ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 33. ***

Настройки текста
      — Коротышка!       Пятый дочитывал книжку про чёрные дыры, и тут появляется как раз та, у которой чёрная дыра в голове.       — Какое лучше?       Она стоит и мельтешит четырьмя вешалками перед собой.       — Спроси у Эллисон, — глянул на неё Пятый, опять возвращаясь к книжке.       — Она послала к тебе, — она бросает одежду прямо на Пятого, растянувшегося на на своей кровати.       — Тогда у Вани, — спокойно, но с нажимом продолжает он.       — Она послала к Эллисон.       — Сходи к Клаусу, — начинал закипать Пятый, пока она примиряла вешалки на себя.       — Он послал к Ване.       Она задумчиво посмотрела на выбор перед ней и истошно закричала, напрягаясь как струна. Пятый от резкости выронил книжку из рук в угол комнаты, а девчонка затопала ногами в истерике.       — Ладно, ладно. Куда ты собираешься? — закатил глаза он, вставая.       — На свидание.       — Тогда не буду помогать, — ещё ему не хватало, чтобы в него посыпались все камни.       — Ладно, Коротышка, не злись, я возьму тебя с собой.       — На свидание? Я то там каким боком.       — Он же должен привыкать к таким как вы.       — К таким как мы?       — Ну, — она замялась, а потом наклонилась к самому уху, просвистывая и крутя пальчиком у головы, — чокнутым.       Пятый опешил. Уж от кого-кого, а от неё он ожидал такой подставы, конечно, больше всех, но это всё равно не укладывалось в голове. Самая чокнутая намекает, что чокнутые он и все Харгривзы?       — Сама выбирай, — бросил он платье, которое хотел рассмотреть, и лёг прямо на них, отворачиваясь и открывая книжку вверх ногами.       — На правду только чокнутые обижаются, — громко сказала она, пожимая плечами, и вырвала единственное поддавшееся платье. — Миленько, — хихикнула она, рассматривая платье под японскую форму. — Спасибо, Крошка, — чмокнула она по-дружески Пятого в щёку ускакивая и хлопая дверью от радости за выбранное платье и оставляя все остальные у него.       «Меня понизили до крошки?» — хмыкнул Пятый, почему-то улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.