ID работы: 10797961

Поцелуй со вкусом тофу

Гет
NC-17
Завершён
1275
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1275 Нравится 229 Отзывы 234 В сборник Скачать

Еда вкуснее, когда разделяешь ее с кем-то особенным

Настройки текста
      — Доброе утро, — тихо прошептала Люмин, с нежностью поглаживая растрёпанные волосы Адепта.       Сяо вяло приоткрыл глаза, ощущая небывалую и незнакомую доселе теплоту. Парень лежал на груди у девушки, приобнимая легонько за талию. Впервые за долгое время его не мучали ночные кошмары, а боль уже не была такой яркой. Кое-кто полностью затмил ее.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил тот, пока не желая отстраняться.       «Еще немного хочу полежать так.»       — Хорошо. Даже замечательно. — Улыбнулась Люмин, коснувшись губами его растрепанной макушки, нежно поцеловав. Сяо после этого ее действия моментально взбодрился и приподнял голову, посмотрев изумлённо на девушку, которая сейчас выглядела так, как будто ничего не произошло.       — Что такое? — спросила она, явно зная ответ, однако в Люмин проснулись некие садистские наклонности и желание немного поиздеваться над ним.       «Совсем чуть чуть…»       — Ты прекрасно знаешь «что»! — абсолютно покрасневший Сяо пытался казаться разозлённым, однако на самом деле ему было приятно.       — Я всего лишь шучу. — Заулыбалась Люмин. — Прости… может, ты хочешь ещё?       — Что? Хм… это…       «Милашка…»       Люмин про себя хихикнула и, зарывшись руками в его шелковистые пряди, притянула его к себе, нежно поцеловав. Ощущение его слегка шершавых губ приятно отдавало мурашками по всему телу. Хоть девушка и хотела казаться смелой и отважной, однако на самом деле та была готова провалиться сквозь землю от смущения. Впервые она проявила такую инициативу по отношению к мужчине, который так трогал ее серце. Щеки предательски вспыхнули, а по спине прошёлся электрический разряд.       Когда она отстранилась, увидела перед собой полностью обескураженного Адепта. Такое выражение на его лице она видела впервые и даже была немного горда собой, что смогла заставить его показать такие эмоции.       — Сяо? — тихо позвала она его, заметив, что парень как будто находился в другой реальности.       — Н-никакого… уважения к Адепту! — вспыхнул тот краской, прикоснувшись к своим губам.       «Осиал меня возьми… из-за этой его реакции мне хочется целовать его снова и снова… — подумала Люмин, немного улыбнувшись. — Но пока ограничусь этим. Не хочу, чтобы ему было неловко. Он и так сделал вчера большой шаг и… а? Что это?»       Люмин опустила взгляд вниз, к своей ноге, ощущая, как что-то твердое упиралось ей прямо в бедро. Потом она с таким же удивлённым лицом уставилась на Сяо, которому в данный момент хотелось покончить с этой жизнью как можно скорее.       — Это… не то, о чем ты подумала! — он быстро отстранился, спрятавшись под одеялом на другом конце кровати. — Это… с утра… естественная реакция… я не могу с этим ничего сделать… и…       Люмин покраснела, словно помидор на грядке, приставив руку ко рту, чтобы скрыть неловкий смешок.       «Ещё подумает, что я над ним смеюсь… Ладно, признаюсь, это немного… неожиданно. Однако я не такая необразованная, чтобы не знать о таких банальных вещах, как эрекция. Тем более я знаю, что мужчинам это тяжело контролировать. Не буду же я из-за этого смотреть на него по-другому. Надо ему об этом сказать, а то ещё навоображает себе что-то. Все таки не первое столетие живу и знаю, что парни те ещё идиоты.»       — Эй, расслабься. — Улыбнулась Люмин, непринужденно махнув рукой. — Все в порядке. Это же, как ты сказал, естественно. Тем более у меня есть брат близнец. Так что о таких вещах я осведомлена.       «Дерьмо, теперь это звучит максимально странно. В моей голове это было по-другому… — разволновались Люмин. — Нет. Если начну что-то добавлять, то станет только хуже. Ладно, видимо, только для меня это прозвучало двусмысленно, так как Сяо никак не отреагировал…»       В ответ Люмин ничего не услышала, но Сяо несмело посмотрел на нее, обречённо вздохнув.       «Что ж, видимо, с ней я действительно могу расслабиться и не думать ни о чем…»

