ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 34. ***

Настройки текста

Lady Gaga — I'll Never Love Again

      Пятый сидел неподвижно, пока слышал надрывный вой на весь квартал в холле.       Пятый дёргал ногой, пока слушал, как бархатистый с нотками басистости и хрипотцы пьяный надрывный голос орал «No I'll never love again».       Но он сдался, когда весь дом задрожал хором «I'll never love again» в подпевке этому безумию и прыгнул прямо в полымя.       — Что происходит, — затыкая уши, Пятый кричал Ване на ухо, чтобы она услышала.       — Её бросили спустя неделю отношений.       — Это понятно. Я бы удивился, если бы он продержался дольше. Остальные-то почему подпевают? — пытался перекричать он голоса чёртовой дюжины.       — Этот подонок не понимал её, мы решили поддержать, — закричала в ответ Ваня в проигрыше и вдыхая побольше воздуха, чтобы присоединиться.       — То есть она всех напоила, — подытожил Пятый, кивая самому себе.       Кто-то приглушил свет, оставляя подсветку свечей на стенах.       — Где отец?       — Она его выпроводила его, — Ваня пыталась быстро отделаться от Пятого — начиналась её любимая часть.       Академии, кто где, качались в такт включенной Лютером пластинки.       А по центру на столе в бутылку от вина пела Дылда, надрываясь.       Пятый присел на подлокотник, кресла, где в одиночестве обосновалась Ваня, которая мигом приобняла его за талию в порывах чувств. Он хотел стряхнуть руку, но после долгого рассматривания, как пальцы скрипачки сжимают его пиджак, оставил её на месте.

I'll never love Again

      Девушка закончила, и все завизжали.       — Любовь зла! — заорала она на весь дом.       — Молодец!       — Так их всех!       — Пошли они нахрен!       — Я тоже брошу своего парня ради тебя! — заорала Эллисон в громкоговоритель из рук.       — Эй! В смысле! — спохватился Лютер.       — Я не это имела в виду! Не брошу, не брошу, — не оборачиваясь шлёпнула она его по плечу.       — Коротышка! — завизжала девушка поднимая ноту до максимума. — Это из-за тебя! Я выбрала не то платье на первое свидание!       — Это всё из-за Пятого? Бей его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.