ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 37. ***

Настройки текста
      — Кристиан, какая погода на завтра во Франции? — гладила девушка одежду в прачечной, пока рядом летал куб.       — 19°C. Вероятность осадков: 1%. Влажность: 50%. Ветер: 4 м/с, — прозвучал мужской голос небольшим эхом в закрытой комнате.       — Кристиан, это я, — уточнила она, а потом повторила, — Какая погода на завтра во Франции?       — Ясно-солнышко. Можно надеть юбочку покороче, — промурлыкал кокетливо голос.       — Спасибо, Кристиан, — она чмокнула его в зелёную грань и продолжила гладить бельё.       — Мне кажется, она использует его не по назначению, — морщится обижаясь Бен, выглядывая из-за косяка двери. — Это же наш брат всё-таки, а не Сири.       — А тебя не волнует, что она настроила его под свой голос? — возвышается Клаус в тени коридора, опираясь на стену и крутя косяк.       — А тебя не волнует, что твой брат просил у тебя верёвку, а у меня мыло? — спрашивает Бен у Клауса, поднимая насмешливо брови.       — Чёрт, — шикает Клаус, удаляясь и оставляя Бена подсматривать одного.       Тот победно ухмыляется, что сбагрил недомерка и напрягается, возвращая щупальцу с глазами в приоткрытую дверь прачечной.       — Кристиан, как получить паспорт за день? — напевает она какую-то незамысловатую мелодию, разглаживая плечи рубашки.       — Во-первых, законно получить паспорт можно только через 4 или 6 недель. Во-вторых, незаконно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.