ID работы: 10797933

Деревенский Беспредел

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 4-й

Настройки текста
Утро! Солнце настырно светит в глаза, как-бы крича всем известное: "Проснись и пой!". Но оно не знает, что просыпаться не хочется совершенно. Этой ночью снился Александр. Он был такой близкий: касался, целовал, обжигал собой, крепко обнимал и всецело принадлежал ему, Магнусу...Хотелось продлить этот сон примерно навсегда...Вот только некоторые на это желание плевали с высокой колокольни, им было монопенисно. Арнольд и Клео решили устроить ему брачные игры под окном, сопровождая сие действо до неприличия громкими звуками. - Злорадствуешь!? Хвастаешься, что имеешь тёлку когда хочешь и где хочешь!? Ну молодец! Самец с большой буквы!...А от тебя, Клео, я такого не ожидал! Где твоя солидарность? Где сострадание?...Ай, да ну вас! И у моей задницы будет праздник! Вот увидите! *** - Саймон, куда мы едем? - Магнус широко зевнул, наблюдая за быстро мелькающими деревьями. - Алек попросил съездить в город. - Зачем? - Ему экстренно необходима порция маршмеллоу. - Зачем? - Магнус, ты ещё не проснулся? Давай парень, встряхнись! - Саймон потряс его за плечо, да так, что тот чуть башкой в стекло не вписался. - Эй, полегче! - возмутился Магнус - Прости! Просто ты туго соображаешь...Алек обожает маршмеллоу, и сегодня ему необходима огромная порция, иначе всем крышка! - Понял!...Слушай, а у Алека кто-то есть? Ну, девушка там, или парень!? - Магнус, ты меня, конечно, извини, но ты кретин ещё тот! - Чё сразу кретин то? - Уже все заметили как он на тебя смотрит, и как зажимает при каждом удобном случае...Да и тебе это 100% нравится! - Я думал, что он так стебётся надо мной, так как с первой минуты знакомства понял, что у меня к нему повышенный интерес. - Ты ошибся в своих выводах, чувак! - Значит у меня есть шанс его заполучить!? - Ты сейчас меня спрашиваешь, или утверждаешь? - И то и другое... - Ну ты прям вообще, друг! Настоящий Слоупок! - Спасибо за комплимент, Саймон! - Всегда пожалуйста, Магнус ! *** - Иззи, где Алек? - Магнус вихрем забежал в комнату девушки. - Магнус! - взвизгнула Иззи и запустила в него первым, что попалось под руку. Этим "что-то" оказался, слишком уж откровенный, бюстгальтер, который парень брезгливо снял со своего лица. - Стучаться нужно, придурок! - Ты же одета. - Прости. - Что? - Прости Изабель... - Ах да, прости прости! Так вот... - Стоп! Мне этого недостаточно, Магнус! - Что ещё тебе нужно? - На колени! - Чего? Вот ещё! - Становись на колени и произноси: "О Великая Госпожа, прости нахала за отсутствие манер и... - Не перебарщивай Иззи! Прости, я виноват, оплошность усёк и повторять не намерен. - Окей. Принимаю! Ну так что ты там хотел? - Где Александр? Я его нигде не могу найти. - Он пошёл на терапию. Изливает свою душу нашей элитной бригаде. - Спасибо! Магнус пулей выскочил за дверь, даже не удосужившись её закрыть. - Вот балбесина! *** Магнус стремительно приближался к Алеку, который что-то увлечённо рассказывал Хорхе, и держал за спиной маршмеллоу. - Привет Александр! - Привет Магнус! Как съездили? Наверное соскучился по городу!? - И да и нет...В общем, мои взгляды во многом изменились, и я не то чтобы хочу туда возвращаться, просто... - Магнус!? - Не перебивай!...Мне начинает нравится деревенская жизнь. А если сказать точнее, то мне нравится один человек! И этот человек он...он изменил меня, изменил что-то во мне...Александр, я хочу признаться, что... - Магнус! Сзади тебя... - Да дай ты мне договорить! - прикрикнул парень. - Но... - Что но? Что? - "он тут, знаете ли, пытается признаться в чувствах, а ему не дают. Неслыханная наглость!" - Да блин, короче, я принёс тебе маршмеллоу. Магнус протянул руки, чтобы отдать сладость и обомлел, так как вместо маршмеллоу он вручил Алеку воздух. Но, к счастью, причину исчезновения долго искать не пришлось. - Клео, чёрт тебя подери, что за нахер? Я не тебе принёс! - Муууу... - А ну выплюнь! Выплюнь я сказал! - Магнус потянулся к Клео, надеясь, что ещё можно что-то спасти. - Ахахахахахаааа...Магнус, не будь жадиной, ахахаха...я не буду есть пережёванное маршмеллоу. - Прекращай ржать! Я же для тебя старался! - воскликнул Магнус. - Надеюсь, вы купили с запасом? - спросил Алек, чуть успокоившись. - Да, Саймон об этом позаботился. - Ну тогда тем более не жалко. Приятного аппетита Клео! - Муууу... *** Поход в баню, единогласно решили окрестить мальчишником. •Были заранее заготовлены веники, которыми, каждый из парней, отметелил ближнего своего. Магнуса метелили все: "- Ты новичок - таков порядок!". •Распивали пиво, с соответствующими закусками. Но Магнус предполагал, что в пиво парни подливали кое-что покрепче, так как всё вокруг начинало плыть в сплошном тумане. •Устроили чемпионат по массажу, где для проявления практических навыков было выбрано тело Магнуса. Ожидалось, что парни будут мять по очереди, но нет...смазали всего кремом, обступили со всех сторон и как начали десятью ручищами месить: Саймон - голову и шею, Рафаэль - ноги, Джейс - руки, Мелиорн - спину, ну а Алек, искуситель хренов, устроил релакс-массаж его булкам. В итоге, он же и победил. В общем, было весело и непринуждённо, пока в какой-то момент Алек не покинул парилку, в которой они все находились, и вернулся спустя несколько минут с телефоном. - Магнус, твой отец звонит. - Алек протянул телефон уже порядком захмелевшему парню. - У аппарата!...Пааапка, это ты?...Я по тебе так соскучИКился!...Чтооо...? Настала тишина. Магнус еле держался, чтобы не отключиться и уловить суть слов родителя. Но то ли из-за алкоголя, то ли из-за разговора с Асмодеем, Магнус опустил голову на плечо рядом сидящего Мелиорна и застонал. - Нееет! Не ппду, не пду я!...Папааня, я скзал, что никуда не поеду! Останусь тут, в древне, ой, то есть в деревне...Здесь живёт моя любовь, и я за ней готов прям из князи в грязи! После этих слов Магнус отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.