3.
29 мая 2021 г., 17:35
— Тебе такое оно больше нравиться? — Он остановил ладонь по середине прижимая её так, чтобы тот мог почувствовать всё каждой клеткой и наблюдал. Наблюдение — часть его жизни, и уж наслаждаться реакцией Страйкер умел всегда и вряд ли когда он разучиться это делать.
Блиц не ответил. Сначала он смущался, но сейчас его лицо изменилось на беспокойство. Он осторожно гладил грубую кожу груди проводя по каждой неровности. Изучал каждый шрам, а потом поднял глаза и встретился с ним взглядом.
На секунду мир вокруг изменился приобретая чёрные мрачные оттенки. Он видел этот взгляд — он сам некогда смотрел так… давно, но помнит об этом чётко.
— Извини. — Слегка дрожащим голосом наконец сказал Блиц убирая руку и стараясь больше не смотреть на него.
«Ты прячешь это от меня, но я вижу это даже не смотря в твои глаза».
— Все мы через что-то прошли, Блиц. Всё требует свою жертву — я просто рискнул чем-то большим.
— Ты никогда мне не расскажешь?
Наёмник пожал плечами подбирая молодую лошадь:
— Тебе не нужно это знать.
— Уровень доверия ко мне прямо через край валит а? — Изъявительно выругался Блиц обнимая себя руками.
— Уж кто, а тебе точно не стоит.
Блиц опустил глаза. Остатки льда в бутылки медленно трескались под давлением горячего воздуха — уже не холодная.
— Эй, — Он снова взял его ладонь и максимально — насколько это было возможно — коснулся губами побелевших от давних ран кожу. — Расслабься.
— Ага. — Демон быстро спрыгнул с забора бросив остатки холодной воды наёмнику. — Нахуй всё это. Я…
— Классная задница кстати. — Усмехнулся бес делая глоток. — Хотя ей лучше без одежды.
— А вот хуй тебе, — Сказал бес не поворачиваясь и показывая средний палец.
— Может скоро ты дашь к ней прикоснуться?
И он быстро ретировался тогда. Со стороны казалось, что для Блица нет каких-либо преград в этом плане. Он мог переспать с кем угодно и когда угодно — свойство любого беса который вылез из круга похоти, но реальность была такова, что он мог это делать без полного ощущения хоть какого-то реально чувства к партнёру.
Деньги, или же книга — не важно, что это, лишь бы этот демон был частью его плана и не более, но когда дело дошло до него и Страйкера — всё открылось так явно, что он даже удивился.
Его трясло. Ему было страшно от слишком явных прикосновений, а уж попытки хотя бы просто раздеть его заканчивались подобием тихой истерики. Его мозг не принимал такое — что это? Зачем он должен это делать? Чувства боролись с инстинктом самосохранения. Он ненавидел себя за это… и старался избегать секса, но при этом он будто бы брошенный на дороге пёс терпеливо ждал, что хозяин вернётся.
Ночью это было трудно контролировать, а ведь именно тогда команде приходилось выполнять работу. Такова была тактика Страйкера к которой они ещё не привыкли — убивать того, кто уже никогда не проснётся. Максимально тихо и без свидетелей.
Наёмник делал всё, чтобы компания продолжала работать, но пришлось рискнуть временем, которое так нужно было Блицу.
Страйкер всегда возвращался поздно, но не в один из дней не было так, что в доме не горел свет. Блиц всегда его ждал — не сходил со своего места пока тот не вернётся.
Уставший, иногда даже не евший, он помогал наёмнику привести себя порядок, ел вместе с ним, а у того ком в горле стоял от того, какие мешки под глазами были у беса. Он хотел сделать как лучше, а в итоге изводил Блица медленно и мучительно.
Держать беспристрастного горячего парня становится всё сложнее…
***
Бес вошёл в темную, освещенную лишь лунным светом конюшню. Лошади дремали. Кто-то стоя, кто-то лёжа, а кто и не спал вовсе, но вёл себя максимально тихо лишь изредка фыркая и наворачивая круги по деннику.
Стойло Бомпруфа было самым первым справа — так было удобно и Страйкеру, и ей самой, ведь она была главенствующей кобылой в табуне и всегда выходила первой ведя за собой остальных.
— Эй… — Тихо сказал Блиц приоткрывая тяжелую деревянную дверь с решётками. — Ты как?
Кобыла не спала. Её две пары глаза были лишь прикрыты, но она не могла спать — она ждала. Огненное пламя от её гривы и хвоста было притушенным — спокойное состояние, но вот глаза горели также ярко. Увидев Блица кобылка громко выдохнула обдавая его горячим воздухом. Блиц ей нравился.
— О, я тоже рад тебя видеть. Мне тут… не спиться, а ты как? — Бес с мягкой улыбкой взглянул на её крупный живот. Конечно, вместо обычной коже тут был огонь, но даже сквозь такой огненный вихрь он смог разглядеть маленькое существо. — Скоро выйдет?
Кобылка поджала уши и клацнула неестественно длинной челюстью полной острых клыков.
— Прости, я не правильно выразился. Мне можно подсесть?
Кобылка молча отодвинула от своего живота задние ноги, а передние подобрала под себя.
— Он очень красивым будет. — Блиц присел рядом с её животом продолжая пытаться разглядеть сквозь огонь маленького жеребёнка. — А я вот… устал очень. Твой хозяин снова задерживается и если честно это уже…
Лошадь недовольно, но мягко прикусила его за рукав свитера.
— Я знаю, что так надо… просто… — Блиц выдохнул и осторожно уложил голову на торчащие рёбра. Мягко и тепло. — Мне просто его не хватает.
Кобылка продолжила молчать. Видимо, она прекрасно чувствовала эту бурю эмоций и решила дать ему выговориться.
