ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 13. ***

Настройки текста
      — Врум, врум, мазафака!       Девушка кувырнулась в платье в холл, где проводилось собрание, и, как ни странно, не запуталась в нём, встала в позу, выставляя коленку вперёд, откидывая подол платья и вынимая пистолет из чулок в сетку.       — Привет, сучки, поднимайте Ваши ручки!       Пятый отвёл шокированный взгляд от длинных ног и бедра, которое стягивало кружево, то ли выдыхая, то ли отсвистывая. А возможно, его низкий рост давал хороший вид ещё на что-то под платьем.       — Чё с ней? — поднял бровь Лютер.       — Может, фильм про мафию глянула? — хмыкнул тихо Диего брату, пока девушка с энтузиазмом громко продолжала.       — Этот город теперь под моей защитой, — она держала пистолет двумя руками с выпрямленными локтями и целила во всех по кругу.       — Пять, — шикнула Эллисон, намекая на действия.       — Не двигайся, Крошка, стрела любви не приговор, а пуля — да.       Пятый пожал плечами, мол, сами с ней разбирайтесь, на этом мои полномочия — всё.       — Врум, детки в клетке! Так, так, что тут у нас? Семья наёмных убийц, которая 30 лет мешала мне творить зло! Один за одним вы познаете боль и страдание этого мира!       Она рассмеялась, как настоящая злодейка, запрокидывая голову назад как раз в тот момент, когда Диего метнул ей в лоб статуэтку, пытаясь вырубить.       — Вы и правда исчадие ада! — она выбрасывает руку в раздражении, стреляет куда-то вверх, практически попадая по Харольду Дженкинсу, крадущему отцовскую фигурку. — Свою сестру не жалко! А если бы попало мне в голову? Может понадобиться, — она кидает им в ноги пистолет. — А я с Вами больше не играю!       Пятый подобрал пистолет, когда девушка на каблуках прошествовала к выходу, поддерживая длинное платье.       — Успокоит вас это или нет. Она смогла его зарядить. Как Вам? Врум-врум, у! — он прокрутил пистолет на пальце и испарился, истерично смеясь.       — Это была последняя нервная клетка Пятого, — вздыхает Эллисон, забывая куда поставила кофе, а после осознавая, что один прохвост его допил.       — Похоже на то, — протирает Клаус лицо от ломки.       — Не, а прикид-то был классный, — сглатывает Диего, признавая насколько красивыми бывают спортсменки. — Почему никто также не ходит, как мы с ней? —  намекает он на мафиозную чёрную, обтягивающую одежду.       — Я на неё смотреть смущаюсь, не то что надеть такое, — шепнул в шоке Лютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.