4.
30 мая 2021 г., 01:33
Бес резко отвернулся от него скрывая своё смущение. За всю свою жизнь он испытывал ничего подобного в таком количестве, а сейчас оно его накрывало с головой будто бы волна.
— О, ты смущаешься… — Страйкер медленно наклонился к своему теперь уже мужу и уложив голову на его плечо прошептал. — Я ели сдержался ночью…
Блиц вскочил с места и отпрянул от него настолько, насколько мог себе позволить, но наёмник продолжал на него смотреть этим… пронизывающим взглядом. Ему всё тяжелее держать его на расстоянии.
— Прек… прекрати это.
— О чем это ты? — Глаза Страйкера имели что-то гипнотическое, притягательное, заставляющее тело замирать на месте. Сейчас Блиц ощущал себя не с своей тарелке… и он не мог пошевелиться пока эта мрачная тень надвигалась на него. — Что я должен прекратить Блици? — Наёмник грубо прижал его к холодной каменной стене руками не позволяя ему уйти.
«… начать с того, кто обращался с тобой, как с игрушкой…»
Бес вспомнил эти слова, ведь ситуация была так похожа с той, когда Страйкер попытался переманить его свою психушку. Забавно, но как и тогда — Блицу некуда бежать, правда в отличие от того раза… Мокси не придёт ему на помощь.
— Я не знаю. Просто прекратить.
— Знаки внимания тебя напрягают? — Хвост наёмника быстро махал из стороны в сторону показывая его напряжение. — Разве не так должен делать хороший муж?
— Хороший муж не должен пропадать на работе. — Блиц скрестил руки на груди и теперь уже уверенно смотрел в эти наглые змеиные глаза.
— Я знаю, что ты зол на меня за это, малыш, но кто-то же должен делать эту работу.
— Мы работали в светлое время суток.
— И не раз могли на этом попасться людям. Ты сам позволил мне работать за тебя детка. Я лишь хочу, чтобы твоё дело пошло в гору, а не ушло вниз.
— То есть блядь я ещё и…
— Нет. — Резко отрезал Страйкер опускаясь к его шее и обдавая теплым дыханием алую кожу. — Ты не плохо вёл бизнес, но у меня свои методы работы…
— Ну да, куда уж мне. — Недовольно выставив нижнюю губу выругался бес. — До такого крутого «сына маминой подруги».
— Какой ты злой, — Наёмник нежно поцеловал шею, ну а Блиц случайно выдал тихий стон на этот жест. Зря. — Обещаю я восполню всё то одиночество за эти пару дней, чтобы буду здесь.
— Пару? — Удивлённо спросил бес.
— Конечно, твои работники тоже хотят провести время вместе… исполнить свои обязанности… — Следующим шагом было слегка прикусить мягкую кожу, но Блиц спокойно переносил всё это. Пока это не переходило во что-то большее — бес мог принимать ласки в свой адрес.
— Мокси раз в тысячу лет трахается с ней.
— А ты это видел?
— Пару раз… ничего особенного.
— Ты любишь почаще?
— Давай без твоих ебанных намёков.
Он снова смотрел на беса, но теперь уже с мягкой и одобряющей улыбкой. Такое лицо Блицу нравилось больше — от него совершенно не веяло чем-то опасным в такие моменты.
— Во мне есть то, что тебя не устраивает? — Наёмник прикрыл глаза позволяя алым зрачкам скользнуть по своему телу от кончиков рогов до носков ботинок. — Тебе же нравится это тело Блиц, почему же ты так сдержан?
— Я просто не хочу. — Блиц потёр шею отводя взгляд в сторону. — Я… не знаю как тебе это объяснить. Я в курсе, что тебя заебало это всё, и как бы… пойму если… ты захочешь…
— Даже не думай. — Страйкер убрал руки чтобы скрестить их на широкой покрытой шрамами груди. — Ты слишком увлёкся моим образом, чтобы судить о том, на что я готов пойти ради чего-то.
— Просто я бы сделал также… Я бы не смог ждать столько.
— Если бы я был таким — ты бы не носил моё кольцо.
— Кольцо… да, но Си пойми я…
Страйкер взял его лицо в длинные пальцы и провел по заостренной его части:
— Я умею ждать, детка. Не спеши в этом, но… если что-то во мне тебя не устраивает лучше скажи об этом сразу.
— Меня всё устраивает. — Бес накрывал ладонь наёмника своей и улыбнулся. — Разве что меня заебали кошмары из-за недосыпа и то, что ты пропадаешь. Слишком надолго Си.
— Я поработаю над этим, обещаю. — Наёмник погладил большим пальцем по щеке.
— Думаю, тебе стоит помыться… от тебя дерьмом несёт. — Бес прикрыл лицо ладонью.
— Ну ты же мне поможешь?
— С каких это пор ты стал таким беспомощным?
— Мне просто нравится когда ты за мной ухаживаешь, словно я твоё дитя. У тебя сильный материнский инстинкт Блиц — идеальная жена ничего не скажешь… ты ведь приготовишь для меня печенье, которое сделал пару дней назад? Милые лошадки у тебя получились.
— Спасибо… эй, ты что пытаешься меня сбить сейчас? Я тебе не просто личная домохозяйка!
— Ну конечно детка. Ты УБИЙСТВЕННАЯ домохозяйка.
— Не помогло, но так и быть я тебе помогу… если ты сядешь со мной поесть. Я… не хочу один.
