ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 5. ***

Настройки текста
      — Пс, Клаус, — девушка затянулась, щупая затёкшую ногу, — если ему ментально 58, а в реальности 13, считается это педофилией, если он подкатывает к Ване? И с какой стороны, если да?       — Не знаю, — прошептал так же, как и она, он в ответ, затягиваясь самокруткой из её руки. — Тшш, а то он найдёт нас.       — Клаус! Я слышу тебя!       — Я же говорил! — шипит он, отпуская её руку. — Привет, Пятый, — улыбается на свет от открывшейся двери Клаус.       — Что вы тут делаете вдвоём? А плевать…       — Прячемся от те… — улыбается она в выходящем дыму из шкафа.       — Прячемся от проблем и психического состояния, возникающего в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям, — перебивает её Клаус, чувствуя напряжение, которое бы ухудшилось, если она расскажет, как прячется от Пятого.       — Дебилы.       — На себя бы посмотрел. Даже не знаешь определение слова "фрустрация", — улыбаясь шепчет шатенке в шкафу Клаус, подмигивая.       Девушка показывает Клаусу большой палец вверх.       — Не хочу вникать в псевдонаучные бредни.       — Тогда твои кванты, про которые никто ничего не знает, и которые ведут себя случайно и вероятностно тоже псевдонаучны!       Пятый с Клаусом переваривают сказанное, пока девчонка затягивается снова. Пятый морщится сильнее возможного, обычного и предполагаемого для себя и остальных, потому что самые тупые из Харгривзов сейчас говорят плюс-минус умные вещи.       — Мне послышалось?       — Тогда и мне тоже. Общие слуховые галлюцинации, — предположил Клаус, а Пятый решительно кивнул.       — Оденься поприличней. Ты мне нужен, — он осознанно проигнорировал весь этот цирк абсурда.       — А я?       — Скройся.       — Поняла, Коротышка, — убегает женщина из шкафа, забирая самокрутку с собой и махая Клаусу в поддержке.       — Сучка.       — А ты её другом считал? И как её ещё за допинг не поймали? — про себя ворчит Пятый. — Наверное поймали, раз в сборную не попала.       Клаус начал быстро одеваться, пока Пятый не вышел, а потом вздохнул.       «Надо и их прах по ветру завеять. Так вот где она пропадала после похорон — искала «ква-ква-ква». Интересно, на много её хватило? Абзац? Предложение?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.