ID работы: 10797933

Деревенский Беспредел

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 5-й (The End!)

Настройки текста
Магнус очнулся с дикой головной болью. Кое-как приподнявшись на постели, он стал лихорадочно искать глазами своё "спасение". И оно нашлось, благодаря Александру. - Вот, держи, это зелёный чай с мёдом. Хорошо помогает при похмелье. - Спасибо! - не говоря больше ни слова, Магнус выхватил кружку из рук Алека, принимаясь жадно пить. После чего улёгся на подушку и уснул. *** Спустя два часа, он вновь проснулся и первым делом стал осматривать помещение, осознавая, что находится не в своей халупе. Внезапно, с правой стороны, что-то закопошилось, что изрядно испугало, вызывая липкий страх. Магнус начал медленно поворачивать голову, пока не наткнулся взглядом на спящего рядом Алека. Сковавший тело страх постепенно стал отступать, уступая место нежности, внутреннему ликованию и безграничной любви. Казалось, что не хватит и вечности, чтобы налюбоваться этим прекрасным мужчиной. - Нравлюсь!? - не открывая глаз спросил Алек, чем во второй раз сильно напугал Магнуса, от чего тот, громко крикнув, свалился на пол. - Ты в порядке? - Алек склонился над парнем, протягивая тому руку и лучезарно улыбаясь. - В порядке! - игнорируя помощь, Магнус стремительно поднялся, ощущая как пылают щёки, хотя безумно хотелось схватить, притянуть ближе и оплести, словно лиана, всеми конечностями. Присвоить наконец-то себе. Но, не пойми откуда взявшаяся робость хреначит всё на корню. - Я...я пожалуй пойду, - не обращая внимания на то, что кроме трусов на нём ничего нет, Магнус поспешил к двери. "Срочно необходим свежий воздух...Это не может быть правдой! С чего бы Алеку приносить ему в постель чай и тем более лежать рядом с ним в этой же пастели? Не иначе как сон продолжается...А если нет! Если это всё реальность? Заткнись больной мозг, пути назад нет! Сказал, что нужно уйти, значит вперёд и со слезами на глазах...Кретин!" Магнус потянулся к ручке двери, открыл её...и застыл, чуть не заработав себе инфаркт. По ту сторону двери стояла, уже хорошо знакомая, элитная бригада, причём все: Хорхе, Шашлык, Роузи, Буря и Арнольд с Клео. - Какого чёрта!? Как вы все здесь оказались? - Это гостевая комната Магнус, пристроенная к нашему дому. Её дверь ведёт прямо на улицу. - Тогда почему меня поселили в ту развалюху? - Магнус повернулся к Алеку и обнаружил, что тот стоит довольно близко. - Потому, что это было условием твоего отца. - Ахах, понятно! Именно так отцы и поступают со своими детьми! - Он любит тебя! Надеялся, что ты изменишься в лучшую сторону...И в этом не прогадал. - Ну да, конечно, любит он, как же!? - Уверяю, он действительно тебя любит! И не только он! На последних словах Магнус, не веря своим ушам, уставился на Алека. - Что ты хочешь этим сказать? - А ты не понимаешь!? Мы к тебе уже привыкли за этот короткий срок. Ты для всех стал родным...Даже для них! - Алек кивнул на позади стоящих животных, которые тут же издали одобрительные звуки. - А для тебя? - А для меня... - Алек схватил Магнуса за резинку трусов и притянул к себе, не оставляя ни одного миллиметра свободного пространства. - Для меня, эта сладкая карамелька и, я уверен, такие же сладкие булочки, занимают почётное первое место в моём сердце. - Александр я... - Я люблю тебя! - прошептал Алек и накрыл манящие губы, вовлекая в чувственный поцелуй. Когда запас воздуха иссяк, парни прервали поцелуй, тяжело дыша и даря друг другу долгожданные, тёплые объятия. - Я люблю тебя, Александр! *** Руки Магнуса легли на шею Алека, он прижался к нему весь, ощущая его могучее тело. - Александр... - как же быстро он терял голову от одного лишь прикосновения. Внизу живота нарастал пожар. - Мне безумно нравится... - Дальше тебе понравится ещё больше! Алек прижал Магнуса к стене и, обдавая горячим дыханием, приник губами к бьющейся жилке на шее. - Почему мы не сделали это в первую же ночь? Идиоты! Проморгали четыре волшебных секса...а то и больше. - Ты прав! - Алек нежно прикусил мочку уха Магнуса и многообещающе прошептал: - Не переживай, у нас ещё всё впереди! Обещаю, что ни одной ночи ты не проведёшь без моего внимания! Никогда тебя не отпущу! - Не отпускай! \*\ Эта ночь длилась бесконечно, Ласки...поцелуи, вновь и вновь. Объединила в одно целое навечно, Большое чувство, под названием ЛЮБОВЬ💕!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.