ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 15. ***

Настройки текста
      Сквозь звуки разрушения слышалось бархатистое с нотками басистости и хрипотцы весёлое напевание. Девушка огибала падающие глыбы, шагая с мячом и отбивая его руками над головой. Звук ударов мяча слился с ударами камней о пол.       — Да, Мисс Ваня, я знал.       Девушка зашла в холл в тот момент, когда Ваня подбросила Пого, но те замерли, как видео на кассете. Стены и потолок уже не падали, но хлопки от мяча разливались эхом, голос басил уже громче, напоминая глубокий голос оперного певца. Но девушка не смогла держать ноту и раскашлялась.       — Ещё и у Грейс отключили первую помощь и самосохранение, которого у неё и не было никогда, как и у нас всех, — она цыкнула и вышла.       Вместо Пого на рогах оленя висела тряпичная игрушка, с краской крови.       Девушка прошагала по лестнице, уворачиваясь от блоков и насвистывая.       — Привет, мама, помаши своим детям, — шепнула она в пустоту, когда и Грейс застыла, подхватывая ту и отводя в безопасное место к живому Пого.       Здание рухнуло, а в переулке стояло три человека, точнее одно шимпанзе, одна робот и девушка с мячом.       — Спасибо, Мисс, — грустно улыбнулся Пого.       — Какая разница, у Вас только день до Апокалипсиса. Всё равно все умрут, — подмигнула она и улыбнулась.       У Пого прошли мурашки от её беспечности.       — Вам нужно быть серьёзнее.       — Чтобы стать как братья и сёстры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.