ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 36. ***

Настройки текста
      — Что делаешь? — Пятый проплыл в комнату сестры будто призрак.       — О, Господи, Боже мой.       — Я что, такой страшный? — безэмоционально спросил он, практически подвывая и звеня цепями.       Дылда подумала о том, что вот сейчас ему точно нужно выпить немного кофе, но промолчала. Его апатия реально пугала.       — Нет, Коротышка, просто ты такой маленький, подумала, гномы пробрались. Ты знаешь, как гномы опасны для красивых девушек? — без оскорбления начала она, пытаясь разбавить его настроение хотя бы агрессией.       — Так чего ты боишься?       — Завидуешь, что я красивая? Украдут и будут продавать, пока не накопят состояние под радугой.       — Не могла бы ты помочь мне кое с чем? — перестал её слушать Пятый, снова прося о помощи.       Но девушка настолько не привыкла к такому, что решила отказать. Если уж ему понадобилась помощь, то точно суициднуться, до потолка, чай, не достаёт.       — Не можешь до полки достать? Нет. В любом случае я занята. Собираю вещи для Французской и Итальянской недели моды, — продолжила она мычать мелодию и двигать бёдрами.       — И кто тебя пустит без сопровождающего на самолёт? — ему не то что бы было интересно, случайно спросил из-за внутреннего странного желания поговорить.       — Ой, точно! Надо попросить Эллисон, она давно хотела в Париж! — воскликнула она и унеслась.       — Но я же мог тебя просто перенести, — поднял бровь Пятый, оставаясь один и осматривая стопку чемоданов. — И как она планирует это всё брать с собой? А. Нужно найти лестницу. Даже повеситься без неё не могу, — покачал он головой, засовывая руки в карманы и уходя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.