***

      — Уже уходишь? — спросил Адепт, опираясь о дверной косяк плечом, скрестив руки на груди.       — Да, надо забрать Паймон. Она сильно переживала из-за моего резкого желания побыть одной. Так что… надо с ней увидеться.       — И… этот рыцарь там тоже будет?       Люмин похлопала глазами, наблюдая, как Сяо отвел в сторону взгляд, уставившись в пол.       «Он что… ревнует?!»       — Нет. — Отрицательно покачала она головой. — Я проведу этот день только с Паймон. В конечном итоге она так хотела пройтись со мной по магазинам.       «Не буду прямо так в лоб об этом спрашивать. А то, возможно, как-то задену его гордость.»       — Я скоро вернусь, — улыбнулась Люмин на прощание. — Если ты, конечно, не против.       — Нет… совсем не против. — Промычал что-то невнятное он, найдя дощечку на полу очень увлекательной.       — Ох! Чуть не забыла! — Люмин подбежала к парню и легонько поцеловала того в щеку. — Теперь я могу уйти с чистой душой.       — Иди уже! — выпалил Сяо, захлопнув дверь.       «Он слишком милый, особенно, когда смущается…»       Якса, сползая по двери на пол, обхватил горящую от ее поцелуя щеку. На его лице, не заметно для него самого, появилась счастливая улыбка. Подтянув колени к груди, он опустил свою голову, приглушённо засмеявшись.

***

      — Тяжело в это как-то верится… — пробормотала Паймон, жуя куриный шашлык, разлегшись на поляне недалеко от Мондштадта. — Ты уверена, что все это не было твоим бредом?       — Э… — замялась Люмин. — Нет. На самом деле я не хотела его прощать. — Вздохнула она, положив голову на колени, — однако так вышло, что…       — … простила. — Продолжила девочка, потянувшись за сладким угощением в виде спелого яблока.       — Ну, понимаешь, он был таким милым… и я чувствовала, что тот на самом деле сожалел о сказанном. Тем более он позаботился обо мне. Достал сменную одежду, а ночью я помню… когда у меня опять поднялась температура, тот носил мне воду и протирал мой лоб холодными тряпочками.       — Это точно был Сяо, а не его добрый брат-близнец? — вскинула бровью Паймон, как-то с недоверием уставившись на путешественницу.       — Да! — хмыкнула Люмин. — И почему тебе так трудно в это поверить?       — Потому что… — она прервала себя на полу слове. — Ладно, не важно, забудь. Кстати, так мы пойдем по магазинам?       — Да! Только вечером…       — Да-да, я понимаю, у тебя свидание с многоуважаемым Адептом…

***

      — И куда это ты меня тащишь? — спросил Сяо, плетясь за Люмин.       — Ну… — сбавила темп она, чтобы идти рядом с парнем. — Я подумала, что неплохо было бы выбраться куда-то на свежий воздух.       — Это все, конечно, прекрасно… — недовольно дернулся глаз у Сяо, — однако обязательно в такую даль?       — Я как-то видела там огромное дерево, ветви которого были покрыты голубой смолой… — Сяо резко остановился, обреченно вздохнув. — Что такое?       — Это не самое удачное место для «пикника». Может, оно и выглядит красиво, но то, что оно скрывает под собой…       — Ох, вот как… — немного расстроенно и разочарованно прошептала Люмин, опустив глаза. Сяо, заметив эту картину, мысленно цокнул и, обхватив девушку за руку, потащил в совершенно противоположную сторону. — Сяо?..       — Если тебе так хочется насладиться прекрасными видами, то я знаю для этого куда более безопасное и приятное место. — Пробормотал он себе под нос, стараясь не смотреть на Люмин. Слишком уж ситуация была смущающей. Однако от девушки не скрылся лёгкий румянец на его щеках.       «Пусть он и ведёт себя иногда грубо, но все равно вразрез словам поступает так, отчего мое сердце трепещет.»