— Я просто… скучаю по нему.
Блиц и сам особо не заметил того, как его веки стали смыкаться. Может, это от того тепла что исходило от кобылки, а может просто от того, что он сейчас не один и его организм позволил себе расслабиться чувствуя себя в безопасности. Когда ты в безопасности всё кажется тебе таким спокойным…
Блиц медленно закрывал глаза, а тело расслабилось. Он представил себе теплую грудь наёмника. Как слышит спокойное сердцебиение и как она медленно вздымается и опускается. Минутки счастья в которых он тонул и не хотел отпускать их от себя.
Лишь сквозь навалившийся сон он смог разглядеть фигуру. Тёмную, но с такими знакомыми горящими спиральными зрачками… наверное это просто сон и может забыться сейчас представляя, что сейчас он вместе с ним.
***
Страйкер немного постоял в дверях — ждал, пока Блиц медленно отключиться.
— Не выдержал ты. — Тихо усмехнулся наёмник. — Молодец девочка. Ему этого не хватало. — Он погладил кобылку которая навострив уши подставился под его мягкое прикосновение.
Спящий Блиц выглядел умиротворённо. Будто бы младенец, который спит в объятьях своей матери… которую, наверное, этот бес даже и не знал.
— Думаю, ты прекрасно справишься. — Сказал Страйкер осторожно беря на руки легкое, но длинное тело беса и прижимая его к себе. Почувствовав знакомое тепло бес вжался что было сил, чтобы мирно уснуть под стук бьющегося сердца. — Я вернусь утром. Будь хорошей девочкой.
Он прикрыл дверь и медленно побрёл по дорожке от конюшни до их дома. Он смотрел на Блица не сводя с него глаз. Такой… беспомощный, и этот бес смог уделать его на Играх? Ещё и неплохо врезать. Нет — это только когда он спит, но всё же такой образ ему идёт больше.
— Си?.. — Сонно пробормотал бес обвивая его шею руками. — Ты. я…
— Спи. — Шепотом ответил наёмник теперь уже смотря на дорогу. — Утром поговорим.
— Не бросай меня…
«Не бросай меня девятый!»
Он резко остановился. Эти слова… почему они пронеслись эхом в его голове. Только бы воспоминания снова не нахлынули на него. Не сейчас… и никогда больше.
Но всё осталось тихим. Лишь слабое сопение беса на его руках. Он уснул крепко.
— Я дважды не делаю ошибок… это слишком дорого стоит.
***
Кошмары продолжали его преследовать. В них были тысячи голосов и разобрать что они говорят в темноте было нереально. Они повторялись и с каждым недосыпом — повторялись.
Всегда одно и тоже — мрак вокруг него и шепот, который переходил на крик и визги. Будто бы его душа раскололась на сотни кусочков и каждая кричит и просит о помощи.
Бес резко открыл глаза и попытался сфокусироваться на окружении. Всё тот же потолок гостиной, всё тот же мягкий диван и теплое одеяло из овечьей шерсти. Мягкая взбитая подушка и сладкий запах холодного кофе. Он снова всё проспал.
Бес потянулся и осознал что из одежды на нём было только нижнее белье. Свитер исчез вместе с обувью и низом. Страйкер раздел и уложил его, но вот поблизости его не было видно.
Наклонившись и заглянув на кухню из которой выход из дома он увидел висящую рабочую одежду Страйкера на крючках. Он дома, а это значит что нужно насладиться этим моментом пока снова не настали суровые одинокие будни.
Медленно опустив ноги, бес подошёл к столу в смежной комнате и увидел теплый завтрак, и, конечно же его любимый холодный кофе без которого он не мог начать рабочий день. Проблема была лишь в том, что накрыто было только на него одного, а это значит что он будет снова один… ну нет уж!
Уверенной походкой и в белье с единорожкой, бес направился к выходу, но тут же ему перекрыли его. Высокая тень — Страйкер.
— Куда это мы так рано собрались?
— Вообще-то уже нифига не рано, — Огрызнулся бес. — Уже шесть часов, надо…
— Спать кому-то надо, или ты мне хотел продемонстрировать своё милое бельишко? Я уже его видел.
— У тебя скучнее.
— А может я его вообще не ношу… хочешь посмотреть?
— Да ну тебя в жопу!
— Боже Блиц, — усмехнулся наёмник. — Откуда у тебя с утра столько энергии чтобы…
— Это… ты поставил завтрак?
— Ну а ты видишь тут кого-то ещё, кто мог бы из говна и палок собрать что-то вкусное?
— Почему на одного?
— Я не голоден.
— А я не буду есть. — С этими словами бес обидчиво уселся на холодны каменный пол преграждая пусть. — Я устал есть один!
— О, так ты хотел со мной позавтракать?
— Тебя днями дома нет, — бес злобно зыркнул на наёмника. — Я хочу… полноценно. Я не прошу много.
— Я думаю ты не против, если я хотя бы приведу себя в порядок?
— А где ты был?
— Грядки себя сами не прополют, а лошади сами не поедят. — Бес улыбнулся открывая ряд острых зубов.
Только сейчас бес заметил, что наёмник был весь в грязи, обливался потом, а его штаны были похожи на те, в которых отбитые наркоманы ищут закладку в траве.
— Ты… не хочешь мне помочь детка?
— Не…
— Тихо. — Хвост наёмника зловеще затрещал. Так обычно змея заявляет о своём намерении напасть. — У тебя сегодня выходной, детка, поэтому твои возмущения не принимаются, а насчёт завтрака… что же, — Наёмник наклонился прямо к лицу беса и медленно провёл раздвоенным языком по губам. — Добавим это к моему наказанию… сегодня твой день, Блици, и я весь твой.