— Покормить?
— Да пошёл ты.
***
Он слышал звуки тарелок в раковине. Шум набирающейся воды в ванной приглушал любые звуки — даже звуки пения или ржания за окном. У него есть время немного подумать над тем, как ему поступить и что делать дальше.
Пусть Страйкер и говорит, что у него есть время прийти к тому, чтобы спать вместе как полноценная семья — на деле же бес прекрасно видит, что скоро наёмнику это надоест и он его потеряет… и тогда снова останется один.
Нужно побороть себя, но это так тяжело, что с каждой попыткой вместо хоть какого-то продвижения Блиц лишь делает шаги назад.
Он хочет этого — хочет быть единым целым, ведь он согласился на это, но почему тело спокойно, а душа мечется? Почему лишь от одной мысли его трясёт? Почему он больше не ощущает свободу в этом? Он сам себя сковывает и никак не может это остановить.
Почему он боится? Ведь это так просто… просто лечь и заняться ебанным сексом! Но от только одной мысли о скользкой горячей коже Страйкера Блиц сразу же покрывался гусиной кожей.
Он… боится? По настоящему? Не от наркоты или чего-то такого?
Блиц вышел из ступора только когда пар заполнил всю ванную комнату.
— Вот блядь! — Выругался бес быстро выключая кран и распахивая окно. Страйкер убьет его, но с другой стороны… — Потерпишь.
— Блиц. — Хриплый голос за дверями окликнул его и бес быстро вскочил со своего сидячего место, на котором он всегда сидел чтобы помочь мужу вымыться. Конечно, так было не всегда, но Блиц старался проводить каждую свободную минутку с ним… стараясь при этом сохранять хотя бы остатки своего образа…
Он встал уже предвкушая то, как выругается матом в лицо этому… этому…
— Какого х… — Блиц уже собрался орать, но упёрся головой в его шею. Страйкер стоял прямо за дверью… ждал всё это время? — Я ещё не… не сделал.
Бес сглотнул. Мускусный запах ударил ему в нос… интересно, а у бесов есть феромоны как у людей или это уже галюны от воздержания?
Страйкер смотрел на него молча прикрыв глаза — он изучал его реакцию, и, похоже, то чего он хотел добиться от этой сцены — он добился.
— Уже не пахну дерьмом?
— Какого ты тут стоишь?
— Просто соскучился.
— Ага. — Фыркнул бес отводя глаза. — И чего ты ещё…
— Ах да, вспомнил, — хвост наёмника снова завилял издавая шипящие звуки. — Не поможешь мне… раздеться. — На последнем слове Страйкер вытащил раздвоенный язык. — Руки болят.
— А может тебе сразу зад подтирать?
— Если нежно — почему бы и нет?
— Нет уж… сам давай. — Блиц демонстративно развернулся и снова сел на своём место. Под ванной уже лежали заранее подготовленный книги для чтения и не большой альбом, в котором Блиц рисовал. Теперь для его рисунков было отдельный угол в их со Страйкером спальне. Он старался их обновлять, а старые складывал аккуратно за стекло к своим фигуркам. — У меня муж инвалид что ли?
— Просто у тебя руки нежнее.
— И хуй больше. — На этот раз ухмыльнулся Блиц. — Завидуй.
— Хочешь сравнить?
— Тебя не спасёт это. — Они оба усмехнулись. — Раздевайся Си, я… ты наверняка заебалась.
Вот это нравилось наёмнику. Блиц переключался из одного режима в другой. То он всё тот же эгоистичный и нарциссичный мудак, то снова милый и заботливый. Эту доброту мало кто мог увидеть, но если ты её заслужил — значит к тебе есть доверие.
Страйкера не нужно было долго уговаривать, но даже из этого он сделал игру. Он хотел, чтобы Блиц немного открылся ему. Высвободил то, что копилось эти два месяца… постепенно направить его к тому, чего хотели они оба — друг друга.
Начало было безобидным — наёмник не моргая и не сводя глаз со своей жертвы расстегнул ремень на поясе, но вместо того чтобы продолжить снимать штаны — он направился к Блицу.
— Ты что, совсем деграднул до…
Пара штрихов и вот его руки плотно завязаны ремнём. Перекинув их через голову — наёмник опустил его на пол прижав к холодному белому кафелю. Блиц пытался упираться ногами, но быстро бросил это дело и просто уставился на него испуганными глазами. Снова… снова холодный пот проступает на его коже, а тело дрожит… ему снова страшно.
— Блиц.
— Что ты делаешь… — Дрожащим голосом спросил Блиц.
Страйкер же наконец это почувствовал. Каждая часть его тела слабо содрогается от этой близости, но это должно уйти.
— Блиц. — Повторил спокойным голосом наёмник смотря на него без всякой улыбки. — Не бойся.
— Как тут блин не бояться… ты слишком… близко.
— Ты боишься близости со мной?
— Немного… пожалуйста…
— Расслабься.
— Я не могу.
— Просто очисть голову, детка. Ты же знаешь, что я не обижу тебя. Никогда.
Блиц опустил глаза. Это не помогает.
— Поцелуй меня.
— Что?…
— Поцелуй меня, Блиц. Не говори мне, что не хочешь этого. Что не хочешь меня и послать всё это к чёрту.
— Думаешь, это так просто?
— Разве ты слабак?
— В твоих мечтах!