ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 11. ***

Настройки текста
Примечания:
      — О, Диего, Лютер! Где Коротышка?       — Он пропал.       — Его похитили.       Они ответили вместе и из-за недавней потасовки оскалились друг на друга.       — О! Отлично! Точнее какой ужас! — без ужаса на лице воскликнула девушка. — Погочка, мой лучший дедуля, что ты делаешь у Коротышки в комнате?       — Мы её обыскивали, чтобы найти Мистера Пять. Мисс, Вы поможете его найти? А ещё, можно Вас на личный разговор, — он посмотрел зло на двух парней и показал глазами на лестницу.       — Моя ты лапушка, я так тебя люблю, конечно можно!       — Вы слишком эмоциональны. Знаете, мы нашли необычные вещи у Мистера Номера Пять. Вы не знаете, кому они принадлежат? — с сомнением спросил Пого, думая, что сейчас последуют оправдания и извинения.       — О! Вы нашли их! Я потеряла! Точнее забыла, куда положила.       — Можно задать вопрос? Зачем Вам это? И где Вы это приобрели?       — Это уже два вопроса, глупышка. На чёрном рынке конечно же.       Она взяла коробку, спрятанную Пого за кроватью, и счастливо заглянула в неё.       — Спасибо, Пого, что бы без тебя делала! — она наклонилась на корточки и чмокнула его в щёку.       — Как же Вы подросли, Мисс, — он остался стоять в одиноком доме, когда девушка скрылась. — Надеюсь, Вы найдёте пропавшего Номера Пять и спасёте этих глупцов от самих себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.