ID работы: 10798081

А вот и Чрево

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Логово

Настройки текста
Примечания:
Роджер хаотично ощупывал пространство вокруг. Дети в это время пытались осторожно пройти по доскам между шкафами,чтобы сбежать, однако этому мешали фарфоровые вазы и книги. Моно решил отвлечь Сторожа и взяв в руки вазу, пошёл к одной из полок,которая была далеко от детей. Мальчик довольно быстро пришёл на нужное место и скинул вазу вниз. По комнате эхом раздался треск разбитого фарфора, реакция уборщика не заставила долго ждать, он моментально оказался там и стал прислушиваться,чтобы поймать нарушителей. В это Время Шестая пыталась открыть вентиляцию и не сразу заметила отсутствие друга. Моно подошёл к девочке и похлопал ей по плечу,привлекая к себе внимание. Спутница поняла,что от неё требуется и дала Моно возможность тоже взяться за край вентиляции,чтобы её открыть. Общими усилиями заветная дверца была открыта и проход свободен. Дети отправились в путь и первое,что они отметили это наличие внутри труб огромного количества тряпок и кромешный мрак.Моно освещал дорогу фонарём,который до сих пор работал.Путники продвинулись достаточно далеко от "библиотеки" и Шестая прервала тишину. - Тут что-то есть...посвети сюда Моно выполнил просьбу девочки и оба увидели на полу вентиляции небольшой металлический кубик с золотыми узорами,который красиво отражал свет от фонаря Моно. Шестая подобрала эту вещь и покрутив в руках смогла открыть,это оказалась зажигалка. - Теперь и я могу светить Сказала Шестая с улыбкой. - И не только светить,но и греть Добавил Моно и путь продолжился. Казалось,что эти трубы бесконечны, однако друзья увидели,что конец есть и он не так уж и далеко. Теперь Моно и Шестая находились в месте,которое напоминало мастерскую. У стены стоял огромный стол, рядом с ним был шкаф,на полу были расстелены тряпки. Друзья сразу поняли,что тут создают кукол, потому что они и сидели на шкафу. Над столом проходил какой-то канат с крюками. На стене висели инструменты. Внимание Моно и Шестой привлек звук из другой комнаты, дети пошли туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.