***

      — Отсюда вид на вечерний Ли Юэ просто восхитительный! — Люмин с блестящими от восхищения глазами наслаждалась закатом.       Сяо наблюдал за ее восторженным выражением лица, любуясь отражением заходящего солнца в ее открытых для этого мира глазах. «И впрямь… красиво.»       — Ох! Чуть не забыла о главном! Ужин. — Девушка достала из походной сумки несколько коробочек, в которых было всего понемножку: нефритовые мешочки, пару шашлыков из курицы и, конечно же, та не забыла о миндальном тофу.       — Ты всегда так много ешь? — с ухмылкой спросил тот, наблюдая как уже третий шашлык был ею съеден.       — Как груфо… — невнятно сказала Люмин. Взяв палочками кусочек тофу, та быстро опустила его в рот Сяо, немного смеясь от его растерянного выражения лица.       — Предупреждай в следующий раз! — возмутился тот, однако с удовольствием открыл рот для следующего угощения.       «Милый…»       — Ч-что ты так с-смотришь? — спросил тот, когда заметил, как Люмин неотрывно пялилась на него.       — Просто думаю, что ты очень милый. — Честно ответила она.       — Милый?! — возмутился тот, отвернувшись. — Я — не милый.       — Нет, милый. — Стояла на своем Люмин, опираясь руками о землю, немного подползая поближе к Сяо, отчего тот отклонился назад, отвернувшись.       — Ты когда-то научишься вести себя сдержанно? — пробубнил тот, все ещё не решаясь посмотреть на девушку, которая была буквально в паре сантиметров от его лица.       — Иногда мне нравится тебя немного дразнить. Потому что тогда ты улыбаешься. А я счастлива, когда вижу твою улыбку. — Люмин попятились назад, вновь усевшись на свое привычное место.       — Чем я тебе мог так понравится… — прошептал тот, опустив взгляд на недоеденную тарелку с тофу.       — Ох, ну… — задумалась Люмин, — так много всего… не знаю даже с чего начать. Ну, во-первых… — когда она только хотела озвучить первую причину, Сяо тут же остановил ее.       — Не надо! — выпалил резко тот, покрывшись румянцем.       — Ну, не стесняйся… — расхохоталась Люмин, накрыв его ладонь, которой он упирался о землю, своей. — А то и я засмущаюсь.       — Люмин… — когда лицо девушки вновь приблизилось к нему, тот в некой прострации несильно прикрыл глаза, ощущая, как их затягивает какая-то пелена. Сердце на мгновение пропустило удар, а ладони предательски вспотели от волнения.       — Ты… — продолжила она немного приглушённым голосом. — Надёжный, заботливый (хоть и не хочешь этого показывать), храбрый и самоотверженный. Ты всегда поможешь в трудной ситуации и никогда не будешь винить в поражениях. Скорее ты просто станешь рядом и поможешь во что бы то ни стало победить. Ты в душе добрый, хоть и не все это замечают. И я рада, что одна из тех немногих, кто знают это. — Она вдохнула побольше кислорода так, что холодок от ее дыхания коснулся бледноватой кожи парня. — Вот так ты выглядишь в моих глазах, Сяо. У тебя ещё будут какие-то вопросы и сомнения? Если да, то поделись со мной, — она настойчивее сжала его кисть, пройдясь нежно большим пальцем по коже. — Я не хочу, чтобы ты травил себя негативными мыслями.       Впервые Сяо за такое долгое время не знал, что сказать в ответ. Девушка, которая перед ним сидела, только что в красках описала как сильно он ей нравится. Да и совсем недавно тот случай в Постоялом Дворе никак не выходил у него из головы. Хоть тот и отрицал факт того, что он этого заслуживает, но Люмин с каждой их новой встречей разбивала вдребезги все его попытки отгородиться.       Девушка почувствовала сердцем, что слишком давит на него, поэтому немного отодвинулась. Однако в тот самый момент, когда она хотела убрать свою руку, Сяо перехватил ее, отчего девушка упала ему на грудь, немного смущаясь от такой неожиданной близости.       — Неужели ты думаешь, что я хочу, чтобы ты отстранилась от меня? Я, признаться, сегодня утром и днём долго думал об этом. Меня посещали мысли, что, может, я все же поступаю неправильно, и тебе будет лучше без меня рядом с тобой. Однако потом я решил повести себя эгоистично и… всё-таки мне лучше, когда мы вместе. И я не хочу, чтобы ты уходила. — Слегка улыбнулся тот, наблюдая за тем, как Люмин кулачками упёрлась ему в грудь, подняв на Сяо голову, взглядом бегая по его лицу. — Так что твоя взяла.       — Я очень счастлива… — на радостях та повисла руками у него на плечах, случайно повалив на зелёную траву. — Ох… прости, пожалуйста…       Люмин уже хотела было встать, однако Сяо лишь с лёгкой ухмылкой не дал ей этого сделать, прижав поближе к себе, обвивая руками ее талию, зацепив у нее за спиной «замок».       — Что такое? Где же твоя смелость? — Люмин, конечно, возможно, бы о ней вспоминала, если бы не сердце, которое стучало в бешеном ритме, и она была уверена, что Сяо прекрасно слышал этот характерный звук. Слишком близко их тела были друг к другу.       — Сбавь темп. — Рассмеялся тот, переняв на себя роль, поддразнивая ее.       — Очень смешно… — наигранно надулась блондинка, поджав губу.       «Ну, что же! Тогда и я заставлю его сердце биться чаще!»       Люмин, собрав всю свою смелость в кулак, немного растерянно, но с небывалой для нее уверенностью прильнула к его губам своими, ладошкой касаясь его тут же покрасневшей щеки. Сяо, прикрыв глаза, накрыл своей ладонью ее кисть, прижимая к своей коже ещё ближе, наслаждаясь теплом, что исходило от нее. Слегка разомкнув ее губы, парень глубже проник в ее рот, ловя трепет от вздрагиваний ее ладошки. С каждой новой разбитой преградой между ними, они получали все больше и больше наслаждения от близости. Дрожь от такого поцелуя охватила не только Люмин, но и Сяо. Да и девушка, похоже, добилась своей цели. Их сердца бились в унисон, разгоняя кровь, которая была наполнена адреналином по венам.       — Достаточно смело? — разорвав тонкую паутинку слюны, что соединяла их, спросила Люмин.       — Смелее некуда. — Слегка улыбнулся тот, не желая отпускать ее ладонь.       «Приятно… так хорошо, когда она рядом. Вот так я чувствую будет правильно. Я готов отдать за нее свою жизнь. Но будет лучше, если никому из нас не придется больше страдать в одиночестве…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.