ID работы: 10797915

Младшее звено.

Джен
R
Заморожен
202
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 67 Отзывы 72 В сборник Скачать

8. Великое прощание - никчемный конец.

Настройки текста
Примечания:
      Дорогие читатели! С прискорбием сообщаю, что ухожу с фикбука. К моему сожалению, фикбук перестал быть сайтом каким был при своем создании. Помню времена, когда чтобы найти фанфик надо было точно представлять что именно тебе интересно, и выбрать из той пары десятков вариантов жанров свои любимые. Я пишу фанфики с самого детства, под разными аккаунтами, каждый раз начиная новый когда что-то шло не так. Это мой последний аккаунт. В надеждах — не последняя история.       Я живу в Казахстане, где на данный момент фикбук заблокирован. Новости озвученные недавно были просто последней каплей в чаше терпения и надежд, что всё будет как раньше. Я люблю свою страну и наш язык, который на данный момент активно стараюсь изучить, после долгих лет общения на русском. Не могу сказать, что не разочарована в себе. Это позор для меня и возможно для многих подростков, что только после недавних событий в мире стали задумываться о нашем родном языке.       Возможно, когда-нибудь появится сайт на подобии фикбука, которым будут активно пользоваться все казахи увлекающиеся фанфиками. Я раздумываю над тем чтобы начать изучать программирование, попытаться создать такой сайт. Конечно, на это уйдет много лет (поскольку я полный ноль в компьютерах). Но если за всё это время никто не сделает этого за меня, я буду рада быть первооткрывателем.       Я учусь на факультете журналистики, поскольку считаю что это поможет мне развить навыки писательства. Несмотря на то, что я занимаюсь этим много лет, мне всё ещё не хватает опыта и знаний. Вы можете заметить это даже в этом обращении, в грамматических ошибках и структуре предложений. Я всё ещё учусь.       Пока что я пишу сюжет для двух книг, но не знаю выйдут ли они когда-нибудь. Если же это произойдет — можете считать себя первооткрывателями моего пути писателя.       Я рада знать, что вы читали этот фанфик! Для меня это большая честь — иметь таких преданных читателей. Мне очень жаль, что я так вас разочаровываю. Пожалуйста, войдите в моё положение и отнеситесь к моему решению с пониманием. Я оставила свои контакты на своей странице, так что вы можете со мной связаться, если у вас есть такое желание.       Конкретно о фанфике «Младшее звено»! Идея к этому фанфику пришла ко мне, когда я пересматривала сериал Бесстыжих четвертый раз. Как вы можете заметить, мне он очень нравится. Я обожаю то какой он идеальный в своей неправильности и как хорошо они показали обратную сторону жизни, которую обычно показывают по телевизору. Я ещё не видела более точного представления бедности в шоу. И как истинный мечтатель, я подумала «Что будет, окажись я в такой ситуации?» Ответ — я бы стала такой же эмоционально нестабильной. Собственно, я и сейчас такая. У меня невроз и какое-то время своей жизни я была «патологическим лжецом». У меня нет установленного диагноза по поводу второго пункта, только первого. Я говорю так, потому что никогда не рассказывала своим читателям правду о себе. До этого момента. Меня с детства запугали тем, что нельзя показывать свою личность в интернете. Оттого, ни на одной платформе в интернете нет моего имени или любой другой информации о моей жизни (кроме тиктока, где я указала свой настоящий возраст и местоимения).       — Искренне прошу прощения перед теми, кого обманывала. Я делала это для моей безопасности, пусть это и звучит бредово. Софи должна была получиться такой же как одна сторона моей личности. Самоуверенная, лживая девочка, что всегда считает себя самой умной и правой — да, это Софи. Она никогда не имела какой-то особой причины под своим созданием, лишь желание понять почему эта личность существует. Что её сформировало? Влияло ли на это атмосфера или люди? И самый главный вопрос — откуда такая антипатия к женскому полу? (Хотя ответ конкретно для меня очень прост, поскольку мои местоимения they/them). С созданием начала истории, я уже знала чем она закончится. Концовка должна была быть позитивной, с конкретным разбором всех проблем и недопониманий героини. То, как мне хотелось бы закончить собственную жизнь. В спокойствии. Но сначала придется пройти через весь этот путь.       — Не знаю, что теперь делать. Я очень люблю этот фанфик. Как его создатель, мне жалко оставлять всё как есть. Но я не представляю как исправить ситуацию. Возможно я начну вести блог или публиковаться в тамблере. Трудно решить. Может вы мне что-то посоветуете?       — Спойлер — мужчину из последней главы я хотела назвать Кенни! Никакой великой истории с значением этого имени нет, только моя безграничная любовь к Кенни МакКормику из «Южного Парка». Очень рекомендую к просмотру. Честно говоря, я понятия не имею как писать такие обращения. Потому, на этом я хотела бы закончить! Я буду присутствовать на фикбуке в течении недели, чтобы разобраться с переносом историй в файлы. Так что, постараюсь ответить на все вопросы, если таковые у кого-то появятся. Напомню, мои контакты также указаны на странице. Большое спасибо за ваше внимание и извиняюсь за всю ситуацию.       — Всегда ваша, мисс Жирунка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.