ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 16. ***

Настройки текста
      "А где Дылда?" — руками пытается спросить Эллисон, прячась за сидениями, Лютер, как настоящий лидер, запоздало пересчитывает ребят по головам и, правда, не досчитывается нескольких, хотя он уже не понимает, кого именно не хватет из шестерых или семерых.       — Ну, Ваня ушла громить мир, кажется, как видишь, — хмыкает он.       — Она про Дылду, — цокает Пятый. — Надеюсь, лежит где-то под развалинами особняка.       Пятый надеется до конца, что та уже похоронена, пока не слышит бархатистый с нотками басистости и хрипотцы шёпот.       — О, Коротышка! Я думала, Вы пропустите концерт Вани! — она выглядывает в первом ряду и радостно машет ребятам, пока Ваня маниакально улыбается на её фоне.       — Чёрт, — шепчет Лютер, появившемуся Пятому из ниоткуда.       — Зато её убьют первой, — улыбается Пятый также маниакально, как скрипачка — все Харгривзы всегда доказывают свою семейную связь.       Дылда вдруг встала с первого ряда и спокойно прошествовала к выходу, в то время, как в зале все уже разбежались.       — Ребят, я в туалет, раз все идут на перерыв, расскажите потом.       — Ложись! — Пятый, оказавшись сразу рядом, резко потащил её вниз от пулемётной дроби пришедших наёмников с головами мух.       — Ты специально это сделал, чтобы я пропустила барабаны? —  девушка выглянула на сцену. — Ну вот, их так быстро убрали.       — Высовывайся почаще, тогда точно словишь бит ушами, — проворчал он, когда она прошествовала к выходу из зала.       — А почему Ваня её выпустила? — вдруг спросил Лютер. — Она разве не обижается на нас всех?       — На тупых не обижаются, — кивнул Пятый самому себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.