смотрели другие мужчины? Секунда молчания и голос с кухни отвечает: – Одевайся!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.